Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 12 из 1643 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 32849
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Кстати многие уже рекомендуют брать не зеленку, а бесцветные антисептики, смысл в том, что бы не закрашивать кожу пупа, тогда сразу будет видна краснота, выделения и прочее врачу и вам. Например -хлоргексидин
    Про трубочки газоотводные, сама их еще не видела, читала, что хорошо брать самый большой мочевой катетор взрослый и обрезать до нужного размера.
    Еще пишут что газики-это одно, а колики-другое, могут быть одновременно, ну и соответсвенно мероприятия разные
    Жаропонижающее-парацетамол в свечах, надо смотреть что бы доза была маленькая на самы низкий вес ребенка
    Нам на курсах Хлорофиллипт советовали, но я нигде не нашла спиртовый раствор, смотрят на меня все как баран на новые ворота. Мол, он только масляный бывает. Хотя интернет другого мнения... Вот я и взяла пока зеленку. Если найду хлорофиллипт-докуплю еще и его.
    ЛедиПтичка)) большие спонжики в Таврии есть на той жестойке, где и маленькие.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Нам на курсах Хлорофиллипт советовали, но я нигде не нашла спиртовый раствор, смотрят на меня все как баран на новые ворота. Мол, он только масляный бывает. Хотя интернет другого мнения... Вот я и взяла пока зеленку. Если найду хлорофиллипт-докуплю еще и его.
    ЛедиПтичка)) большие спонжики в Таврии есть на той жестойке, где и маленькие.
    Ну ...хлорофилипт тоже зеленый, не как зеленка, но если будут выделения или сукровица, может сделать страшный цвет)))А вобще в пуп меньше лазить и все будет ок, сухо, и проветривать и сам отпадет
    Да, странно в аптеках раньше был для горла используют
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #223
    Я подготовила:
    -стерильная вата, бинт
    -перекись, зеленка
    -детская клизмочка
    -электронный термометр
    -парочка газоотводных трубочек (хотя многие врачи категорически против, но это ж не им смотреть, как их ребенок бьется в истерике из-за газов)
    -саб-симплекс (капельки от газиков)
    -большие спонжи (такие размером с ладошку), маленькие спонжики, палочки
    -вибуркол
    -ромашка (3 уп на первое время, там докупим)

Хочу еще добрать соплеотсос и , может, на всякий случай какое-то жаропонижающее посерьезнее вибуркола. В любом случае, имхо, заранее нужно подготовить все для пупочка, чтоб потом по дороге из рд не метаться по аптекам.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, я кидаю Вам ссылку и номер телефона фирмы которая дает в аренду детские товары.

baby-trent.com.ua и телефон 770-97-91
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

Покупали на ул.Гайдара 58 магазин "Макошь". Порошок стиральный "April sensitive" белорусская фабрика "Сонца", у них еще просто порошки есть, а этот бесфосфатный, гипоаллергенный, как раз для деток. Стоит за 1,5кг - 37,64грн.
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Подала сегодня доки в собес, отчитываюсь))) я прописана в Приморском, проживаю в Малиновским, подавала в приморский, т.к если по месту жительства подавать, надо было ещё в Прим. Брать справку что я там не подала. Можно попасть по записи или в живую очередь, сейчас слышала записывали на 20 апреля. Записываться надо на 2 или 3 стол, с собой: оригиналы паспорт, код, св-во о рождении детей, и копии всех этих доков, вытяг из ЗАГСа, справка из Жека, если дела в собесе нет, картонную папку скоросшиватель, справку из банка, с реквизитами карточки. Сам процесс принятия доков занимает 15 мин, выплату обещают в мае
    Девочки может эту инфу на первую страницу??
    Это я для себя полезное такое выделила, что еще предстоит
    Может кто то еще посоветует, что надо вынести))
    Вот список еще в беременюшках писали с тел по сцеживпнию и расцеживанию, но найти не могу

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    вот нашла в нашей группе в ВК
    Расцеживающие на дому девочки из 1рд
    Алла - 0971572579,
    Лена -0678515858
    Люда 093-526-93-73
    #############################
    Вот недавно девочки в другой темке давали тел , я спецом записала :
    Тоня 0671868042 очень хвалили ее.
    ##############################
    0677982261 Инга, выезжает на дом, очень хорошая, расцеживает абсолютно безболезненно

Татьяна Побережник (лактолог) - 798-53-88 и 094-94-88-3-88
    Мне нравится
    18 фев 2014 в 10:48|Это спам|Ответить

Майя Бойченко.
    Профессия:
    Мед.сестра реанимации(диплом об окончании мед.училища №3 г.Одессы)
    В настоящее время-консультант по ГВ(сертификат по курсу обучения «Консультирование по грудному вскармливанию»)
    Консультации проводятся по телефону: 067-596-45-45
    Возможен выезд на дом.
    Мне нравится
    18 фев 2014 в 11:08|Это спам|Ответить

2 роддом
    0671868042 Тоня
    Александра Сергеевна

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Думаю что хватит))) а во что удобней всего одевать: в человечка, бодик или распашонка и штанишки?
    Однозначно человечки самые удобные. Я в роддоме только их и одевала.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Однозначно человечки самые удобные. Я в роддоме только их и одевала.
    Вот и мне они удобнее всего в использовании! А то все остальные трахамудия -ползунки, кофточки, штанишки-все конечно пользую, но купила точно зря((
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот и мне они удобнее всего в использовании! А то все остальные трахамудия -ползунки, кофточки, штанишки-все конечно пользую, но купила точно зря((
    100% Но вот еще что мне нравится, так это ползунки с застежками на плечиках, типа полу-человечков. Я их одеваю на кофточки. Очень удобно одевать под костюмчики для прогулок.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, мамочки! С открытием долгожданной темки! Инночка, какая же ты умничка!
    Наконец-то я до вас добралась, а то времени вообще нет даже читать, пока не налажу гв и не восстановлю силы.
    Хорошего дня вам и вашим маленьким солнышкам!
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки! С открытием долгожданной темки! Инночка, какая же ты умничка!
    Наконец-то я до вас добралась, а то времени вообще нет даже читать, пока не налажу гв и не восстановлю силы.
    Хорошего дня вам и вашим маленьким солнышкам!
    Нелличка,желаю скорейшего налаживания ГВ!!!Это большой труд,но ты справишься!!!И все будет хорошо)))

Девочки сколько малыши должны какать в день?А то мы раньше какали часто,но не много,а сейчас 3 раза в день,но много..я вот и думаю,не редко ли???

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Нелличка,желаю скорейшего налаживания ГВ!!!Это большой труд,но ты справишься!!!И все будет хорошо)))

Девочки сколько малыши должны какать в день?А то мы раньше какали часто,но не много,а сейчас 3 раза в день,но много..я вот и думаю,не редко ли???
    Абсолютно нормально. Из западных источников вообще почерпнула, что если малыш полностью на ГВ, то даже несколько дней без стула ( при условии его хорошего самочувствия)- вариант нормы. Значит, мамино молочко так хорошо подстроилось под его потребности, что почти полностью усваивается. А у вас целых 3 раза и ты переживаешь..ох, уж эти мамы)))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #231
    Абсолютно нормально. Из западных источников вообще почерпнула, что если малыш полностью на ГВ, то даже несколько дней без стула ( при условии его хорошего самочувствия)- вариант нормы. Значит, мамино молочко так хорошо подстроилось под его потребности, что почти полностью усваивается. А у вас целых 3 раза и ты переживаешь..ох, уж эти мамы)))))
    Спасибо,Олечка!!!А то я уже переживать начала!3 ночи уже без какашек!

12. Вверх #232
    Спасибо,Олечка!!!А то я уже переживать начала!3 ночи уже без какашек!
    По ночам, кстати, малыши (как и взрослые) редко какают. Кишечник спит))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,сейчас ребенку пупок не завязывают а прищепку цепляют? 5 лет назад завязывали и на 5-й день пупок прекрасно отпал,сейчас кума во 2-м рожала там прищепку цепляют,так пупок может в течении 10 дней не отпасть и купать нельзя пока не отпадет..

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,сейчас ребенку пупок не завязывают а прищепку цепляют? 5 лет назад завязывали и на 5-й день пупок прекрасно отпал,сейчас кума во 2-м рожала там прищепку цепляют,так пупок может в течении 10 дней не отпасть и купать нельзя пока не отпадет..
    Да, сейчас везде только прищепки.
    Насчет купания только после отпадания пупка (как и купание в кипяченой воде)- это исключительно решение родителей, а не неоспоримое правило.
    Знаю многих деток, которых начали купать еще с неотвалившимся пупочком и в обычной воде из-под крана и ничего с ними не было. Чудесные здоровые детки, пупочки отвалились в срок и зажили без проблем. Так что это решать только вам..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для K@trin

Мамочки и малыши, приветик!!!
    Нам педиатр сказала, что минимум 1 раз в день, т.к. мы иногда какаем 1 раз и я переживала.
    Love is all we need

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мамочки и малыши, приветик!!!
    Нам педиатр сказала, что минимум 1 раз в день, т.к. мы иногда какаем 1 раз и я переживала.
    Пишут что на гв и реже может быть нормой, как выше Оля писала
    Вот например тут
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21425

Примечание: существует большой диапазон нормальной частоты. От одного до трех актов дефекации в день считается нормой. Стул реже, чем раз в два дня – может являться запором. Однако это все еще может быть нормой, если при дефекации ребенок не слишком напрягается, не испытывает боль, имеет мягкий и оформленный стул.
    http://www.babycenter.ru/a551926/%D1...8B%D1%82%D1%8C
    http://www.babycenter.ru/a79/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80
    Последний раз редактировалось mega-apple; 23.03.2014 в 11:58.

17. Вверх #237
    Девочки, хотела спросить, я сижу на питание для кормящей мамы, но съела паровую котлетку, а там было курин. яйцо, а оно аллерген. Сыночка обсыпало на лице, маленькие прыщики, скажите это надо чем-то мазать или само пройдет. Тело чистое.
    Love is all we need

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки, хотела спросить, я сижу на питание для кормящей мамы, но съела паровую котлетку, а там было курин. яйцо, а оно аллерген. Сыночка обсыпало на лице, маленькие прыщики, скажите это надо чем-то мазать или само пройдет. Тело чистое.
    Ничего мазать не нужно,оно само пройдет......
    а я ела отварное одно яйцо и вроде норм........

19. Вверх #239
    Ириша, спасибо, я вроде ничего такого не ем, все диетическое, отварное, печеное, может зефир белый, хотя я его ем уже вторую неделю и ничего не было, 1 шт. в день, у врача спрашивала, она разрешила 1 шт белый, а то так сладенького хочется, а я сладкоежка.
    Love is all we need

20. Вверх #240
    Я если что-то выскакивает,мажу Бепантеном!И у нас сразу проходит!

Закрытая тема
Страница 12 из 1643 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя