Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 12 из 121 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2406
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Наталья77.07 Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня узнавала насчет дс в Жирафенке, мне админ сказала 2400 грн. с 8.30 до 17.00, смущает одно, на территории центра кухни нет , сказали,что есть договоренность с находящимся рядом магазином"Таврия", хотя возможно питание будет хорошим, тут ничего сказать не могу.
    Насчет самого центра-ходим туда на общеобразовательные занятия уже около 4х месяцев, я довольна, сыночку 3 года очень нравится, преподаватели очень внимательные и находят к каждому ребенку свой подход.
    обалдеть за 2400 грн питание с Таврии ,я просто прозрела -сама думала ,что может они и кухню у себя сделают ,раз решили садик делать, но такая идея с питанием -это вообще -я так понимаю ,если хотите заработать и открыть садик ,так надо грамотно подойти к этому вопросу

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Амарна
    На сегодняшний день в д/с "Жирафёнок" питание НЕ из "Таврии", а готовится на кухне (плитах) кафе "Таврия", поваром кафе "Таврия". Контроль осуществляется СЭС, медработником д/с "Жирафёнок", директором ДЦ "Жирафёнок", РОДИТЕЛЯМИ.
    Меню ( личные предпочтения и наоборот) обсуждалось на собрании.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день в д/с "Жирафёнок" питание НЕ из "Таврии", а готовится на кухне (плитах) кафе "Таврии", поваром кафе "Таврии". Контроль осуществляется СЭС, медработником д/с "Жирафёнок", директором ДЦ "Жирафёнок", РОДИТЕЛЯМИ.
    Меню ( личные предпочтения и наоборот) обсуждалось на собрании.
    я вообще то и не думала ,что они берут тележку и идут тарятся едой для деток ,понятно, что им готовят на кухне Таврии -не вижу ничего хорошего в этом ,я с их кухни и для взрослых не беру ,хотя это личное дело каждого ,конечно

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Вот, это уже реальные мнения!!! Могу только сказать, что у нас в гос. саду детишки чистые. Мой сын любит кушать сам - соответственно, не всегда после еды остается чистой одежда. Он уже знает, что даже если пару капель упало на реглан, нужно идти переодеваться. Вот Вам и частные сады - там орут и пугают, здесь не моют...
    А что это за садик? Где находится и номер, плиз?

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    А что это за садик? Где находится и номер, плиз?
    295-й, на Высоцкого. Я не идеализирую Везде есть свои плюсы и минусы. Просто говорю о том, что наблюдаю уже второй месяц. Просто у многих складывается впечатление, что если в гос. садах больше детей в группах, там царит хаос. На самом же деле все от людей завасит.

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    я вообще то и не думала ,что они берут тележку и идут тарятся едой для деток ,понятно, что им готовят на кухне Таврии -не вижу ничего хорошего в этом ,я с их кухни и для взрослых не беру ,хотя это личное дело каждого ,конечно
    Согласна, каждый родитель решает сам чем и где кормить своего ребёнка. Например, меня абсолютно не устраивало качество питания и способ приготовления еды в госсадах. И изменить практически ничего нельзя. В частных садах- проще.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Olga G
    Моя старшая дочь ходила в гос.садик на Краснова, мы были очень довольны, кушала все и хвалила (для сравнения: потом мы ушли в подготовительную группу в платную школу на Базарной, там по ее словам кормили хуже и она почти ничего там не ела, хотя школа там замечательная...
    Потом долго искали сад для младшей, и к Вам Babchenko Olga приходили, смотрели...
    Но наконец, наша бабушка (спасибо ей) решила уйти на пенсию...
    Тот садик на Краснова вспоминаю с ностальгией, там было очень неплохо и с воспитательницами повезло....,(хотя может сейчас там по-другому)
    И большинство моих знакомых водили детей в гос.сады и были более или менее довольны. А вот с частными садиками и школами "обожглись" тоже многие.
    Например, одни мои знакомые отдали своего сына в АСТР и были довольны, пока свободно могли оплачивать это удовольствие...
    А потом ребенок ходил в неплохую, но гос.школу и посещал психолога. Потому, что в Детской Деревне учат жить в другом социуме, очень далеком от наших реалий и ребенку очень сложно потом адаптироваться...
    Это один из примеров...Самый невинный...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.10.2010 в 10:08.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Анико
    ИМХО ИМХО ИМХО. Преимущества частных садов в маленьком количестве деток в садике. Как правило, не более 10-12. И нет напряга с прививками. Преимущества госсадов - в огромной территории для прогулок. Это для меня немаловажно. У нас в саду территория как раз аккурат для 10-12 человек. И то мне кажется, что маловато места. Насчет питания я не знаю. Читала здесь же на форуме, что от самого садика зависит. Где-то даже кислородные коктейли дают.
    Что касается ухода, успевают-не успевают, на мой взгляд это человеческий фактор. По опыту нашего хождения в частные сады - бывало всякое.
    На всякий случай добавлю, что это мое личное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #229
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    хватит брани и оффтопа...
    За Мир!

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для gorowunka
    Всем обрый вечер,девочки я хотела спросить про Неугомон,не подскажите какая ежемесячная оплата в садике?ежегодный взнос 1000гр.я так поняла?а в месяц?и как там с питанием?Этот садик к нам ближе всех просто и интересна вся информация про него.Заранее спасибо всем за ответ.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от gorowunka Посмотреть сообщение
    Всем обрый вечер,девочки я хотела спросить про Неугомон,не подскажите какая ежемесячная оплата в садике?ежегодный взнос 1000гр.я так поняла?а в месяц?и как там с питанием?Этот садик к нам ближе всех просто и интересна вся информация про него.Заранее спасибо всем за ответ.
    Вроде, 1400 грн, писали.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Цитата Сообщение от Бодосова Алина Посмотреть сообщение
    ой девочки а мы не имеем возможности пойти в гос сад потому что мы с России...пришлось искать частный...пошли вначале в Неугомон....сейчас забрали документы...ребенок вечно грязный, постоянно передают описяные или обкаканые трусы хотя он год уже как ни разу не писялся и не какался, болел каждую неделю...хотя мы вообще были не болезненные но полтора месяца за которые ребенок ходил в сад он болел 4 раза((((ходили всего 12 дней за полтора месяца...естественно никто нам ничего не вернул...я про деньги...воспитатели менялись постоянно...только нянечка оставалась одна и та же...насчет грязный так это вообще..ну могли бы ходя бы умывать детей перед тем как выводить их на улицу когда уже их забирают родители?лицо вечно было в грязных подтеках, в грязной одежде (хотя сменной одежды давали кучу)...одежда в борще и так далее...ну хотя бы чтобы создать видимость можно было бы переодевать и умывать?короче недовольные ушли...пошли в Заботино...сегодня второй день..ребенок чистый, не хочет уходить, и утром сегодня просился в сад впервые (!!!!)...надеюсь будем довольны...позже напишу свои отзывы о Заботино)

Я думаю что это Вам такие воспитатели попались... Мы ходили в Неугомон 3 года, и насчет чистоты претензий не было. Воспитатели 2 раза менялись, но попадались хорошие. Конечно очень жаль что ушла Светлана Анатольевна(фамилии не знаю) у неё вообще талант по общению с детьми. Татьяна Владимировна - тоже фамилии не знаю, замечательный воспитатель была, но ушла по состоянию здоровья. Потом была Эмилия Викторовна - нормальный воспитатель, претензий нет, она там так и работает. Конфликты были по поводу повышения оплаты, по поводу того что летом ходить не будем, а платить надо. Кстати, документы так и не отдали, т. к. мы отказались платить по 1000 грн. за каждый летний месяц.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Вроде, 1400 грн, писали.
    мы ходили последний раз в мае - было 1400, но это не факт... цена менялась до этого каждые пол года. 3 года назад было 700 грн в мес.... ну и продление контракта каждый год 1000 грн.

Есть кое какой недостаток - слишком там выделяют "своих" деток. Я имею в виду детей учителей, воспитателей... они не платят за обучение, а только за питание, но для них там - рай. Они - звёзды сцен, у них главные роли, они - любимчики воспитателей... так уж повелось... а нам остаётся тихо сидеть в тени местных звёзд... даже диск с выпускного - фигурируют в основном парочка "своих" деток... вот это не приятно...

14. Вверх #234
    Новичок
    мы ходили в неугомон месяц назад последний раз...1400 пока оплата...ну и тысячу в сентябре попросили..так мы и не сдали...ушли...питание не знаю там какое честно говоря..не видела как детки кушают ни разу...а с воспитателями наверное нам и правда неповезло...конечно Заботино для нас дорого...но я лучше в чем то себе октажу чем буду видеть своего ребенка в таком плачевном состоянии и вечно болеющего в Неугомоне...

но что я только о плохом?мне понравилось как в Неугомоне отнеслись с пониманием и трепетом к привыканию ребенка к саду...даже вахтер выбегала мне на встречу и говорила плакал или нет...воспитательница и нянечка всегда тоже говорили как прошел день...первая воспитательница брала сына на ручки когда он плакал и искал меня и давала конфетку или разрешала с игрушкой пойти кушать....я очень благодарна и нашей нянечке Оксане и нашей первой воспитательнице Наталье отчетство не помню за их заботу и за помощь в безболезненном привыкании к саду!!!!

сейчас сын ходит в Заботино...не болел ни разу пока ттт...в садик бежит радостный...приходит Колобка рассказывает...муж присутствовал на ужине...ужин хороший был...сегодня год Заботино весь сад в шарах все нарядное..будет праздник...мы очень довольны!!!!!!в последний раз на 15 детей было 5 воспитателей и нянечек...было бы еще подешевле и вообще рай а не сад))))))))))))))))))))

15. Вверх #235
    Посетитель
    а Заботино это где именно на поселке???

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для ellinika
    По Добровольского до Кишиневской, а по Кишиневской вниз к Мелитопольской 11.

17. Вверх #237
    Посетитель
    С какого возвраста берут в Заботино?

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для ellinika
    Позвоните по телефону 795-30-33 и Вам там Все очень подробно расскажут, сама звонила, а потом еще и ходила, вроде с 2х лет, но я думаю можно и помладше. Все зависит от ребеночка! От его адаптации к садику, от умений и навыков.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    У меня вопрос к родителям, которые водят своих деток в Заботино. Там в доме винтовая лестница. Не опасно ли это для деток? В частных садиках обычно детки разновозрастные. Как с ними занимаются? Делят на группы?

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Clarans
    Мне очень понравился сайт АСТРа, занятия в Лапушке и Ракушке наверняка оч интересные, отношения к окружающему миру формируют положительные...Смущает одно: реалии современного мира другие. Вот и выбираем. Отдашь ребенка в частный сад с хорошим отношением к ребенку, а что потом? Как ребенок будет справляться с грубостью и несправедливостью в школе, институте, на работе? Сможет ли он отстаять свои интересы? Не впасть в психологический депресняк. А в госсадах дети сразу понимают, жизнь бывает разная, в ней имеют место быть и крики воспитателей, и насмешки деток, и т.д. Т.е ребенок по-тихоньку адаптируеся и морально закаляется...Я может немного не в тему, просто сама никак не могу сделать выбор в ту или иную сторону, а ребенку уже пора идти в садик.........

Ответить в теме
Страница 12 из 121 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права