Тема: Почему мужчины не прощают измен?!

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 432
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Пару ли?
    Пару ли это уже любительница.

2. Вверх #222
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение

Ты - персона заинтересованная, предвзятая и в курсе. Из принципа "баба яга против" не поддашься. Но как минимум пару мужчин у тебя в жизни было. Так что не надо за "верность мужу".
    Тем интереснее была бы задача). Для настоящего ловеласа, правда, а не для ленивого сержанта).

Не усекла связи между мужчинами в моей жизни и верностью мужу).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    До ГоСта какого-нибудь дотягивали? )))))) Силой?
    Кого дотягивали а какая и сама доходила.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тем интереснее была бы задача). Для настоящего ловеласа, правда, а не для ленивого сержанта).

А ты знаешь толк в ловеласах. Главное не победа а процесс.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Дезертир96, а не Сержант69 ))))

6. Вверх #226
    Электроник

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Мальчики, а вы ничего не путаете? Еще март не настал, а на вас уже гон пошел. Так и поизносится можно.
    Вот каким языком написать, чтобы понятно было?))))
    Во фразе же есть "бы"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ну как бы вам ещЁ более мягко намекнуть, что мне есть КЕМ сейчас заниматься. И ЭтоА "кто то" будет очень против делиться.
    А связь прямая. Ты со своими мужчинами до мужа была исключительно целомудрена. И с учётом, что они "бывшие" ты им изменила с более привлекательным вариантом..., не более.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Дезертир96, а не Сержант69 ))))
    Скорее - Дембель69. От так. Хорошее трудно найти, потерять ещё труднее.

8. Вверх #228
    Модератор

Сержант, не отмазывайся. Не хочешь, не надо). Теперь можешь рассказывать, что и я на тебя гроздьями вешалась, но не поддался ты))).

А по поводу бывших, ты меня даже не удивил. Вариант расстаться с одним, а потом, через время заводить отношения с другим, у тебя в голове не возникает. Если было больше одного мужчины, значит предыдущему обязательно изменяешь со следующим, ага)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    Можно прям тему создавать "Неизменная Дельфийка" или "Одна на тыщу или одна на миллион"....в общем тема имени Дельфийки и ее верности....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #230
    Модератор

Да мне вжисть не перепрыгнуть сержанта и Стаса с их мегапопулярнустью у женцкого пола))). Моя верность нервно курит по сравнению с их штабелями))))

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    Да мне вжисть не перепрыгнуть сержанта и Стаса с их мегапопулярнустью у женцкого пола))). Моя верность нервно курит по сравнению с их штабелями))))
    Тебя же все любят....любимой модераторшей называют....покататься приглашают....на авто

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    И с учётом, что они "бывшие" ты им изменила с более привлекательным вариантом..., не более.
    Более глупого утверждения еще не слышала))))) Как можно изменить бывшему, если он уже бывший?! Получается, если у моего бывшего появилась новая пассия после расставания со мной, я должна была принять это как измену?! Аха)))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Более глупого утверждения еще не слышала))))) Как можно изменить бывшему, если он уже бывший?! Получается, если у моего бывшего появилась новая пассия после расставания со мной, я должна была принять это как измену?! Аха)))
    глупо, невозможно изменить бывшему, но почему-то часто именно так и считают )))))

14. Вверх #234
    Думаешь хитрая? Меня на мякине не проведёшь. Значит для блондинок. Был у тебя молодой человек. Ты с ним любилась. Потом тебе приглянулся другой. Ты попробовала с другим, тебе он понравился. Первый МЧ автоматом у тебя стал - бывшим. Конечно ты ему не изменяла "находясь в выборе между". Т.е. выбор женщины - это ВАШЕвсьо.
    А если твой молодой чек попробовал Нюшку-подружку. Сразу вой и крик:- "Изменщик, скотина, и т.д."!!! А ты брошенная, обманутая, няшка...

15. Вверх #235
    Хватит? Простая арифметика. У меня было очень много "поиска", поэтому даже точку начала отсчёта "штабеля" я затрудняюсь отметить. А что у тебя? Ну два три предшествующих до "любимого мужа". Согласись, у нас со Стасом полюбасу намного больше разнообразия, поэтому и мышление - мнение НЕ ограничено. Но скажу, отдал бы сейчас все эти "штабеля", ради любой их своих жен.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Думаешь хитрая? Меня на мякине не проведёшь. Значит для блондинок. Был у тебя молодой человек. Ты с ним любилась. Потом тебе приглянулся другой. Ты попробовала с другим, тебе он понравился. Первый МЧ автоматом у тебя стал - бывшим. Конечно ты ему не изменяла "находясь в выборе между". Т.е. выбор женщины - это ВАШЕвсьо.
    А если твой молодой чек попробовал Нюшку-подружку. Сразу вой и крик:- "Изменщик, скотина, и т.д."!!! А ты брошенная, обманутая, няшка...
    Бывший - это бывший, для меня имеет понятие некого промежутка времени между бывшим и нынешним, а не то что ты описал, это таки да - измена, при наличии отношений с постоянным партнером. А что значит "попробовал" Нюшку-подружку? Для меня не приемлемо с моей стороны кого-то пробовать при имеющихся отношениях, как и не допускаю, чтобы мой муж мог считать это нормой для себя.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Хватит? Простая арифметика. У меня было очень много "поиска", поэтому даже точку начала отсчёта "штабеля" я затрудняюсь отметить. А что у тебя? Ну два три предшествующих до "любимого мужа". Согласись, у нас со Стасом полюбасу намного больше разнообразия, поэтому и мышление - мнение НЕ ограничено. Но скажу, отдал бы сейчас все эти "штабеля", ради любой их своих жен.
    Начал за здравие,кончил за упокой))))

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    Бывший - это бывший, для меня имеет понятие некого промежутка времени между бывшим и нынешним, а не то что ты описал, это таки да - измена, при наличии отношений с постоянным партнером. А что значит "попробовал" Нюшку-подружку? Для меня не приемлемо с моей стороны кого-то пробовать при имеющихся отношениях, как и не допускаю, чтобы мой муж мог считать это нормой для себя.
    Сержант говорит,что у девушки всегда есть запасной вариант....не определившись с новым избранником,девушка не сжигает мосты

19. Вверх #239
    Повелительница дороги
    Может тему создать другую,то ,как выяснилось,эта не правильно названа!?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #240
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Сержант говорит,что у девушки всегда есть запасной вариант....не определившись с новым избранником,девушка не сжигает мосты
    Сержант много чего говорит...

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права