Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну как бы вам ещЁ более мягко намекнуть, что мне есть КЕМ сейчас заниматься. И ЭтоА "кто то" будет очень против делиться.
А связь прямая. Ты со своими мужчинами до мужа была исключительно целомудрена. И с учётом, что они "бывшие" ты им изменила с более привлекательным вариантом..., не более.
Скорее - Дембель69. От так. Хорошее трудно найти, потерять ещё труднее.
Сержант, не отмазывайся. Не хочешь, не надо). Теперь можешь рассказывать, что и я на тебя гроздьями вешалась, но не поддался ты))).
А по поводу бывших, ты меня даже не удивил. Вариант расстаться с одним, а потом, через время заводить отношения с другим, у тебя в голове не возникает. Если было больше одного мужчины, значит предыдущему обязательно изменяешь со следующим, ага)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно прям тему создавать "Неизменная Дельфийка" или "Одна на тыщу или одна на миллион"....в общем тема имени Дельфийки и ее верности....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Да мне вжисть не перепрыгнуть сержанта и Стаса с их мегапопулярнустью у женцкого пола))). Моя верность нервно курит по сравнению с их штабелями))))
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Думаешь хитрая? Меня на мякине не проведёшь. Значит для блондинок. Был у тебя молодой человек. Ты с ним любилась. Потом тебе приглянулся другой. Ты попробовала с другим, тебе он понравился. Первый МЧ автоматом у тебя стал - бывшим. Конечно ты ему не изменяла "находясь в выборе между". Т.е. выбор женщины - это ВАШЕвсьо.
А если твой молодой чек попробовал Нюшку-подружку. Сразу вой и крик:- "Изменщик, скотина, и т.д."!!! А ты брошенная, обманутая, няшка...
Хватит? Простая арифметика. У меня было очень много "поиска", поэтому даже точку начала отсчёта "штабеля" я затрудняюсь отметить. А что у тебя? Ну два три предшествующих до "любимого мужа". Согласись, у нас со Стасом полюбасу намного больше разнообразия, поэтому и мышление - мнение НЕ ограничено. Но скажу, отдал бы сейчас все эти "штабеля", ради любой их своих жен.
Бывший - это бывший, для меня имеет понятие некого промежутка времени между бывшим и нынешним, а не то что ты описал, это таки да - измена, при наличии отношений с постоянным партнером. А что значит "попробовал" Нюшку-подружку? Для меня не приемлемо с моей стороны кого-то пробовать при имеющихся отношениях, как и не допускаю, чтобы мой муж мог считать это нормой для себя.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Может тему создать другую,то ,как выяснилось,эта не правильно названа!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки