Не нужно приписывать другим свои эмоции и фантазии.нет сил
те если Чикита- то мы тут уж постараемся распять и разорвать. ну а если Пупкин Вася перегонял машину из салона в салон, то бедный Вася. с кем не бывает.
|
Не нужно приписывать другим свои эмоции и фантазии.нет сил
те если Чикита- то мы тут уж постараемся распять и разорвать. ну а если Пупкин Вася перегонял машину из салона в салон, то бедный Вася. с кем не бывает.
Боже, храни Одессу! (с)
бедный Вася за 15 минут нашел себе замену. Не такой уж и бедный
Но всё же похож:
чёрный или тёмно синий могли не разглядеть, брюки жаль не видно, волосы и стрижка подходят, с телосложением лажа! Как можно подменить водителя за 15-20 минут, вот это пока секрет.— а кто был за рулём, как выглядел, как был одет?
— в чёрном свитере, чёрные брюки, чёрные волосы коротко остриженные, плотный.
А вот это уже "украинская идентичность" родственничка ещё труп тёплый, а они уже цену складывают, которую сбить с "мажора" можно:
Сергей, дядя погибшего: очевидцы видели, что подъехала «Бентли», оттуда вышел водитель и в прямо противоположном направлении проследовал очень быстро от аварии. Свидетель описал, кто был за рулём — это явно не тот человек, который сейчас сидит за рулём и утверждает, что это он был. Пытаются подменить это все, даже ГАИ... Извините, «Бентли» — я не буду описывать человека, но не по карману ему эта машина, и он... дело даже не в том, что «по карману». Другой человек сидел.
1.Мне все равно на какой марке водила, но водилу на копейке бы посадили как пить дай, а этого нет.
2.Если ты видишь что справа стоят машины , обзор закрыт на тротуар и в любой момент на дороге может оказаться пешик, ты будешь нестись или все же сбавишь? Я сбавлю, ибо это не раз спасало здоровье (как минимум)пешеходов. Потому что это город, а не трасса, где все как на ладони.
3. Пешеход, безусловно, виновен, но он погиб.. Да и степень вины водителя гораздо выше, потому что см. пост выше ( именно автомобиль, а не пешеход, является средством повышенной опасности)
Последний раз редактировалось Zzzo; 05.11.2013 в 22:51.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Товарищ на фото "похож" на автослесаря ... ну может таки потенциальный клиент или кто то из хозяев салона катался, потому быстро успел поменяться на работника же салона, но из низов, тксказать ..
На дороге на ПосКот таки полно автосалонов.
Боже, храни Одессу! (с)
да какие деньги могут сравниться с человеческой жизнью ?
И вот с Думской:
Всё больше склоняюсь к тому, что за рулём был кто-то очень близкий Чеките либо он сам. Ну не выезжают все сверхмусора на банальное ДТП с летальным, не выезжают. Завтра узнаю точно, что к чему. Отпишусь.К «Бентли», который сегодня днем сбил на Николаевской дороге пешехода, действительно, имеет отношение депутат горсовета Геннадий Чекита, однако в момент ДТП машиной с госномером ВН0017ОР управлял совсем другой человек.
Об этом «Думской» сообщили источники в правоохранительных органах и подтвердили в окружении предпринимателя.
та даже на зебре на зеленый сбивают, что говорить то, надо просто сто раз посмотреть.
Я с этим даже не спорю. Добалю только, что водитель несет ответственность и за себя, и за своего пассажира, и за того пешехода и т.д.
Именно по этой причине просьба ко всем , кто это читает- соблюдайте правила ПДД
Очень типичная ситуация для той дороги, и такое может произойти с каждым, кто будет переть по встречке или переходить так дорогу. Там многие так ездят и так переходят.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
С Таймера:
Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что настоящий водитель вышел из авто, осмотрел повреждения и покинул место ДТП.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки