Тема: Спать вместе или раздельно

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 590
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ну , видимо он работает , ему отдых нужен!? Или Вы тоже работаете?
    да он работает, но работа с ребенком тоже ведь не легка

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Да и о красоте сна правильно подмечено, спать красиво получается не у всех, иногда просто -жесть. (ну там слюни текущие, по разному приоткрытые оба глаза и т.д - морг отдыхает)
    Вы забыли добавить урчание в желудке и пуки!

3. Вверх #223
    SAIGON
    гость
    Девочки не пукают!

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Девочки не пукают!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Девочки не пукают!
    А Есенин думал, что его возлюбленная не писяет!

6. Вверх #226
    SAIGON
    гость
    Да ну! Это тот, кто из борделей не вылазил!?
    Да он "золотой дождик" видел чаще чем обычный.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вместе , на одной кровати , но под разными одеялами. Я вообще на пузе засыпаю , так что на плечо мне "громоздиться" не совсем удобно. Хотя несколько раз бывало так , что просыпались держась за руки Видать чё-то как-то во сне не хватало Да и кстати по поводу пуков - воздержание по ходу не полезно для организма , но с другой стороны не станешь же ты "фуги наигрывать" в постели при девушке. Хотя опять же , по любому поводу вскакивать в туалет - это тож не сон. Народ , вы вообще как справляетесь/миритесь ?
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Это правда,что спать красиво не у всех выходит))у меня муж жаворонок,а я сова...зачастую ночью(пока сижу в нэте)наблюдаю как он спит)то по диагонали,то попой к верху,то раздвинув руки и ноги на всю кровать и т.д....такой смешнючий))иногда так интересно спит,особенно если раскрывается и сворачивается от холода в клубочек,что я не выдерживаю,подхожу укрываю и целую))Иногда он правда сапит/храпит,но я спокойно засыпаю под его "пение")))

9. Вверх #229
    Частый гость
    Когда муж под 2 метра ростом а ты 160 развалиться на всю длинну кровати руки ноги разбросает и еще храпит как поровоз так хочеться иногда поспать одной когда он в командировке у меня праздник!!

10. Вверх #230
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да он работает, но работа с ребенком тоже ведь не легка
    Вы меня простите конечно , надеюсь слово работа в данном случае должны была бы быть в кавычках , не слышал еще подобного ! Что значит "работа с ребенком"?
    Да вместе спать однозначно ни смотря ни на что! Что может быть прекраснее того когда приходишь , ложишься под одеяло , целуешь ее , обнимаешь , ощущая тепло и запах ее тела и засыпаешь , как младенец

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Что значит "работа с ребенком"?

я не очень то люблю спорить Только из-за того, что у меня есть на каждый ситуацию жизни своя точка зрения, и собственно переубеждать никого не собираюсь, а что касается работы с ребенком, То это нет не в кавычках, вы видимо не знаете, что это такое, и не узнаете, потому что вы мужчина и не будете сидеть с ребенком все время.

12. Вверх #232
    Это Ваши проблемы. С ребенком не работа , а радость! Работа - коров доить на ферме
    Что мешает троим спать? Нежелание мужа? Тоже правильно ,если ему рано вставать , ка иначе выспаться.
    и не узнаете, потому что вы мужчина и не будете сидеть с ребенком все время.
    Такое слышно сплошь и рядом , категорические заявления уже не впечатляют , не судите по себе и своим близким!
    Кто еще не может выспаться из-за детей ?

13. Вверх #233
    Кертис, ты тоже очень категоричен. С момента рождения ребенка в моей семье я конечно спать не перестала, просто сам сон изменился))

Дочка спит с нами (мной и мужем) с рождения. Сейчас мы просто не помешаемся втроем в одной кровати. Поэтому спим с ней по очереди. Чаще я конечно. И это правда никоим отрицательным образом не сказывается на нашей сексуальной с мужем жизни)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    Это правда,что спать красиво не у всех выходит))у меня муж жаворонок,а я сова...зачастую ночью(пока сижу в нэте)наблюдаю как он спит)то по диагонали,то попой к верху,то раздвинув руки и ноги на всю кровать и т.д....такой смешнючий))иногда так интересно спит,особенно если раскрывается и сворачивается от холода в клубочек,что я не выдерживаю,подхожу укрываю и целую))Иногда он правда сапит/храпит,но я спокойно засыпаю под его "пение")))
    хорошо, когда сопение и т.д. не раздражает )))

а у меня наоборот - я жаворонок
    и пока он в нете ночью,я засыпаю и не могу понять, зачем меня будить, когда ложишься ))))))))))

завидую тем, кто без проблем везде может заснуть...мне лично все мешает, когда я не в своей постельке и не одна )

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Наша знакомая (опытная и успешная "строительница" семейных отношений) была просто в шоке, когда узнала, что мы с мужем спим под разными одеялами: "Вы что?!!! С ума сошли?!! Так и до развода не далеко! Сначала разные одеяла, потом разные кровати, а потом и разные квартиры, в которых эти кровати стоят! Немедленно достать двуспальное одеяло! Приду в следующий раз в гости - проверю!" Тогда посмеялись, но вот уже неделю спим с мужем в разных комнатах. Может, действительно, пора под одно одеяло?

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Наша знакомая (опытная и успешная "строительница" семейных отношений) была просто в шоке, когда узнала, что мы с мужем спим под разными одеялами: "Вы что?!!! С ума сошли?!! Так и до развода не далеко! Сначала разные одеяла, потом разные кровати, а потом и разные квартиры, в которых эти кровати стоят! Немедленно достать двуспальное одеяло! Приду в следующий раз в гости - проверю!" Тогда посмеялись, но вот уже неделю спим с мужем в разных комнатах. Может, действительно, пора под одно одеяло?
    не думаю, что это признак...
    в фильмах все так романтично, легли в обнимочку, заснули, нежно и ласково..у меня на деле все иначе ,и если хочу выспаться, то должна спать ОДНА )

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Дочка спит с нами (мной и мужем) с рождения. Сейчас мы просто не помешаемся втроем в одной кровати.
    Ну так , не помещаетесь это уже другая тема совсем

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Lena84
    Я 100% за то, чтобы вместе))) меня ничего не раздражает))))) и пуки были.. и потение.. и слюнки.. и полузакрытые глаза..))) но как-то это воспринимается как факты, а не как источник раздражения.. любофф все-таки.. ))) утром пошутила об этом или вообще забыла.. и все)))
    ни за что не променяю это на одиночество в постели..

19. Вверх #239
    Электроник

Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    Я 100% за то, чтобы вместе))) меня ничего не раздражает))))) и пуки были.. и потение.. и слюнки.. и полузакрытые глаза..))) но как-то это воспринимается как факты, а не как источник раздражения.. любофф все-таки.. ))) утром пошутила об этом или вообще забыла.. и все)))
    ни за что не променяю это на одиночество в постели..
    Да, вероятно...
    Когда ничего не раздражает - почему бы и нет?
    А ничего не раздражает именно в состоянии любОви )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Мы спим под разными...
    А иногда под одним..но под разными мне больше нравится...

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права