Девочки не пукают!
Да ну! Это тот, кто из борделей не вылазил!?
Да он "золотой дождик" видел чаще чем обычный.
Вместе , на одной кровати , но под разными одеялами. Я вообще на пузе засыпаю , так что на плечо мне "громоздиться" не совсем удобно. Хотя несколько раз бывало так , что просыпались держась за рукиВидать чё-то как-то во сне не хватало
Да и кстати по поводу пуков - воздержание по ходу не полезно для организма , но с другой стороны не станешь же ты "фуги наигрывать" в постели при девушке.
Хотя опять же , по любому поводу вскакивать в туалет - это тож не сон. Народ , вы вообще как справляетесь/миритесь ?
Otmor domesticus vulgaris
Это правда,что спать красиво не у всех выходит))у меня муж жаворонок,а я сова...зачастую ночью(пока сижу в нэте)наблюдаю как он спит)то по диагонали,то попой к верху,то раздвинув руки и ноги на всю кровать и т.д....такой смешнючий))иногда так интересно спит,особенно если раскрывается и сворачивается от холода в клубочек,что я не выдерживаю,подхожу укрываю и целую))Иногда он правда сапит/храпит,но я спокойно засыпаю под его "пение")))
Когда муж под 2 метра ростом а ты 160 развалиться на всю длинну кровати руки ноги разбросает и еще храпит как поровоз так хочеться иногда поспать одной когда он в командировке у меня праздник!!
Вы меня простите конечно , надеюсь слово работа в данном случае должны была бы быть в кавычках , не слышал еще подобного !Что значит "работа с ребенком"?
Да вместе спать однозначно ни смотря ни на что! Что может быть прекраснее того когда приходишь , ложишься под одеяло , целуешь ее , обнимаешь , ощущая тепло и запах ее тела и засыпаешь , как младенец![]()
Что значит "работа с ребенком"?
я не очень то люблю спорить Только из-за того, что у меня есть на каждый ситуацию жизни своя точка зрения, и собственно переубеждать никого не собираюсь, а что касается работы с ребенком, То это нет не в кавычках, вы видимо не знаете, что это такое, и не узнаете, потому что вы мужчина и не будете сидеть с ребенком все время.
Это Ваши проблемы. С ребенком не работа , а радость! Работа - коров доить на ферме![]()
Что мешает троим спать? Нежелание мужа? Тоже правильно ,если ему рано вставать , ка иначе выспаться.
Такое слышно сплошь и рядом , категорические заявления уже не впечатляют , не судите по себе и своим близким!и не узнаете, потому что вы мужчина и не будете сидеть с ребенком все время.![]()
Кто еще не может выспаться из-за детей ?
Кертис, ты тоже очень категоричен. С момента рождения ребенка в моей семье я конечно спать не перестала, просто сам сон изменился))
Дочка спит с нами (мной и мужем) с рождения. Сейчас мы просто не помешаемся втроем в одной кровати. Поэтому спим с ней по очереди. Чаще я конечно. И это правда никоим отрицательным образом не сказывается на нашей сексуальной с мужем жизни)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
хорошо, когда сопение и т.д. не раздражает )))
а у меня наоборот - я жаворонок
и пока он в нете ночью,я засыпаю и не могу понять, зачем меня будить, когда ложишься ))))))))))
завидую тем, кто без проблем везде может заснуть...мне лично все мешает, когда я не в своей постельке и не одна)
Наша знакомая (опытная и успешная "строительница" семейных отношений) была просто в шоке, когда узнала, что мы с мужем спим под разными одеялами: "Вы что?!!! С ума сошли?!! Так и до развода не далеко! Сначала разные одеяла, потом разные кровати, а потом и разные квартиры, в которых эти кровати стоят! Немедленно достать двуспальное одеяло! Приду в следующий раз в гости - проверю!" Тогда посмеялись, но вот уже неделю спим с мужем в разных комнатах. Может, действительно, пора под одно одеяло?
Я 100% за то, чтобы вместе))) меня ничего не раздражает))))) и пуки были.. и потение.. и слюнки.. и полузакрытые глаза..))) но как-то это воспринимается как факты, а не как источник раздражения.. любофф все-таки.. ))) утром пошутила об этом или вообще забыла.. и все)))
ни за что не променяю это на одиночество в постели..
Мы спим под разными...
А иногда под одним..но под разными мне больше нравится...
Социальные закладки