насколько я помню на этом перекрёстке имеется светофор, переходили дорогу девушки возможно в установленном месте, но но красный свет.
|
насколько я помню на этом перекрёстке имеется светофор, переходили дорогу девушки возможно в установленном месте, но но красный свет.
"Армянскому радио задают вопрос: «Правда ли что академик Амбарцумян выиграл «Волгу» в Спортлото?»
Армянское радио отвечает: «Правда, но не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер, и не «Волгу», а десять тысяч, и не в Спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл». "
короче, практически вообще ничего общего с исходным постом, кроме Пушкинской и Мерседеса
Вот тут пишут, что из России была девушка.
http://volnorez.com.ua/novosti/nochn...-gosti-smertyu
Magna est veritas et praevalebit
ППД кстати и для пешеходов писаны, вот только плевать пешеходам на них... Безумно жаль всех пострадавших. Но может хоть такая трагическая ситуация научит остальных несознательных...
не научит. Каждый день бегают на красный, перебегают через стоящие на светофоре машины, выбегая на встречку в самом неожиданном месте, ходят вообще не оглядываясь по переходам (точно прокачались до режима Бога и не боятся несущихся идиотов за рулем). И каждый день на их действия смотрят дети. Их собственные и чужие. И повторяют.
И каждый день гибнет в среднем 20 человек... каждый день. Потому что режим Бога, оказывается, не работает. Потому что машина - это от 1 до 3 тонн и она не может остановиться как вкопанная, потому что за рулем человек, которого отвлекли, который не видел, который выпил (очень много аварий с бухими), который думал, что успеет проскочить и т.д.
Точно также, как ничему не могут научить учителя в школе, потому что им приводят детей, которые не хотят, не любят и не умеют учиться, точно также и тут - все продолжат спешить, привычно бегать через дорогу и никто не задумается о том, что на это смотрят дети... и повторяют. А уж тем более - ничему никто не научится. Не верите? Постойте на любом перекрестке хоть 5 минут - за это время единицы будут ждать свой зеленый, единицы будут крутить головой, переходя дорогу и обязательно выскочит малец на велосипеде прям на дорогу, на переход, на свой красный, чтобы проскочить по зебре дорогу перед летящими машинами. Это сегодня норма... результат которой - 20 трупов в сутки по стране... не считая пострадавших.
Как рассказала сотрудник пресс-службы облГАИ Елена Яковчук, авария произошла в 2:30 ночи 10 августа. Виновником аварии стал 21-летний водитель автомобиля «Мерседес».
— В установленном для перехода пешеходов месте он совершил наезд на 45-летнюю женщину, которая скончалась от полученных травм на месте происшествия, — говорит Яковчук.
По слова Елены Яковчук, погибшая была гражданкой Российской Федерации, а в Одессе успела погостить всего два дня. Обстоятельства ДТП, а также скорость, с которой двигался автомобиль – пока тайна следствия.
это еще неизвестно кто был пьян , и кто нарушал.
может хватит беспокоить душу умершей!!!
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Я в данном случае не виноватого ищу, этим пусть занимаются соответствующие органы, а всего лишь обращаюсь к пешеходам - водители не боги, что б угадать где и как и в каком состоянии вы готовы пересечь проезжую часть.
В свое время, работая в СМИ, я делал репортаж, в то время гайцы делали рейд по пешеходам. Весь такой разукрашеный автобус экарус, в котором сидел кассир из банка с аппаратом и машина ДПС. Встали на Щорса, начали ловить пешеходов, которые дорогу перебегали (в то время штраф был 5 грн с мелочью)... И что Вы думаете, кто то раскаялся? Ага! Счас! Посылали на 3 буквы и шли по своим делам. Вот Вам и забота о своей жизни.
Кстати с Марченко тогда выезжали.
Надеюсь она умерла быстро, иначе это тяжёлая смерть, какой бы не был шок от удара. Жаль что так получилось. Но наверное это судьба. Очень всё это печально.
Вот бедняга, приехала отдохнуть называется...
PS/ у молодых людей лет до 27-30 вместо мозгов гормоны. вот и жал на гашетку... сейчас он врядле прочувствует до конца то что произошло, а вот позже чувство вины его может догнать и как это скажится на нём и на окружающих ещё не известно...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 12.08.2013 в 17:50.
Нет времени перечитывать всю тему. Расскажу то, что увидела своими глазами, к сожалению, довелось проезжать там уже после того как все произошло. Постараюсь быть поподробней, для этого использую карту. Подъезжая к перекрестку Пушкинская/ Еврейская увидели мужчину, который перенаправлял машины на другую полосу. Уже возле первого светофора (Пушкинская 28) я решила, что рассматривать не буду, т.к. было видно, что у человека отсутствуют части тела (из далека казалось, что там осталось только туловище, в принципе так оно и было). Нужно отметить, что на ней была белая одежда, хотя конечно, возможно ее прикрыли чем-то, так что не буду утверждать на 100%, потому что я этого не уточнила у двух подруг, которые все-таки посмотрели на нее и таксиста, который нас вез. Так вот, они уже мне сказали, что ей оторвало ногу, а остальные конечности были вывернуты все в разные стороны. Тело лежало как раз напротив здания, где находятся магазины коламбия и вермеер (между ними), т.е. можно сказать что посредине квартала (это то что отложилось в моей памяти, может кто-то скажет точнее). Машина же стояла в самом конце 22 номера, практически уже полностью на уровне дома, который относится к Жуковского 15. Так вот ее я уже хорошо рассмотрела: посреди лобового стекла была огромная вмятина округлой формы, такая себе полусфера. Отсюда и результат, можете представить как человека сложило, и никакие там не торчащие острые детали, или как там предполагали ранее. В общем для меня все очевидно. Живя в центре, постоянно наблюдаю как по Пушкинской летают машины даже в дневное время. Не понимаю, как можно оправдывать водителя, правила для чего написаны, если бы они были соблюдены, то никакой резко выскочивший пьяный пешеход (как было на самом деле конкретно в этом случае я все-таки не знаю, новостям в последнее время особо не верю) не помешал бы ему затормозить, улица все-таки довольно освещенная, и если не избежать аварии, то возможно таких фатальных последствий. Нельзя быть такими беспечными, ни водителям, ни пешеходам. Грустно в общем ...
Но, коламбия и вермеер не находятся напротив пешеходного перехода, а как раз посередине квартала, то в неустановленном для перехода месте.
Да и не так далеко уехал водитель.
Вложение 6657637
Красным - тело, синим - машина.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Жаль девочку...Жаль водителя...Кто прав,кто виноват разберутся.НО! Знаю точно одно : выпил - никакого руля, выпил - вызывай такси и в люлю,никаких пеших променадов между пешеходными переходами!
Ну, водитель был трезв.
По крайней мере, никакой инфы, кроме выдуманной одной форумчанкой, чьи предположения уже подхватили журнализды, по этому поводу нет.
О том, кто выпил, будут знать эксперты.
Дубль-гис говорит, что от столкновения, водила уехал примерно на 40 м +- 2-3 метра.
Если она выскочила из-за другой машины, как утверждается в первом посте (хотя я так понимаю, что ТС не свидетель, а пересказатель)
то водитель Мерседес её элементарно не видел из-за такси Логан и затормозить не имел возможности.Едва не угодив под такси Логан, девушка попала под пролетавший Мерседес
Последний раз редактировалось Собрина; 13.08.2013 в 02:23.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
У меня была похожая ситуация у Привоза, когда стоял в левом, а из- за Богдана в правом, причем уже на давно мой зеленый прямо под колеса сиганула девочка, решившая успеть перебежать. Хорошо, я только тронулся, а пассажир рядом со мной ее увидел и заорал... Реально в этой ситуации ни я, ни она не видели друг друга. Но все обошлось испугом с обеих сторон. Успел втопить тормоз в пол, и не докатился пару см. Тут жаль обеих, я ведь понимаю как это, на самом деле. Дело не в скорости, у нас она и так минимальная повсеместно, а именно в ужасе самого поступка, бежала- попала. Это жутко.. Даже если бы он ехал 3о км, ее бы затащило под авто и убило бы, он просто ехал, этого достаточно, 2х тонный мерен и 50 кг девочка, тут и коню понятно каков бы был исход. Будьте предельно осторожны. тут нечего больше сказать...
Вот именно, пьян он был или трезв установят эксперты, но ни как не выПоэтому не уподобляйтесь тем же журнализдам.
Не, тут даже эксперты не нужны, зачем? Может просветите нас, почему девушке ногу оторвало?
Хорошо все придумали, сказочница вы нашаПризнайтесь, водитель ваш родственник?
Социальные закладки