я писала выше ,что мне всё равно где..я подстроюсь и под место и под время..прекрасно понимая,что собрать людей,особенно девушек-крайне сложно![]()
|
я писала выше ,что мне всё равно где..я подстроюсь и под место и под время..прекрасно понимая,что собрать людей,особенно девушек-крайне сложно![]()
А все почему?)))) потому что много вариантов))))
Я мама в квадрате!!!
Все значит в Базилик Дерибасовская д.1 , 18го на 17 часов, девочки отметьтесь кто пойдет?
Последний раз редактировалось MCity; 16.01.2014 в 12:34.
я не знаю еще буду или нет 50/50
ой, привет всем!! давно не заходила к вам, вижу встречка опять намечается))) я тоже к вам очень хочу))но мне уже скоро за малышкой в РД идти)))может и прибегу к вам в субботу, если с местом определитесь и только на "посидеть/поболтать", а то на коньках/катках уже ни-ни))
вот-вот)) давайте))
я за суббботу)) а ты будешь, Аленка? ты чего-то редко тут посл.время....
ты же вроде прошлый раз нам обещала присоединиться? не слинивай хоть в этот раз)))) будем делать выговор прогульщицам))))))))))))))))))
и мне))
)))) лето всегда в душе))))).....
Я тоже 90% что буду.А то тут дела наметились,но,думаю,что всё успею.
я буду) девочки, а может нам как-то себя обозначить?) в кафешке я имею в виду, а то придем и будет ко всем приставать) мы же друг друга в лицо не знаем. На пример - если спросит официант, вы к кому - можно сказать у нас форумская тусовка или что-то другое) что думаете?
девочки,есть кто-то с вузовского? давайте с кооперируемся и поедем вместе! точнее улица невского,львовская,левитана..
насчёт опознавательного знака- может кто-то один,кто точно будет займёт столики на своё имя.а мы уже подтянемся? могу и я прийти на 10 минут раньше и занять столик...как думаете?
Я завтра закажу нам столик , на имя -Алена, девочки кто не отметился говорите, что бы знать на сколько человек заказывать))
и Аллочка будет))))
я с вузовского буду ехать, пиши в личку)))
с прошлой встречи вроде трое будут: я, Аленка, и Алла (avva), всех остальных будем опознавать, скажем официанту, что встреча с форума типа того, я так в прошлый раз и нашла всех))
)))) лето всегда в душе))))).....
Журнал "Огонек")))) и красная роза в волосах)))))))))))))
Или в шляпе с газетой в руках))))
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки