привет! мне 33)..тоже с удовольствием присоединюсь...не была в шоколаднице-за нее и проголосую))
|
привет! мне 33)..тоже с удовольствием присоединюсь...не была в шоколаднице-за нее и проголосую))
всем привет! я тоже хочу присоединиться, но пока не гарантирую. Никак не получается тогда, когда все собираются((( Но я надеюсь в этот раз смогу. Точно скажу ближе к субботе. Мне 27 лет)
всем привет! и я хочу присоединиться. мне 27
Не получается,девченки(((как нибудь,в следующий раз)))
ride a wave
я тоже хочу присоединиться,мне все равно где сидеть,если в центре))
девочки! собираться не передумали?
Девочки давайте определимся со временем и местом встречи, а там уже на месте и решим куда пойдем), например в 18-00 возле стула)
все-таки предлагаю определиться с местом,может кто-то подойдет раньше,кто-то позже,чтоб не сильно привязываться.
Конечно, давайте с местом определимся, может вообще в тануки, посидим суши поедим? а на счет времени уже договорились на 17 часов))))
девочки,мы так никогда не соберёмся!! давайте в нейтральном месте..я "за"стул
не принципиально же "где"..я могу оставить свой номер,я точно буду..а там созвонимся,если кто опоздает..
Неее, не вариант, нужно в кафешке что бы не ждали друг друга , а комфортно сидели в кафешке)))
может не всем будет комфортно в том кафе.которое вы предлагаете...
А можно собраться у "стула",а для опоздавших тут написать где вы сидите)))
Я мама в квадрате!!!
Зачем столько мароки, если можно сразу выбрать место и встретится на месте, девочки не подходит место которое предлагаю я , не разводим демогогию, а предлагаем свои места!!!!
как бывший организатор ,скажу ,что встреча у стула имеет много минусов...
1. ждать на морозе опоздавших
2.решать бегом куда бежать греться
3. в итоге многие околеют и место не понравится
так что я против встречи у стула ...
вариантов уже три в теме ,кому не нравятся кидают свои ...
я за Базилик и Шоколадницу,кто идет пишет тут,в лс обменяться телефонами
мне не принципиально в каком месте встречаться..как решит большинство...просто при встрече у "стула" каждый бы высказал своё мнение и большинством решили бы..
раз есть мнение "знающего" поверим ему..![]()
я за Базилик (хоть и не была там)...сладкое не ем-в шоколадницу неособо хочу
Социальные закладки