|
? я же не прошу фио конкретного сотрудника
можно в личку либо напишите через какое агентствотоже в личку
честно, сама заинтересована продать жилье без нервотрепки
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ок, спасибо у нас будет очень хороший нотариус сделку проводить, надеюсь все согласуем![]()
Вот, Профессионал раньше кидал эту ссылку, как пример:
http://www.finbank.ua/ru/news/novyij-tarifnyij-paket-vazhnaya-sdelka/83.html
спасибо но это не подходит так как касается гривны, мы квартиру за доллары будем продавать , поэтому официально переводить на наш счет гривны, как то не очень , как предлагает Финбанк.
там все по- беломуа нам нужно по серому
![]()
поняла что нам нужно просто купить справку и все!
ссылка, которую Вы дали предполагает открытие счетов и перевод, почитайте внимательно!
если Финбанк выдаст мне справку за указанную сумму без внесения денег на счет, то ок с радостью туда и обращусь![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.11.2013 в 19:42.
Открытие текущего счета на имя продавца
Открытие текущего счета на имя покупателя
Внесение наличных средств на текущий счет покупателя
Безналичное перечисление денежных средств с текущего счета покупателя на счет продавца, открытый в ПАО «ФИНБАНК»
Безналичное зачисление денежных средств на текущий счет продавца
Выплата наличных средств с текущего счета продавца
Закрытие текущих счетов продавца и покупателя
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ок, я не против, но начинать нужно с тех, кто эти законы пишет!
не уверена что они свою недвижимость продают за гривны и смело хранят гривны в украинском банке![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кстати, хороший вопрос. Как ты думаешь, как она поступит: распишется в договоре на открытие текущего счета и в ордерах, чтобы получить справку о расчетах по гуманной цене (как вы говорите, поставит свою подпись за получение "липовой справки"), или будет нарушать постановление НБУ (не соблюдение которого, со слов форумных юристов, ничем не чревато)? При дешевом варианте только так: или расписываться, или забить на постанову. У нее 2 выхода, и оба с изъянами
Нет, конечно я могу предположить, что покупатели ее квартиры проконвертируют валюту (по ее настоянию), а потом она будет откупать в кассе банка по эквиваленту 150 тыс. грн. в сутки, согласно ограничениям для физлиц, или обналичит с дикой комиссией и поедет на 7 км. к вьетнамцам - я не удивлюсь))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
кстати, вчера был на сделке. нотариус в договоре написала: "квартира продана за .... (более 150 000 грн). на момент подписания настоящего договора покупатель произвел полный расчет с продавцом в порядке, предусмотренном действующим законодательством". справку из банка не спрашивала. я спросил - не боится? ответила что звонила в Департамент нотариата МинЮста, там сказали, что нотариус не обязан контролировать соблюдение постановы НБУ и не имеет права требовать справки из банка. это проблемы исключительно продавца и покупателя
согласна
вопрос а если в квартире 2 собственника это каждому полагается по 150 000? а остальное якобы на счет?
ооо, спасибо! прояснили ситуацию
Социальные закладки