Тема: Шлагбаум на 13 станции Фонтана.

Ответить в теме
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 529
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    вы видимо очень далеки от денег т.к. не знаете, что полученные по безналу деньги пустить в расход по своему личному усмотрению намного сложнее чем черный нал.
    мда... судя по вашим постам - от денег, а заодно и от политики далеки именно вы
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #222
    User banned
    Нельзя ни при каких обстоятельствах передавать неустановленным лицам наличные деньги!

Если человек кроме распечатанного бейджа - не имеет на руках трудового соглашения согласно КЗОТа - ни при каких обстоятельствах не платите мошенникам деньги! В случае если Вам преградили путь незаконным шлагбаумом и участники организованной-преступной группы пытаются вымогать деньги - звоните по номеру 102 и сообщите о данном факте! По приезду наряда милиции - попросите выяснить личности вымогателей и взять у них показания.
    Если поступил неправомерный отказ со стороны милиции - опять набирайте 102 и попросите дежурного повлиять на наряд. Если не помогло - пишите заявление на неустановленных лиц и ОБЯЗАТЕЛЬНО в заявление укажите, что милиция БЕЗДЕЙСТВОВАЛА и НЕ УДОСУЖИЛАСЬ УСТАНОВИТЬ ЛИЧНОСТЬ и ЗАДЕРЖАТЬ вымогателей.

Ещё раз, почему "парковки" незаконны?

Один из лучших правовых анализов от Аудитора

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    При соблюдении ЛЮБОГО из условий, Вы имеете право ОТКАЗАТЬСЯ оплачивать услуги прибрежной парковки:

1. На выезде отсутствует АВТОМАТИЧЕСКИЙ терминал с "купюроприемником" (законной считается только такая оплата при которой Вы вставляете деньги в автоматическое устройство). Таких в Одессе НЕ существует. (п. 29 Постановления КМУ № 1342, п. 7.2 решения сессии Одесского горсовета № 1251)

2. Вы НЕ можете на ВЫЕЗДЕ рассчитаться через АВТОМАТИЧЕСКИЙ терминал при помощи специальной платежной карты (VISA, MAESTRO MASTERCARD, НСМЭП и т.п.) (п. 29 Постановления КМУ № 1342, п. 7.2 решения сессии Одесского горсовета № 1251)

3. Деньги требуют при ВЪЕЗДЕ, а не при выезде (п. 29 Постановления КМУ № 1342, п. 7.2 решения сессии Одесского горсовета № 1251)

4. Перед Вами неизвестный человек без специальной формы, утвержденной Приказом МинЖКХ Украины от 01.12.2010 № 429, не способный предоставить документы, подтверждающие, что он сотрудник парковки.

5. Автоматические въездные и выездные терминалы расположены НЕ стационарно (п. 4.5 Решения Одесского горсовета от 20.09.2011, № 1251-VI). Т.е. они расположены не в непосредственной близости к территории а парковки, а для этого необходимо еще ехать по дороге общего назначения.

6. На парковке ОТСУТСТВУЮТ дорожные знаки обозначающие платную парковку, а так же разметка, покрытие и схемы (согласованные со всеми инстанциями) размещения транспортных средств на парковке; территория парковки НЕ имеет внешнего освещения; ОТСУТСТВУЮТ система видеонаблюдения за движением транспортных средств на територии и табло с меняющейся інформацией о наличии свободных мест для парковки при въезде (согласно Приказа МинЖКХ Украины от 18.08.2010г. № 287).

7. Вы просто не хотите платить (по любой причине). В этом случае парковщики обязаны составить акт отказа от оплаты и открыть шлагбаум, а далее при желании пытаться взыскать с Вас оплату в судебном порядке (п. 32 Постановления КМУ № 1342).

8. Представитель оператора не прибыл на место в течение часа с момента его вызова (п. 31. Постановления КМУ № 1342)

ПОМНИТЕ! Задерживать/блокировать Ваше транспортное средство, используя шлагбаумы, цепи и другие устройства/приспособления операторы парковки НЕ ИМЕЮТ права (абз 1 п. 31 Постановления КМУ был признан судом незаконным).

Это является нарушением ст. 41 Конституции Украины и ст. 319 Гражданского кодекса Украины (данным правом обладают лишь инспектора ГАИ в порядке и на основании ст. 265-2 КоАП и ч. 2 ст. 52-1 Закона Украины «О дорожном движении»).

В случае нарушения ваших прав обращайтесь (пишите жалобы, звоните...) к адресатам:

102 - милиция
    Если милиция долго едет или не едет вообще:
    (048) 725-32-16 - Дежурный УВД Одесской области.
    При фиксации нарушений необходим обязательно опрос парковщиков, которые ваши права нарушают (это необходимо для установления их личностей).

(0482) 301-777 - ГАИ Одессы, (0482) 301-753 ГАИ Одесской области
    Важно: необходимо требовать прибытия инспектора дорожного надзора ГАИ и составления протоколов по ст. 139 и 140 КоАП (где вам желательно быть свидетелями)

В случае отказа в приезде, звоните в УГАИ Украины по телефону "горячей линии" - (044) 272-46-59
    или по другим телефонам доверия МВД Украины

Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
    Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59

Отдел организации дорожного движения, инфраструктуры и парковок
    Петров Виктор Юрьевич - начальник отдела, Телефон: 757-90-56

Управление дорожного хозяйства
    Тел./факс: 784-08-42, 36-59-82, 36-59-84

Инспекция по благоустройству города:
    тел.: 725-03-23, 732-53-33, 725-03-72. Инспектора: 732-4-888

Дежурные райадминистраций:
    Приморская - тел 776-00-50, Горячая линия – 392-111
    Киевская - тел. 766-00-50,
    Суворовская - 755-00-50

Телефон "горячей линии" мэра (048) 705-71-71

3. Вверх #223
    User banned
    Огромная просьба ко всем форумчанинам. Пишите заявления! Они будут существенным козырём и подспорьем.
    На начальство нашей милиции, прикрывающих эту преступную схему можно повлиять ТОЛЬКО вышестоящее начальством.

Очень прошу о такой помощи ради нашего общего блага. О факте написания - обязательно чиркните здесь или мне в ЛС. Это для того, что бы потом не говорили, что случаи вымогательства единичные. Наши шансы разрушить преступную комбинацию этим летом выше чем в прошлом.

Есть уже запланированные ресурс: СМИ, депутатские запросы и прочее. Есть слух что правонеохранителей будут скоро переатестовывать. Фиг потом Гайваненко и прочие крышующие чины получат должность!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    Я в последнее время просто уже с ними не спорю, а подъезжая к шлагбауму говорю - мы не платим, и проезжаю.

5. Вверх #225
    User banned
    Так что там со шлагбаумом? Автоматику поставили или ещё бродяги билетят?

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так что там со шлагбаумом? Автоматику поставили или ещё бродяги билетят?
    Билетят очень ласково,при въезде на стоянку...так же ласково прощаются и уточнив,приедем ли сегодня еще...забирают талончик...
    Я была гостьей в авто,шипела,плевалась,материлась,но услышала в ответ,что 20 грн это еще не дорого....((

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Была там пару дней назад.. Заехала минут на 40. Выезжаю даю чек (чтоб б сдачи с моей двадцатки дал) . Улыбаясь дает 6грн. Спрашиваю - ты ничего не перепутал? Глазки забегали, тут же типа старший подошел, пожурил, и отдал мне недостающие деньги. Типа перепутали, ага.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #228
    Посетитель
    Помогите разобраться стоянка стоит 7 грн.в час, сколько я должна заплатить за 1час 20-30 минут.Спасибо.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться стоянка стоит 7 грн.в час, сколько я должна заплатить за 1час 20-30 минут.Спасибо.
    Нисколько. Это незаконно.

10. Вверх #230
    User banned
    Если все организовано так как надо, то 14 грн. А если так как есть, то 0 грн 0 копеек

11. Вверх #231
    Посетитель
    а чего же 14 гривен , я должна пол часа еще подарить этим "редискам"??????

12. Вверх #232
    User banned
    Так прописана такса за час. Это как по минутная тарификация в телефоне.
    Но в случае с 13 фонтана можно вообще не платить.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    а чего же 14 гривен , я должна пол часа еще подарить этим "редискам"??????
    Ответ на этот вопрос есть в закромах этой темы.
    Идите достаньте

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Не читал предыдущие 11 страниц, но тема яйца выеденного не стоит. Прошу извините, если кого обидел. Заезжаю на любой пляж бесплатно, т.к. знаю свои права и этих колхозников которых ставят на этот шлагбаум имел ввиду. Никогда не позволяю себя иметь. Особенно быдлоте. Пока я одессит и проживаю в этом славном городе, ни одна гадость не преградит мне путь к морю рядом с которым я живу. Пусть приезжих щимят и разводят, но себя не позволю. Умейте граждане защищать свои права.

15. Вверх #235
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Мягкий Уют Посмотреть сообщение
    Я в последнее время просто уже с ними не спорю, а подъезжая к шлагбауму говорю - мы не платим, и проезжаю.
    и что они без возражений вас пропускают? мы недавно заехали, шлагбаум открыт был и тетенька и парень как то не успели к нам подойти, но мы уже запарковались, думали наверно щас подойдут, чтоб платили, но никто не подошел, они только друг на друга смотрели мол кто ж виноват..)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Не читал предыдущие 11 страниц, но тема яйца выеденного не стоит. Прошу извините, если кого обидел. Заезжаю на любой пляж бесплатно, т.к. знаю свои права и этих колхозников которых ставят на этот шлагбаум имел ввиду. Никогда не позволяю себя иметь. Особенно быдлоте. Пока я одессит и проживаю в этом славном городе, ни одна гадость не преградит мне путь к морю рядом с которым я живу. Пусть приезжих щимят и разводят, но себя не позволю. Умейте граждане защищать свои права.
    Расскажите как, мы тоже хотим бесплатно заезжать

17. Вверх #237
    Посетитель
    Да и мне расскажите, особенно интересует как можно заехать вечером часиков в 7 вечера, т.к попала на пересменку когда девушка с парнем уходили (они такие более ли менее вменяемые и спокойные), а вместо них заступил один мужик (редиска) который за 3 гривны готов был нас убить несмотря на то что у меня в машине сидел маленький ребенок , так никаких денег мне не венрнул, поэтому ничего не осталось как просто уехать,и пожелать ему удачи.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Расскажите как, мы тоже хотим бесплатно заезжать
    вы это серъезно??? над вами на этой же странице написано как заезжать бесплатно......
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    вы это серъезно??? над вами на этой же странице написано как заезжать бесплатно......
    Да, я серьезно. С удовольствием еще раз прочитаю, как можно бесплатно заехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #240
    User banned
    С выражением лица " морда кирпичем" говорите, я проходимцам денег не даю и едете дальше.

Ответить в теме
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права