это вместо того что бы предпринять какие то действия надо дочти до дома, зайти на форум, задавать вопросы и самое главное.... ЖДАТь пока кто то ответит????????????????????? а если на самом деле перелом???????????
честно говоря я в шоке.
|
это вместо того что бы предпринять какие то действия надо дочти до дома, зайти на форум, задавать вопросы и самое главное.... ЖДАТь пока кто то ответит????????????????????? а если на самом деле перелом???????????
честно говоря я в шоке.
да какая разница даже если дома, ре треснулся и что мы делаем??? правильно, усаживаемся перед компом, находим темку, печатаем сообщение и ждем пока ктото тотрвется от праздничного стола и ответит.. я поражаюсь, если надо я своего ребенка на руках до той слабодки нести буду... атут что делать..там далеко, а геде ещ делают... а сесть порассуждать...
вы читать умеете? Уже все сделано. Я просто спросила на будущее. Хотя и пусть обходит стороной но все же
блин как спрашивать другим где парик взять на завтра так ниче. А как спросить мне где и что так сразу я такая сякая. Хотя уже все сделано
я спрашивала совет как проверить сломана нога или нет? Вроде бы не спрашивала
Как многоопытная мамаша с детьми и травмами могу рассказать...
Детский рентген (с детской дозой облучения) есть на Слободке - это травма по скорой и в детской поликлинике на 10 линии. Если что случилось вечером, я ездила на Слободку. Обратно действительно проблемно, но это лучше чем сомневаться до утра. Если что случилось днем, то можно обратиться на 10 линию. Там и хирург, и рентген.
Деткам до 16 лет во взрослой травме не станут делать рентген, я обращалась... Они мотивируют взрослой дозой облучения.
Я спорить не стала, здоровье ребенка дороже денег на обратный путь со Слободки.
Позвонить, конечно можно, главное чтобы ответили... Праздник все-таки...
Уважаемые мамочки, кто живет на верхних этажах домов с неработающими или отсутствующими лифтами! Подскажите, как вы приспособились гулять с ребенком? Носите коляску по лестнице? Или оставляете на 1 этаже?
К примеру, насколько реально носить коляску на 3-5 этаж (если муж на работе)? Впервые столкнулась с этим вопросом при покупке нового жилья, пожалуйста, подскажите.
Наш золотой Лев
28.08.2013
зависит от коляски и возраста ребенка. У меня Тако вес 12,5 коляски, + вес ребенка, носить вообще вряд ли получится по ступенькам прыгать да. Если это единичный случай... а вот если каждый день, ребенка трясти. сейчас мы большие ребенок может идти сам, а я только коляску. А если например легкая прогулка-зонтик дело другое.
Договоритесь с кем-то из соседей 1-го этажа оставлять коляску у них в тамбуре...думаю от ежемесячного денежного вознаграждения никто не откажется, даже ключ от тамбура дадут)
Мы живем на 15 этаже, есть консъерж, лифтов 2, если и ломаются то сразу чинят, правда если в воскресенье или праздник, то коляску оставляем у консъержки. Спустится не проблема, а вот подняться это труба...даже без коляски и ребенка![]()
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Может в новострое есть какие-то подсобки или закрывающиеся под ключ помещения (даже те же квартиры) ... при желании можно договориться! это лучше, чем срывать себе спину и подвергаться травмам
Я с Сашкой 10 мес тоже на 5 этаж коляску тягала 2 раза в день, тогда то моей спине и настал гаплык, правда потом переехали на 15, любим мы высокие этажи, если выбирать между 1-2 , то МЫ выбрали 15й, зато тут ни 1 й ступеньки не надо таскать, только когда лифт не работает, вот тогда уже по полной....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки