Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 12 из 511 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 10213
  1. Вверх #221
    User banned
    Всем приветик. Что-то я совсем не успеваю втемку заходить.А Мы вчера начали ползать, только мы немного не по русски это делаем))) ползем назад. Вот какие мы уже взлослячки.

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы уже две АКДС сделали. Тьфу-тьфу. Варя хорошо перенесла,без температуры даже.
    Девочки, а платные/бесплатные прививки? наши или инасраные? вы в поликлинике брали или сами покупали?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И вот скажу! Всё забывала. Были мы ведь с Варей у хвалённой Михайловой,она нам прописала кучу всего!!!!!! Потом,меня отругала моя педя и сказала,что у нас есть в поликлинике хорошая невропатолог! Девочки,это было меньше месяца назад. Мы к ней пришли.Она посмотрела ВАрю.Похвалила,Сказала,что у меня нормальный ребёнок,а плачет,т.к зубки режутся. И сказала,что б в травках купали,аромалампы жгла..... В общем,так и получилось. У Вари в тот день вылез зуб,и она спокойно заснула.А один раз вообще,Я взяла на руки,дала пустышку и она отрубилась. Поэтому,если проффЭсор,это ещё ни о чём не говорит.
    По поводу Михайловой. Посещали месяц назад мы одного умного педиатра, которая, когда услышала её фамилию, сразу сказала, что она уже не та. хотя жаль.
    я когда хотела с Максом к ней пойти, сразу удивилась чего это так свободно ней можно попасть, запись чуть ли не на следующий день, хотя пару лет назад к ней попасть надо было записываться чуть ли не за месяц.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Что-то я совсем не успеваю втемку заходить.А Мы вчера начали ползать, только мы немного не по русски это делаем))) ползем назад. Вот какие мы уже взлослячки.
    мы тоже так ползали одно время...а счас ложу поперек толстую подушку и малого на нее....и уже вперед выкарабкиваемся))
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    мы тоже так ползали одно время...а счас ложу поперек толстую подушку и малого на нее....и уже вперед выкарабкиваемся))
    я думаю она скоро сама поползет вперед.

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Juliya22
    а мой только прыгает ,когда на животе и ножки задирает, не получается еще ползти, хотя вроде хочет)
    ❤️

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки, а платные/бесплатные прививки? наши или инасраные? вы в поликлинике брали или сами покупали?
    Мы платную не нашу....покупала по рецепту в аптеке в поликлинике

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    аллергия на порошок или тем чем моешь. Но доктор должен точно сказать.
    Странно как-то. На продукты его не сыпало раньше. А сейчас на подбородке есть прыщики. Порошок я с р.д не меняла. Купаю просто в воде. Попу после какашек детским мылом, как и всегда. А на все тело мылом редко мою.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем привет!!! Ну и поездочка у нас!! Больше я сама с малым не еду никуда!!!! Мы ехали 2,20,хотя обычно дорога максимум 1 час! Я останавливалась, каждые 200 метров и успокаивала его, и водичку, и сиську, и памперс, и на трассе вдоль дороги его катала и на руках трясла, даже люди подъехали, девушки, вам помощь нужна? Вообщем, в итоге, я забила х....на его ор, и тупо ехала, иначе бы уже стемнело, а я в темноте не езжу... вообщем лажа...... Обычно всегда тут же в машине усыпал, что на него нашло!!! Слава Богу, добрались!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    я хотела делать платную Инфанрикс, но мне посоветовали, лучше АКДС она без гепатита, с гепатитом не советуют! Так что, будем делать пентаксим!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Странно как-то. На продукты его не сыпало раньше. А сейчас на подбородке есть прыщики. Порошок я с р.д не меняла. Купаю просто в воде. Попу после какашек детским мылом, как и всегда. А на все тело мылом редко мою.
    У нас тоже недавно такое появилось, хотя с рождения стирала порошком, педя сказала убрать порошок, теперь стираю дет мылом и все прошло

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ну и поездочка у нас!! Больше я сама с малым не еду никуда!!!! Мы ехали 2,20,хотя обычно дорога максимум 1 час! Я останавливалась, каждые 200 метров и успокаивала его, и водичку, и сиську, и памперс, и на трассе вдоль дороги его катала и на руках трясла, даже люди подъехали, девушки, вам помощь нужна? Вообщем, в итоге, я забила х....на его ор, и тупо ехала, иначе бы уже стемнело, а я в темноте не езжу... вообщем лажа...... Обычно всегда тут же в машине усыпал, что на него нашло!!! Слава Богу, добрались!!!
    может ты нервничала сегодня? у меня так было..так я еще в тот день малого свекрови оставила на пару часов...она говорит,такого пипеца еще не было) а так малый ее обычно баловал своим хорошим поведением))
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #233
    девочки,кто хорошо владеет обработкой фото(фотошоп или шось таке),срочно нужна помощь,мне

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    У нас тоже недавно такое появилось, хотя с рождения стирала порошком, педя сказала убрать порошок, теперь стираю дет мылом и все прошло
    Руками что ли?)) Я этого не переживу))

15. Вверх #235
    Я на лето хочу Джордж заказать. Вот только с размером не могу определиться. Где у них размерную сетку посмотреть? Я в Картерсе еще как-то ориентируюсь по размерам. Если Картерс нужен 9 и 12 мес, то Джордж какой? Нам бодики Картерс 9м сейчас более-менее, человечки еще великоваты.

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    у знакомых малый тоже назад ползал )))
    так вот однажды проснулся и пополз с кровати назад и упал.. все ок с ним, НО)))
    так что смотри теперь в оба )))))))))))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Мы платную не нашу....покупала по рецепту в аптеке в поликлинике
    а по какому рецепту? в какой поликлинике? сколько стоит?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я на лето хочу Джордж заказать. Вот только с размером не могу определиться. Где у них размерную сетку посмотреть? Я в Картерсе еще как-то ориентируюсь по размерам. Если Картерс нужен 9 и 12 мес, то Джордж какой? Нам бодики Картерс 9м сейчас более-менее, человечки еще великоваты.
    джордж-большемерит!

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    всем приветик, с переездом)
    Стоило пропасть на пару дней, а тут такие пермены)
    Вареника с зубом поздравляю)))
    На счет одежки, у меня андрюха сегодня гулял в футболке и шортах и все, потому что уже вся грудь в потнице....
    Мы тоже были у єлий, у нас кривошея( сказали массажи и єлектрофарез, вот мы и выпали из темки, пока все вопросы решали)
    Настюха вернулась!!! а кривошеи потому что на одну сторону голову кладет постоянно? у меня так малый, полюбляет только налево спать!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А у нас на верхних веках красные пятнышки, буд-то паутинка В РД было такое,педиатр сказал не страшно,само пройдет. Сейчас опять,уже около месяца,наверное. У кого-то было такое? Что это??
    у нас такое до сих пор, но только у мальчика......даже не спрашивала у педи! вчера была нее,и она ничего не сказала, значит не страшно!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 12 из 511 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя