Всем приветик. Что-то я совсем не успеваю втемку заходить.А Мы вчера начали ползать, только мы немного не по русски это делаем))) ползем назад. Вот какие мы уже взлослячки.
|
Всем приветик. Что-то я совсем не успеваю втемку заходить.А Мы вчера начали ползать, только мы немного не по русски это делаем))) ползем назад. Вот какие мы уже взлослячки.
По поводу Михайловой. Посещали месяц назад мы одного умного педиатра, которая, когда услышала её фамилию, сразу сказала, что она уже не та. хотя жаль.
я когда хотела с Максом к ней пойти, сразу удивилась чего это так свободно ней можно попасть, запись чуть ли не на следующий день, хотя пару лет назад к ней попасть надо было записываться чуть ли не за месяц.
а мой только прыгает ,когда на животе и ножки задирает, не получается еще ползти, хотя вроде хочет)
❤️
Всем привет!!! Ну и поездочка у нас!! Больше я сама с малым не еду никуда!!!! Мы ехали 2,20,хотя обычно дорога максимум 1 час! Я останавливалась, каждые 200 метров и успокаивала его, и водичку, и сиську, и памперс, и на трассе вдоль дороги его катала и на руках трясла, даже люди подъехали, девушки, вам помощь нужна? Вообщем, в итоге, я забила х....на его ор, и тупо ехала, иначе бы уже стемнело, а я в темноте не езжу... вообщем лажа...... Обычно всегда тут же в машине усыпал, что на него нашло!!! Слава Богу, добрались!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
девочки,кто хорошо владеет обработкой фото(фотошоп или шось таке),срочно нужна помощь,мне![]()
Я на лето хочу Джордж заказать. Вот только с размером не могу определиться. Где у них размерную сетку посмотреть? Я в Картерсе еще как-то ориентируюсь по размерам. Если Картерс нужен 9 и 12 мес, то Джордж какой? Нам бодики Картерс 9м сейчас более-менее, человечки еще великоваты.
Социальные закладки