|
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Девочки, кто завтра на морько хочет?Выдвигаемся в 10 с площади 10 апреля.
Девочки, а вы прививку уже делали? понарассказывали страхов по телевизору, тепрь не знаю,что делать. У какого-то малыша возник сахарный диабет после прививки
❤️
Нда...У кого-то там пытаются сидеть,переворачиваться! А вот нам 4,5 месяца,И мы не пытаемся сидеть и не собираемся переворачиваться))))) Хоть одна отрада,зуб есть! )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Света, мой сегодня пытался сесть, поднимал плечи, голову, нервничал, что я его обратно укладываю - крик стоял на весь дом, соседи думают, что я изверг. так что у тебя хоть из-за этого нет крика)))
Придет время и твоя сосиска превратится в милейшую колбаску))) так что ты не переживай. если она что-то не делает сейчас, значит, ей просто не хочется)))
Я буду в конце мая делать прививку!)Сейчас прошли врачей.Вчера были у Элий,так она сказала,что ребенок здоровый,но прописали кучу всего!Сегодня поехали к своей Педе и она была в шоке от выписанного!)Короче с хирургом мы ошиблись!)
Последний раз редактировалось margosha@; 01.05.2013 в 07:11.
От даёт, ребенок здоровый, но пусть попьет всякую гадость, врачи блин...
у нас тоже была на Глушко история с хирургом...пришли к нему в 2 месяца, он сказал, что у Димки короткая уздечка и что надо срочно подрезать, потому что не будет Р выговаривать и чем старше, тем болезненней, но я не поспешила резать и правильно сделала...приходим в 3 мес к другому хирургу, тоже на Глушко, он говорит не морочьте мамочка себе голову, всё у него нормально и ничего не надо резать..если бы были проблемы с этим, он бы не мог высунуть язык полностью ( а он его полностью вываливает, а не высовывает))) и он бы захлебывался,когда кушает...от так
❤️
А я сохраняю АндрУхины деньги в целости и сохранности )))) карточку чи выкинула чи потеряла............ звонила заблокировала а банки открываются только 7-го ппц........ а 8-го у нас крестины
Девочки спасибо сегодня за компашку Ох хорошо сегодня было на море!!!!!!!!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
И вот скажу! Всё забывала. Были мы ведь с Варей у хвалённой Михайловой,она нам прописала кучу всего!!!!!! Потом,меня отругала моя педя и сказала,что у нас есть в поликлинике хорошая невропатолог! Девочки,это было меньше месяца назад. Мы к ней пришли.Она посмотрела ВАрю.Похвалила,Сказала,что у меня нормальный ребёнок,а плачет,т.к зубки режутся. И сказала,что б в травках купали,аромалампы жгла..... В общем,так и получилось. У Вари в тот день вылез зуб,и она спокойно заснула.А один раз вообще,Я взяла на руки,дала пустышку и она отрубилась. Поэтому,если проффЭсор,это ещё ни о чём не говорит.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки