|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Одно является частью общего понятия, не более.
То же саоме можно сказать и про русского и про молдавана. Это вопрос самоидентификации, а она напрямую с чистокровностью не связана.Если так, то я не согласен, что все так гладко. У нас в Одессе, например, чистокровного украинца надо днем с фонарями искать.
Вот когда ваши реалии станут осязаемыми тогда и будем их обсуждать, а пока есть та страна которая изображена на карте и признана всеми странами мира. Все остальное - ваши домыслы и фантазии.Номинальное и реальное положение вещей не всегда совпадает.
Тут выше вашими сторонниками уже говорилось, что федерализм рассматривается только как первый этап разъединения страны. Ничем другим он больше не обусловлен, и никаких других задач он больше не решает.Федерализм не является посягательством на территориальную целостность. Это выдумки тех, кто придумал украинскую этнографию![]()
Так давайте сначала перестанем быть стадом и станем народом, а потом будем решать вопросы о государственном устройстве. Ведь если стадо поменяет одно устройство на другое, это устройство будет аналогично нежизнеспособно, кроме того, при смене устройства некоторым образом сократится поголовье стада.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вообще-то у нас был и докредитный период. вот о нем и речь
под "количеством" я имела в виду не только чиновников, но и население. да-да, как это не фантастично звучит)распределяться станут может и между меньшим количеством, но в больших размерах.
нет, вопросы воспитания никто не отменял) а вы знаете один-единственный способ решения всех проблем? кроме, ессесно, ухода в лучший мир?)
Чиновничий и административный аппарат возрастет не ттак уж значительно, зато это будут чиновники, в частности губернатор, выбираемые в данном субъекте федерации, что усилит их ответственность перед избирателями и конечно голосование должгно быть не по партийным спискам, а поименное. И главное, небольшое увеличение админ аппарата с лихвой компенсируется тем, что значительная часть денежных поступлений будет оставаться в федеральных бюджетах.
Ну это не аргумент. Швейцария и Бельгия значительно во много раз меньше Украины по площади и тем не менее - федеративные образования, а уровень жизни там, смею уверить, не хуже чем на Украине
Тут согласен как и с тем , что эти три области -один субъект федерации На Украине, к примеру около 10 субъектов федерации
Для меня все одинаковы, что в Одессе, что в Киеве.
Федеральный бюджет все равно будет и будет иметь приоритет при федеральном устройстве.
А зачем нужны местные псевдогосударственные структуры содержащиеся за счет налогоплательщика, для меня как простого гражданина непонятно, только лишняя орава дармоедов.
Был, точно был. Но стал историей, увы. Мы наши долги всем простим? Ах, как это по нашему. Не мы брали, не мы и отдавать будем. Правильно, я согласна. Кому должны - всем прощаем, ибо теперь другое государство - федеративное. Мы наш мы новый мир построим![]()
greenok, солнышко, ну не верю я в честный передел финансов. Ну не получается у меня, ну никак![]()
Социальные закладки