Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 707
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И это почти 20 лет спустя после прохождения службы.
    Представляю, как люди загоняют сразу после армии )
    Почему 20, я меньше 10 лет на гражданке.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Анекдот-опровержение:
    Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал:
    "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра"!
    Можно и до пяти, а можно и не прилечь.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это научное исследование?

Слышал когда-нибудь о профессиональной деформации? Что ты можешь сказать об интеллекте и характере врачей, учителей, экономистов? Армия - то же самое: что касается службы - всё на уровне (конечно в зависимости от личности человека и соответственно от занимаемой должности), а то, что не касается - посредственно или вообще на нуле, как и у всех людей во всех организациях.
    Армия более закрыта, чем гражданские организации и процессы там своеобразнее. А вдали от Родины, вообще непредсказуемы: круглые сутки одни и те же фейсы.

4. Вверх #224
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Почему 20, я меньше 10 лет на гражданке.
    Если внимательно прочтете, то поймете, что речь была не о вас.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если внимательно прочтете, то поймете, что речь была не о вас.
    Извините: самомнение страшная вещь.

6. Вверх #226
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Бывает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #227
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    сейчас армия никакущая.. людей мордуют, дисциплины нет.. используют как бесплатную раб силу..
    себя не уважать идти тратить время и здоровье в нашей армии..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #228
    User banned
    1.до некоторых пор "не-служба-в-армии" ассоциировалась с не прохождением мед.комиссии а следовательно с проблемами в здоровье. сегодня поставил в неловкое положение старшего человека, которому пришлось мне сказать, что он в армии не служил...
    ...школоте эт не вкурить

2.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 570299-rytsari_pechalinogo_obraza.jpg
Просмотров: 5
Размер:	80.0 Кб
ID:	5920995 кто-то находил в последнее время фотки украинских дембелей клоунов? интересно мнение прекрасной половины по поводу этого гламура?
    и как говаривал корсиканский коротышка "кто не кормит свою армию-будет кормить чужую!"

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    сейчас армия никакущая.. людей мордуют, дисциплины нет.. используют как бесплатную раб силу..
    себя не уважать идти тратить время и здоровье в нашей армии..
    Я за тобой слежу!

10. Вверх #230
    Сексуальная фантазия
    Я за тобой слежу!
    да, да, да)))ты на страже, мы знаем, как Полкан на гринце))так скать охраняешь границы и сон всех глаждан Украины)))автомат под подушкой, противогаз под рукой, противоракетная установка где-то в кухне, чтобы на сало не покушались)))точно)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Анализируя рождаемость смертность в Украине, количество детей в семьях, отношение женщин к "желанию рожать", четко понимаешь что армия не спасет, население скоро исчезнет....причем само собой!

а новострой успешно заселяют выходцы из Азии...и я думаю мы доживем до того светлого будущего когда белые, не раскосые лица в магазине будут в диковину!

Это про Россию.. но Украина там же...

Последний раз редактировалось Alexcat; 21.03.2013 в 06:18.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да, да, да)))ты на страже, мы знаем, как Полкан на гринце))так скать охраняешь границы и сон всех глаждан Украины)))автомат под подушкой, противогаз под рукой, противоракетная установка где-то в кухне, чтобы на сало не покушались)))точно)))
    По ракетным установкам у нас муж, женцкое дело - это медкомиссия

13. Вверх #233
    Сексуальная фантазия
    По ракетным установкам у нас муж, женцкое дело - это медкомиссия
    ну да, ну да...как только грудью встать на защиту границы, так сразу мужское, а мы тип в перчаточках и масочке))))а если завтра надо встатть в ряды, то шо тогда Пенечка?))он как у славной стране Израиль, усе служать и ниче...а че?)))армия должна быть, ну так а че женщинам не служить то?))))вон в американской армии служат девочки, и ниче, я знаю несколько, одна сейчас по афганским пещерам ползает, другая с Ирака вернулась...а че украинские бабоньки неееее?)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну да, ну да...как только грудью встать на защиту границы, так сразу мужское, а мы тип в перчаточках и масочке))))а если завтра надо встатть в ряды, то шо тогда Пенечка?))он как у славной стране Израиль, усе служать и ниче...а че?)))армия должна быть, ну так а че женщинам не служить то?))))вон в американской армии служат девочки, и ниче, я знаю несколько, одна сейчас по афганским пещерам ползает, другая с Ирака вернулась...а че украинские бабоньки неееее?)))
    Здрасти, Венера, ты разве не в курсе, что ВСЕ медики - военнообязанные? Не надо меня так децки подкалывать

15. Вверх #235
    Я за тобой слежу!
    а че за мной следить то?.. пока кто то протирал портянки.. я работал, и получил дисциплину и ответственности в разы больше чем салабоны подметали плац..
    флот не прощает ошибок.. поэтому армия только калечит..
    из моих знакомых кто попал в армию.. некоторые возмужали, а некоторые..какими оболтусами были, ими же и остались.
    ПРимер моего брата, в армии портки натерли мозоль, он сообщил своему главному,(тот проигнорировал,сказав ничего страшного) что болит, надо к медикам, у них как раз был выезд и жили в палатках несколько недель..через время когда воспаление ухудшилось, и мозоль + сухожилия начали загнивать, и он с трудом ходил, его отправили в госпиталь, а потом комиссовали... Вот спрашивается, зачем гробить молодых ребят, если у руководства закомплексованые идиоты дорвавшиеся до командования!
    таких сержантов или кто там.. лупить надо.. а за потерянное здоровье и руки поломать..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #236
    User banned
    Я тебе как медик из санчасти скажу: люди - не лошади, язык есть, мозги есть - раззулся бы и сунул ногу в нос командиру, или за него и это еще решать надо?

17. Вверх #237
    Я тебе как медик из санчасти скажу: люди - не лошади, язык есть, мозги есть - раззулся бы и сунул ногу в нос командиру, или за него и это еще решать надо?
    лучше как медик скажи, как таких дебилов допускают к руководству? что, они не проверяют голову на комиссии?
    ты думаешь что ничего не было сказано и показано? только не говори что на споры и жалобы, солдат не гнобят и не выписывают штрафные работы..
    меня тогда не было на Украине.. я бы тому сержанту(или кто он там был) плешь поел наверняка..задрал до икоты..

18. Вверх #238
    User banned
    Ты мне про дебилов не рассказывай, я их наблюдаю ежедневно - они водят в садик детей с температурой, они ездят на работу с соплями-кашлями, они ходят в бассейны с гнилыми ногами. По ходу в болячках разбираются только медики. Если бы солдат пожаловался медику, то получил бы помощь, а командиру тому видимо действительно было насрать, раз у солдата все 5 конечностей были на месте. Так что тут от солдата зависит, сам же пишешь, что ты бы на том месте задрал всех до икоты и получил бы таки желаемое.

Я сейчас наблюдаю такую тенденцию, что большинство молодежи искренне уверены в том, что им все должны, всё должны подать, предложить, посоветовать, принести, удовлетворить. В противном случае у молодежи случается вселенская обида, депрессия и мысли о суициде "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должон".

19. Вверх #239
    я такой по характеру, и за свое горло перегрызу..
    но многие люди, боятся перечить..у них другой характер, мне дай тока повод поругаться.. а некоторые глотают, и на них ездят и пользуются..
    но вот дебилов в руководстве и управлении меньше не становятся.. а вы медики, могли бы видя что старшина Северный олень, и издевается над солдатами, пожаловаться руководству выше.. но как всегда.. мы все волки, и каждый свою шкуру бережет.. нет уже революционеров..

20. Вверх #240
    User banned
    Мы-медики жалуемся, но в том лесу видимо медиков не было, так что медики ни при чем. А баранов везде полно, я вон уже лет 10 под впечатлением от того, как к нам на сборный труп привезли - призывник был сильно пьяный и во сне захлебнулся рвотными массами, никто не знал, спит себе человек... Когда опрашивали свидетелей, то ребята говорили, как мать ему стаканюру чуть не силой в рот вливала, отмечала проводы.

А другая мамашка еще веселее: ребенок 8 лет с прогулки пришел, жалуется, что катаясь на санках головой ударился, плохо ему, она наорала, что на обед опоздал, посадила за стол и жрать заставила. Ребенок так и умер с пельменем в горле.

А ты говоришь "командиры козлы".

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права