Бывает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
сейчас армия никакущая.. людей мордуют, дисциплины нет.. используют как бесплатную раб силу..
себя не уважать идти тратить время и здоровье в нашей армии..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
1.до некоторых пор "не-служба-в-армии" ассоциировалась с не прохождением мед.комиссии а следовательно с проблемами в здоровье. сегодня поставил в неловкое положение старшего человека, которому пришлось мне сказать, что он в армии не служил...
...школоте эт не вкурить
2.кто-то находил в последнее время фотки украинских дембелей клоунов? интересно мнение прекрасной половины по поводу этого гламура?
и как говаривал корсиканский коротышка "кто не кормит свою армию-будет кормить чужую!"
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Анализируя рождаемость смертность в Украине, количество детей в семьях, отношение женщин к "желанию рожать", четко понимаешь что армия не спасет, население скоро исчезнет....причем само собой!
а новострой успешно заселяют выходцы из Азии...и я думаю мы доживем до того светлого будущего когда белые, не раскосые лица в магазине будут в диковину!
Это про Россию.. но Украина там же...
Последний раз редактировалось Alexcat; 21.03.2013 в 06:18.
Sons Of Anarchy
ну да, ну да...как только грудью встать на защиту границы, так сразу мужское, а мы тип в перчаточках и масочке))))а если завтра надо встатть в ряды, то шо тогда Пенечка?))он как у славной стране Израиль, усе служать и ниче...а че?)))армия должна быть, ну так а че женщинам не служить то?))))вон в американской армии служат девочки, и ниче, я знаю несколько, одна сейчас по афганским пещерам ползает, другая с Ирака вернулась...а че украинские бабоньки неееее?)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а че за мной следить то?.. пока кто то протирал портянки.. я работал, и получил дисциплину и ответственности в разы больше чем салабоны подметали плац..
флот не прощает ошибок.. поэтому армия только калечит..
из моих знакомых кто попал в армию.. некоторые возмужали, а некоторые..какими оболтусами были, ими же и остались.
ПРимер моего брата, в армии портки натерли мозоль, он сообщил своему главному,(тот проигнорировал,сказав ничего страшного) что болит, надо к медикам, у них как раз был выезд и жили в палатках несколько недель..через время когда воспаление ухудшилось, и мозоль + сухожилия начали загнивать, и он с трудом ходил, его отправили в госпиталь, а потом комиссовали... Вот спрашивается, зачем гробить молодых ребят, если у руководства закомплексованые идиоты дорвавшиеся до командования!
таких сержантов или кто там.. лупить надо.. а за потерянное здоровье и руки поломать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я тебе как медик из санчасти скажу: люди - не лошади, язык есть, мозги есть - раззулся бы и сунул ногу в нос командиру, или за него и это еще решать надо?
лучше как медик скажи, как таких дебилов допускают к руководству? что, они не проверяют голову на комиссии?
ты думаешь что ничего не было сказано и показано? только не говори что на споры и жалобы, солдат не гнобят и не выписывают штрафные работы..
меня тогда не было на Украине.. я бы тому сержанту(или кто он там был) плешь поел наверняка..задрал до икоты..
Ты мне про дебилов не рассказывай, я их наблюдаю ежедневно - они водят в садик детей с температурой, они ездят на работу с соплями-кашлями, они ходят в бассейны с гнилыми ногами. По ходу в болячках разбираются только медики. Если бы солдат пожаловался медику, то получил бы помощь, а командиру тому видимо действительно было насрать, раз у солдата все 5 конечностей были на месте. Так что тут от солдата зависит, сам же пишешь, что ты бы на том месте задрал всех до икоты и получил бы таки желаемое.
Я сейчас наблюдаю такую тенденцию, что большинство молодежи искренне уверены в том, что им все должны, всё должны подать, предложить, посоветовать, принести, удовлетворить. В противном случае у молодежи случается вселенская обида, депрессия и мысли о суициде "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должон".
я такой по характеру, и за свое горло перегрызу..
но многие люди, боятся перечить..у них другой характер, мне дай тока повод поругаться.. а некоторые глотают, и на них ездят и пользуются..
но вот дебилов в руководстве и управлении меньше не становятся.. а вы медики, могли бы видя что старшина Северный олень, и издевается над солдатами, пожаловаться руководству выше.. но как всегда.. мы все волки, и каждый свою шкуру бережет.. нет уже революционеров..
Мы-медики жалуемся, но в том лесу видимо медиков не было, так что медики ни при чем. А баранов везде полно, я вон уже лет 10 под впечатлением от того, как к нам на сборный труп привезли - призывник был сильно пьяный и во сне захлебнулся рвотными массами, никто не знал, спит себе человек... Когда опрашивали свидетелей, то ребята говорили, как мать ему стаканюру чуть не силой в рот вливала, отмечала проводы.
А другая мамашка еще веселее: ребенок 8 лет с прогулки пришел, жалуется, что катаясь на санках головой ударился, плохо ему, она наорала, что на обед опоздал, посадила за стол и жрать заставила. Ребенок так и умер с пельменем в горле.
А ты говоришь "командиры козлы".
Социальные закладки