Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 707
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А некоторым просто надо оправдать 20 лет, выкинутых из жизни на уход за старой ненужной пидерицей, не спрося нужно оно ей или нет )
    Нужно, Интуиция, нужно Иначе бы в людях не возникало желания посвящать годы жизни службе.

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А у нас разве ведутся боевые действия? А что до наших служивых, то вполне реально какую-нибудь хронику вылечить за армейский счет Кстати очень модная тема - попасть в армию, чтобы на шарика например панкриотит на фоне алкоголизма вылечить Главное чтоб коммиссия правильная была
    Можно панкреатит вылечить, а могут и почки отбить.

3. Вверх #203
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А мне вот интересно стало,если эта армия(украинская) такая замечательная и полезная,отчего ж от неё (в основном) все бегут,как чёрт от ладана?
    Ну,поголовно бегут,не понимая,какая это честь - служить в такой армии.Значит,не всё так гладко в этом королевстве.
    Во-первых,видимо,многие считают,что ничему полезному ТАКАЯ армия научить не в состоянии,т.к. не обладает достаточной технической базой и прочим,что для этих целей нужно.
    Во-вторых,видимо,из рук вон плохо поставлена работа по убеждению допризывников в нужности и полезности воинской службы.Опять же - это всё минусы общего руководства,которое не способно мотивировать молодых людей на несение службы.
    Хреново,значит, убеждают,раз никто идти не хочет.
    В Израиле,вон,где война,пропаганда работает так,что многие считают за честь отслужить,даже женщины,а у нас (в мирное время)слышать не хотят ни про какую армию,полагая ,что это время будет потрачено впустую.
    Отсюда напрашивается вывод.Не призывники у нас несознательные,а армия никчемная.
    Последний раз редактировалось Минерва; 11.03.2013 в 15:02.

4. Вверх #204
    User banned
    Минерва, а почему люди разводятся, или женится не хотят, или детей не хотят, или рожают и бросают, ненавидят друг друга?
    Люди у нас никчемные, а армия тут вообще ни при чем.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    ...В Израиле,вон,где война,пропаганда работает так,что многие считают за честь отслужить,даже женщины,а у нас (в мирное время)слышать не хотят ни про какую армию,полагая ,что это время будет потрачено впустую.
    Отсюда напрашивается вывод.Не призывники у нас несознательные,а армия никчемная.
    Сама в Израиле ещё не была. Но слышала от работающих там людей, что ни в какой другой стране мира не встречали такого количества инвалидов.
    И ещё израильская армия показательна в техническом плане. когда говорят о том, что численное пеевшодство более не важно, приводят именно израиле-арабскую войну.
    В таком постоянном полувоенном положении трудно не попасть в армию, общество это не примет.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Минерва, а почему люди разводятся, или женится не хотят, или детей не хотят, или рожают и бросают, ненавидят друг друга?
    Люди у нас никчемные, а армия тут вообще ни при чем.
    Ну зачем же так чохом и обо всех. Я склонен считать, что как одену портупею, все тупею и тупею. И знаю я об этом не понаслышке.

7. Вверх #207
    Электроник

Как говорил мой комбат - "Я смотрю некоторым штатским здесь неймется" Особенно активны дамы
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как говорил мой комбат - "Я смотрю некоторым штатским здесь неймется" Особенно активны дамы
    Солдатский юмор? В определенных кругах он популярен. Но нельзя сказать, что он популярен среди людей интеллигентных.

9. Вверх #209
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Солдатский юмор? В определенных кругах он популярен. Но нельзя сказать, что он популярен среди людей интеллигентных.
    И это почти 20 лет спустя после прохождения службы.
    Представляю, как люди загоняют сразу после армии )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #210
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    К твоему сведению,я такая же военнообязанная,как и ты.И военный билет у меня есть,так что,в случае чего,на защиту рубежей выдвинемся вместе.

11. Вверх #211
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сама в Израиле ещё не была. Но слышала от работающих там людей, что ни в какой другой стране мира не встречали такого количества инвалидов.
    И ещё израильская армия показательна в техническом плане. когда говорят о том, что численное пеевшодство более не важно, приводят именно израиле-арабскую войну.
    В таком постоянном полувоенном положении трудно не попасть в армию, общество это не примет.
    Я когда впервые в Германию попала была шокирована количеством инвалидов на улицах, в парках, в любых общественных местах. Потом поняла, что инвалидов там не больше, чем у нас, просто наши в основном сидят/лежат в четырех стенах, в лучшем случае во дворе своего дома в коляске гуляют до ближайшего бордюра и мы их просто не видим, а там все сделано для того, чтобы инвалид чувствовал себя максимально свободно. Сори за офф.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я когда впервые в Германию попала была шокирована количеством инвалидов на улицах, в парках, в любых общественных местах. Потом поняла, что инвалидов там не больше, чем у нас, просто наши в основном сидят/лежат в четырех стенах, в лучшем случае во дворе своего дома в коляске гуляют до ближайшего бордюра и мы их просто не видим, а там все сделано для того, чтобы инвалид чувствовал себя максимально свободно. Сори за офф.
    Не, не, те непуганные ) вдоль и поперёк изъездили шарик.
    Я только что из Германии, видела 1 бабушку-овощ (но там старость, а не травмы войны).
    В Израиле люди с отсутствующими конечностями: руки, ноги и пр.

13. Вверх #213
    Нынешнюю армию если и можно представить, то только как курс молодого зэка.
    Анекдот-опровержение:
    Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал:
    "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра"!

14. Вверх #214
    Электроник

До шести)

15. Вверх #215
    User banned
    Ну зачем же так чохом и обо всех. Я склонен считать, что как одену портупею, все тупею и тупею. И знаю я об этом не понаслышке.
    Это научное исследование?

Слышал когда-нибудь о профессиональной деформации? Что ты можешь сказать об интеллекте и характере врачей, учителей, экономистов? Армия - то же самое: что касается службы - всё на уровне (конечно в зависимости от личности человека и соответственно от занимаемой должности), а то, что не касается - посредственно или вообще на нуле, как и у всех людей во всех организациях.

16. Вверх #216
    Сексуальная фантазия
    Пенечка, иди уже спать)))у тебя начало четвертого ночи, или ты на посту?)))))бойцы давно в постелях, отбой, а ты круги наматываешь по теме)))спи спокойно солдат вирутального фронта, на тебя никто не нападет)))))страна и так уже взята, с потрахами куплена))))
    реально, не обижайся, но красота вроде важнее, а тут такой патриотизЬм)))и все к теме)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #217
    User banned
    Красота быстро уходит, патриотизм форева

При чем тут начало четвертого?

18. Вверх #218
    Пенелопа не спит - она охраняет )

19. Вверх #219
    Электроник

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Пенелопа не спит - она охраняет )
    А кому же кроме нее, если все остальные против?

20. Вверх #220
    Ты не понял, она страну охраняет )

Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права