|
Катюша Самбука
Да потому что он терпила. Разве ты не видишь? Полгода задрачивал всех соседей в панельке громкой музыкой. А когда призвали отвечать, это чудо обоссаное пошло к ментам писать жалобы и сопли свои на форум раскатывать. И тут же нашлось пару квочек, которые хотят защитить бедное невинное дитя, которое вздрочило нервы всему подъезду просто до предела. Оно же даже боялось двери открыть и посмотреть в глаза. Оно ныкалось и ему дверь разворотили с щетчиком.
И правильно делал,Что не открывал - а то б не написал бы тут ни слова,смотрел бы на нас уже с того света. Боже какой ты моральный урод, аж страшно,этих слов в тюрьме нахватался,ты же пишешь эту чушь и не о парне мнение плохое складывается,а о тебе - зэк какой-то из тюряги только вышел, одни сплошные оскорбления,куда эти модераторы смотрят, и "оно" больше к тебе подходит,судя по твоим письменам, лингвист хренов
@Katik@
Я же вам говорю, миленька, забирайте это чудо к себе домой.
Уважаемая @Katik@! Вы уже на личности переходите. Не хорошо!
Консультации по вопросам безопасности
[QUOTE=Катюша Самбука;35272400] Я не открывал, потому что понимал, что пришел он не просто поговорить. И то, что пришел он из-за музыки понятно. Какой смысл был открывать. Там отношение изначально было плохое. Встречая моих родственников как то давно, он угрожал, и точно так же с матами и угрозами требовал тишины. Правда, это было уже достаточно давно. Да и я не обязан открывать двери всем подряд. Открыв двери, я бы сейчас не печатал тут, а снимал побои!
Может Вы в сизо отдохнете пару годочков, а парень будет чувствовать себя в своем доме нормально,как все люди поживет, голубчик
Слова терпила. Это откуда с зоны? Мы на свободе, а не на зоне. Может быть у тебя, жизнь по понятиям, как на зоне. Кто терпила кто не терпила, а тут цивилизация. Если ты считаешь что жить нужно по понятиям, отправляйся на зону. И не нужно переносить зоновские понятия на жизнь на воле
Нет,ну просто полнейший беспредел. Парень создал тему, ищет помощи, никого не оскорбляет,терпит эти все унижения и оскорбления в свой адрес даже тут,видимо от брата-близнеца этого Руслана, и кто тут в итоге не адекватный? Парень с железными нервами или тот,кто его даже тут оскорбляет....ужас просто,нервы не выдерживают конечно, бедный,а он это терпит каждый день от таких соседей-ублюдков
[QUOTE=RabbYt2013;35272387] Дружище, открою тебе один секрет,после того как в драке (именно в драке а не тупо опустив руки) первый раз получишь по лицу, второй раз получать уже не страшно...но это так-лирика..По сабжу берешь завтра пузырь яда(водки) в руки и идешь к руслану, а лучше приглашаешь его к себе, говоришь мол так и так непонятка произошла давай решать вопрос... начинаете решать вопрос а к концу бутылки я думаю прийдете к конценцусу там типа часы прослушки музыки, допустимая громкость, что с дверями решать и тд и тп Поверь из за 400баков ничего ты не накружишь из этой ситуации а нормальные взаимоотношения с соседом потеряешь..Когда у кого то горит хата он не бежит звонить родственникам в другой город он бежит к соседу это так пища для размышления...За пару рублей амер денег если уже пойти на принцип можно этого руслана его же кентами под шконку загнать но просто смысла этих телодвижений в твоей ситуации я не вижу ..цена вопроса всего то 400уе
@Katik@
да елки зеленые, это соседи каждый день этого меломана малолетнего терпят. Ты чего такая непонятливая? Смоделируй ситуацию, а лучше забирай его к себе.
Панельные дома это... у меня слышно как соседи громко разговаривают, кашляют, двигают стулья, смотрят телевизор, слушают музыку, а когда сверху прыгают - это полный
Иногда прошу соседей по нормальному, помогает не всегда. ТС, лучше договаривайся, иди на компромис. Ничем хорошим это не кончится, особенно, если многие соседи настроены против тебя, а активист такой активный и непростой. Спроси маму(я серьёзно) хочет ли она войны с соседями. Может это поможет тебе сделать выбор.
shuttle
Всё дело в том, что после того, как он пошел писать бумагу везде, с ним уже как-бы договариваться и не будут. Интересно, а полгода назад, когда он только начал пытать соседей своей музыкой, думаешь с ним никто догвориться не хотел. Кролик относится просто к тем людям, которые что-то поймут только после того, как ему сломают очко.
@Katik@ Опять у тебя превышен лимит 50, и я не могу тебе ответить в личку ((
короче,вывод - компромисс найти вряд ли уже получится,слишком далеко все зашло. Музыку днем слушать при нормальной громкости - тоже абсолютно нормально, если кто-то недоволен, обращается в суд,а не хватается за оружие и не выбивает двери, если тут такая жара, то надо идти до конца,чтоб отстаивать свои права, и боятся этих быков не стоит,т.к. они только угрожать и могут,могли бы сделать что-то более серьезное,а судя по их поступкам - они Вас просто ненавидят,давно б уже что-то сделали,а чем больше будет резонанса - тем тише они будут себя вести - это точно. С водкой плохой вариант,судя по Руслану попойка закончится ст.121 УК Украины или чем-то из этой серии. так что только прокуратура,суд и тв
Социальные закладки