Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 673
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    [QUOTE=RabbYt2013;35272387]
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение

Не думаю, что это повод ломать двери. Так как приходил он не во время музыки. Потом мое право ведь не открывать двери. Да и он не звонил нормально. Он дергал ручку держал звонок по 10минут. Зачем я буду открывать ему? Если бы это был короткий звонок, а так …
    Но с чего вдруг он приходил к тебе,если музыка не играла?И почему бы тебе не открыть дверь,если ты себя вёл нормально?Если бы мой сосед бы так наяривал на звонок,то я бы только от возмущения открыла дверь и узнала,что нужно.

2. Вверх #222
    Живёт на форуме
    Катюша Самбука

Да потому что он терпила. Разве ты не видишь? Полгода задрачивал всех соседей в панельке громкой музыкой. А когда призвали отвечать, это чудо обоссаное пошло к ментам писать жалобы и сопли свои на форум раскатывать. И тут же нашлось пару квочек, которые хотят защитить бедное невинное дитя, которое вздрочило нервы всему подъезду просто до предела. Оно же даже боялось двери открыть и посмотреть в глаза. Оно ныкалось и ему дверь разворотили с щетчиком.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Точки над I, соседи явно поставят в его пользу я предполагаю. Так как всем хочется полной тишины.
    Так ты понимал, что музыка соседям не приятна? И раньше писал что с мамой говорили.
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Катюша Самбука

Да потому что он терпила. Разве ты не видишь? Полгода задрачивал всех соседей в панельке громкой музыкой. А когда призвали отвечать, это чудо обоссаное пошло к ментам писать жалобы и сопли свои на форум раскатывать. И тут же нашлось пару квочек, которые хотят защитить бедное невинное дитя, которое вздрочило нервы всему подъезду просто до предела. Оно же даже боялось двери открыть и посмотреть в глаза. Оно ныкалось и ему дверь разворотили с щетчиком.
    И правильно делал,Что не открывал - а то б не написал бы тут ни слова,смотрел бы на нас уже с того света. Боже какой ты моральный урод, аж страшно,этих слов в тюрьме нахватался,ты же пишешь эту чушь и не о парне мнение плохое складывается,а о тебе - зэк какой-то из тюряги только вышел, одни сплошные оскорбления,куда эти модераторы смотрят, и "оно" больше к тебе подходит,судя по твоим письменам, лингвист хренов

5. Вверх #225
    На счет Руслана, ходил он и до этого, но просто выключал у меня в щитке свет. Дергал дверную ручку пытаясь войти. Так как звонок у нас такой, что пока его держишь, он будет звонить. Он приходил и звонил без перерыва, причем, что интересно, когда музыки не было.
    Возможно для начала он хотел поговорить? Попросить? Сделать замечание?

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    @Katik@
    Я же вам говорю, миленька, забирайте это чудо к себе домой.

7. Вверх #227
    Уважаемая @Katik@! Вы уже на личности переходите. Не хорошо!

8. Вверх #228
    Посетитель
    [QUOTE=Катюша Самбука;35272400]

Но с чего вдруг он приходил к тебе,если музыка не играла?И почему бы тебе не открыть дверь,если ты себя вёл нормально?Если бы мой сосед бы так наяривал на звонок,то я бы только от возмущения открыла дверь и узнала,что нужно.
    Я не открывал, потому что понимал, что пришел он не просто поговорить. И то, что пришел он из-за музыки понятно. Какой смысл был открывать. Там отношение изначально было плохое. Встречая моих родственников как то давно, он угрожал, и точно так же с матами и угрозами требовал тишины. Правда, это было уже достаточно давно. Да и я не обязан открывать двери всем подряд. Открыв двери, я бы сейчас не печатал тут, а снимал побои!

9. Вверх #229
    User banned
    Может Вы в сизо отдохнете пару годочков, а парень будет чувствовать себя в своем доме нормально,как все люди поживет, голубчик

10. Вверх #230
    Посетитель
    Катюша Самбука

Слова терпила. Это откуда с зоны? Мы на свободе, а не на зоне. Может быть у тебя, жизнь по понятиям, как на зоне. Кто терпила кто не терпила, а тут цивилизация. Если ты считаешь что жить нужно по понятиям, отправляйся на зону. И не нужно переносить зоновские понятия на жизнь на воле

11. Вверх #231
    User banned
    Нет,ну просто полнейший беспредел. Парень создал тему, ищет помощи, никого не оскорбляет,терпит эти все унижения и оскорбления в свой адрес даже тут,видимо от брата-близнеца этого Руслана, и кто тут в итоге не адекватный? Парень с железными нервами или тот,кто его даже тут оскорбляет....ужас просто,нервы не выдерживают конечно, бедный,а он это терпит каждый день от таких соседей-ублюдков

12. Вверх #232
    User banned
    [QUOTE=RabbYt2013;35272387]
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение

Не думаю, что это повод ломать двери. Так как приходил он не во время музыки. Потом мое право ведь не открывать двери. Да и он не звонил нормально. Он дергал ручку держал звонок по 10минут. Зачем я буду открывать ему? Если бы это был короткий звонок, а так …
    Дружище, открою тебе один секрет,после того как в драке (именно в драке а не тупо опустив руки) первый раз получишь по лицу, второй раз получать уже не страшно...но это так-лирика.. По сабжу берешь завтра пузырь яда(водки) в руки и идешь к руслану, а лучше приглашаешь его к себе, говоришь мол так и так непонятка произошла давай решать вопрос... начинаете решать вопрос а к концу бутылки я думаю прийдете к конценцусу там типа часы прослушки музыки, допустимая громкость, что с дверями решать и тд и тп Поверь из за 400баков ничего ты не накружишь из этой ситуации а нормальные взаимоотношения с соседом потеряешь..Когда у кого то горит хата он не бежит звонить родственникам в другой город он бежит к соседу это так пища для размышления...За пару рублей амер денег если уже пойти на принцип можно этого руслана его же кентами под шконку загнать но просто смысла этих телодвижений в твоей ситуации я не вижу ..цена вопроса всего то 400уе

13. Вверх #233
    Живёт на форуме
    Слова терпила. Это откуда с зоны? Мы на свободе, а не на зоне. Может быть у тебя, жизнь по понятиям, как на зоне. Кто терпила кто не терпила, а тут цивилизация. Если ты считаешь что жить нужно по понятиям, отправляйся на зону. И не нужно переносить зоновские понятия на жизнь на воле
    Какая еще зона? ты для ментов терпила. В этом ты убедишься в последствии. Когда Руслан приходил небось за мамкину сиську прятался, да? В 20 лет еще не привык за свои поступки отвечать?

14. Вверх #234
    Живёт на форуме
    @Katik@
    да елки зеленые, это соседи каждый день этого меломана малолетнего терпят. Ты чего такая непонятливая? Смоделируй ситуацию, а лучше забирай его к себе.

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Панельные дома это ... у меня слышно как соседи громко разговаривают, кашляют, двигают стулья, смотрят телевизор, слушают музыку, а когда сверху прыгают - это полный Иногда прошу соседей по нормальному, помогает не всегда. ТС, лучше договаривайся, иди на компромис. Ничем хорошим это не кончится, особенно, если многие соседи настроены против тебя, а активист такой активный и непростой. Спроси маму(я серьёзно) хочет ли она войны с соседями. Может это поможет тебе сделать выбор.

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    shuttle
    Всё дело в том, что после того, как он пошел писать бумагу везде, с ним уже как-бы договариваться и не будут. Интересно, а полгода назад, когда он только начал пытать соседей своей музыкой, думаешь с ним никто догвориться не хотел. Кролик относится просто к тем людям, которые что-то поймут только после того, как ему сломают очко.

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Панельные дома это ... у меня слышно как соседи громко разговаривают, кашляют, двигают стулья, смотрят телевизор, слушают музыку, а когда сверху прыгают - это полный Иногда прошу соседей по нормальному, помогает не всегда. ТС, лучше договаривайся, иди на компромис. Ничем хорошим это не кончится, особенно, если многие соседи настроены против тебя, а активист такой активный и непростой. Спроси маму(я серьёзно) хочет ли она войны с соседями. Может это поможет тебе сделать выбор.
    Войны никто не хочет, а лет мне уже не так мало. И я не хочу. Просто, какой компромисс? Сам же знаешь что все слышно. Тут или сидеть вообще в тишине без музыки или им терпеть! И не из за того что я что то превысил а из за панельного дома.

18. Вверх #238
    Посетитель
    shuttle
    Всё дело в том, что после того, как он пошел писать бумагу везде, с ним уже как-бы договариваться и не будут. Интересно, а полгода назад, когда он только начал пытать соседей своей музыкой, думаешь с ним никто догвориться не хотел. Кролик относится просто к тем людям, которые что-то поймут только после того, как ему сломают очко.
    Вероятно ты считаешь себя тонким троллем. Или на самом деле так примитивен? Ладно, можешь не отвечать. Нет смысла, перекидывается этой чушью с тобой, у нас разный уровень.

19. Вверх #239
    Посетитель
    @Katik@ Опять у тебя превышен лимит 50, и я не могу тебе ответить в личку ((

20. Вверх #240
    User banned
    короче,вывод - компромисс найти вряд ли уже получится,слишком далеко все зашло. Музыку днем слушать при нормальной громкости - тоже абсолютно нормально, если кто-то недоволен, обращается в суд,а не хватается за оружие и не выбивает двери, если тут такая жара, то надо идти до конца,чтоб отстаивать свои права, и боятся этих быков не стоит,т.к. они только угрожать и могут,могли бы сделать что-то более серьезное,а судя по их поступкам - они Вас просто ненавидят,давно б уже что-то сделали,а чем больше будет резонанса - тем тише они будут себя вести - это точно. С водкой плохой вариант,судя по Руслану попойка закончится ст.121 УК Украины или чем-то из этой серии. так что только прокуратура,суд и тв

Закрытая тема
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права