какое зелье?)) ой парни...харе заливать...вы верите в это? Оч странно, я думал никто не верит, ладно про духи с феромонами еще можно поверить, но там влечет к девушке в сексуальном плане...ога, как бы проста была жизнь у наших девушек если бы налила зелья в борщ и все! Свадьба дети, любовь до гроба...
Знакомство может начаться и с пинка.
То самое, что у вас (девушек) каждый месяц
Я верю в это и знаю что это правда, так как "было дело"
Это ужасно!!! Реально мозг в ауте, с другими ни чего не получается и тянет с такой силой к человеку, ну проооосто жжесть
Многие скажут "да это просто любовь" но ведь когда любимого человека опять обнимаешь то находишься в "раю", а к тому человеку вернулся, обнял, а на утро ты не понимаешь, что ты тут делаешь![]()
без комментариев....
Любовь, привязанность, самовнушение в конце концов, или даже банальная симпатия, или тяга...но никак этот бред)) нет никакого зелья)) нету, все или психология, или чувство, или анатомия)
Читая форум любому ясно что красивый парень для каждой девушки свой..и т.д. и т.п. ну вот собственно суть вопроса: Вы гуляете(отдыхаете, развлекаетесь, отрываетесь нужное подчеркнуть) и увидели парня который для вас несомненно красивый, он в дорогой одежде, что наталкивает мысль что он успешный, он харизматичный, вокруг него шумная кампания, и он ось вокруг которой все вращаются, к такому парню будет страх подойти из за отказа?
Отвечу всем и сразу
Да верю
Это не глупости(для меня)
Рад за тех, кто считает что это "бред" !! Правильно делаете, не верьте этому и не делайте таких глупостей![]()
без комментариев....
Это цирк тогда какой то получается)))
Девушка лезет по головам шумной компании что бы добраться до вожделенного харизматичного красавца в дорогой одежде)))).
Вообще лучше мужчинам на себя брать инициативу при знакомстве, а что до выше перечисленного то таким обычно не отказывают)))) а некоторые даже преследуют))).
Ну не уверен... чт опреследуют)
Хотя на своем опыте когда девушка делает первый шаг, то мне легче потом с ней общаться.
Т.к. она уже показала что готова идти навстречу.
Льва не интересует мнение овец.
У меня любовник рассказывал,в начале наших отношений, прикрывая любопытные глаза и делая многозначительное лицо, что у него уже иммунитет выработался на эту дрянь, которой его девки опаивали. Все в красный фруктовый чай свои месячные капали. Не результативно. Буэ, кстати...
Я в мракобесие не верю, о чем заржала и сразу сказала.
Девушки, миленькие, разве можно кого-то приворожить?
Можно увлечь, соблазнить, натянуть, даже жениить! Но только с помощью себя неповторимой. А не с помощью зелья. Гыыы.
А по головам продираться к красавцу я не стану. Но ведь и вопрос стоял не так " вы навязываетесь красавцам?", правда? Я себя не на помойке нашла. Общаться с ними - не боюсь. А навязываться - увольте.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 12.06.2009 в 15:33.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Ну во первых ты не судьба моя!! Так как ты очень жестокий человек и не справедливый, а меня такие не возбуждают!!!
А по поводу второго, могу рассказать в кратце
Встречался долго, разошлись, так как я был полным козлом да и сам ещё ушёл
Год не мог ни с кем встречаться, и даже спать, так как не было страсти вообще, а в голове только она, в снах только она.
Повезли меня к женщине (Бабке), она сказала, что тебя напоили и накормилиСделала это, её мама.
Так вот, как только я вернулся, то на утро, проснувшись рядом с ней, я увидел чужого человека, и моя привязанность прошла
Я ушёл и больше не возвращался
НО, я не сказал главное: я был не у одной бабки, а у нескольких, так они говорили слово в слово как одна!!!
И в заключении: если люди, на протяжении всего рода человеческого говорят об этом, то значит что то есть такое, значит колдуют!!
Да зачем далеко ходить, посмотрите "битва экстрасенсов"
Атеистов прошу, не комментировать мой пост, так как это ни к чему не приведёт!!! Я был атеистом, пока не увидел кое что своими глазами
А я не курил ни когда в жизни и не пил !!!! Всегда трезвый![]()
без комментариев....
Согласен, может у них целый культ и они договариваются что говорить хором))
Интересно...а если мужчина накапает своей крови в чай...(не месячных конечно же))) или скажем что хуже крови...к примеру не рожденых детей своих)) то к нему девушка приворожится?)) Кто пробовал? Кто знает?)))
Социальные закладки