mysik76 большое вам человеческое спасибо что не поленились, сфоткали и выставили!!!!!!! Если что-то узнаете по этому поводу , дайте знать пожалуйста...)
|
mysik76 большое вам человеческое спасибо что не поленились, сфоткали и выставили!!!!!!! Если что-то узнаете по этому поводу , дайте знать пожалуйста...)
Из Ильичевска маршрутки ходили четко по графику.
3 дня подряд наблюдал автобус около 20.00 и 19.00 на вьезде в Ильичевск
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто регулярно ездит 88 маршруткой от обл. больницы в 7-30 это реальность или миф? Пыталась как-то уехать 10-ти часовой так и не дождалась (я так понимаю по графику они не особо ездят). Было бы очень удобно ездить на работу. Буду очень признательна за любую информацию.
Утром88 ездит достаточмо регулярно. сам часто ездил. сеичас не все машины выходят на маршрут
Так смысл приходить в 9.20 на автобус 10.00?
я выше написал: не все машины выходят на маршрут. к диспетчеру стоит обращаться-они обычно в курсе .
В обласнои больнице-не знаю.
в Ильичевске- на автостанции. там и телефоны есть,куда звонить,к кому притензии предьявлять))
я далек от автобуснои темы. только как пассажир,и то...
Мечта: корги пемброк :0)
1 час 20 мин. время в пути
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)
Расписание 88 автобуса.
в Одессу 6,9,14,17.30
в Ильичевск 7.30 ,11,16,19
Спасибо за расписание ! Утром нужно ехать в Ильичевск.
От Нового рынка до Ильичевска идет автобус- 60 "зеленая" табличка- проезд для ВСЕХ ЛЬГОТНИКОВ! ЦЕНА проезда- 10 ГРН
маршрут: новыи рынок-вокзал-пл.Толбухина-пл.Деревянко-оптовыи рынок- 14 ст. люфдорскои дороги- Бурлачья балка-Малая долина-Александровка-Ильичевск.
Это со вчерашнего дня! 81 "Одесса-Ильичевск"ч/з Деревянко,оптовый ОТМЕНИЛИ ,нерентабельный..
"зеленыи " 60 будет ходить с интервалом 40 мин.
Социальные закладки