|
БЛАГОДАРЮ за ответ, очень жаль, придется через весь город тащиться. Еще раз СПАСИБО Вам Karfaks
Доброго вечера!
Не подскажите, едет какой-то маршрут с поселка Котовского на Ильичевск или только с Привоза?
добрый вечер. кто-то в курсе - когда планируют открыть дорогу ч\з черноморку?
а есть кто-то кто едет в буднии из Ильичевска в Одессу (Таирово) и вечером обратно?
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Подскажите пожалуйста, от АВ "Привоз" какие маршрутки/автобусы едут на Ильичёвск после 14 часов в Четверг, их стоимость?
И во сколько отбывает последняя маршрутка в обратном направлении (Ильичевск-Одесса)?
Открыли дорогу через Черноморку? Вчера я проезжала через переезд, в тумане не разглядела точно, но вроде бы там проезжали машины. Кто-то знает точно?
УРА! Спасибо!
Может вы там и ездили? Как там дорога? Что-то изменилось?
дорога отличная стала! её подняли в проблемном месте метра на 2-3.
Да...дорога очень здорово получилась! )))
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может знает кто - 88 маршрутка во сколько идет с Сухого лимана в сторону посёлка? (ну то есть во сколько времени она там проходит после выезда из Иличевска?)очень надо знать...
Простите, но очень надо знать!!!!....через пару дней надо будет с маленьким ребенком съездить в Ильичевск, кто знает расписание с поселка Котовского, тут писали уже...боюсь вдруг отменили или поменялось...надо точно, т.к. буду с сумками и ребенком.
mysik76 я вам буду очень признательна !!!!!!!!!!))))
Мечта: корги пемброк :0)
Социальные закладки