Тема: Life-надувательство или нет???

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 242
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    читаю на сайте лайфа :
    "Послуга міжнародного роумінгу не потребує додаткової активації і доступна автоматично при будь-якому залишку коштів на основному рахунку. Перед від’їздом, переконайтесь, що Ви маєте достатньо коштів на Вашому рахунку. Увага: Для використання послуги міжнародного роумінгу, мінімальна сума залишку на рахунку має покривати вартість хоча б однієї тарифної одиниці (хвилини або SMS)"
    Каждое предложение опровергает предыдущее))))
    То maxx™ нету у меня пластиковых карт...

2. Вверх #222
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    То maxx™ нету у меня пластиковых карт...
    Ну тогда или ищещь кого-то в украине кто пополнит в долг, или ищещь кого-то с карточкой, пополняешь и сразу же отдаешь деньги.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ
    все тарифы лайфа, а именно свободдный, супер, и простой лайф теперь на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!! на сайте так написали подключение до марта продлили. ЛАЙФ - ВОЗМОЖНО ВСЁ, не знаю как Вы, но я рад.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ
    все тарифы лайфа, а именно свободдный, супер, и простой лайф теперь на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!! на сайте так написали подключение до марта продлили. ЛАЙФ - ВОЗМОЖНО ВСЁ, не знаю как Вы, но я рад.
    Да,новость действительно хорошая! А то последнее время лайф чудил (особенно с бонусными счетами),я уже побоялась,что прийдется переходить опять на КС. Но судя по всему с Лайфом я на долго

5. Вверх #225
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ
    Вот только чего ты радуешься? Вот например там же (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1) есть такая фраза - "Всі існуючі абоненти тарифного плану «Простий life» будуть автоматично і без додаткової оплати переведені на нові умови обслуговування з 10 грудня 2007 року" и там же написано, что у свободного цена минуты 1 грн. Например многим абонентам простого это может не понравиться, им же теперь не по 50 коп, а по 1 грн звонить прийдется. Опять же у простого платы за соединение нет вообще, а у свободного только 30 дней.
    Кроме того, чему с таким лозунгом радоваться? Ну сегодня сделали их на постоянной основе, завтра отменят. На все вопросы ответ будет один - Life Можливо все!!!!

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Vis
    Скажите пожалуйста, кто-то пользуется услугой "Единий свит"? Меня интересует, если звонить в Европу на номер мобильного оператора - то сколько берут денег?- 1грн./мин. или больше получается, т.к. у них на сайте написано:
    Усі тарифи наведено в гривнях з урахуванням ПДВ і без збору до ПФ.
    Хотелось бы услышать тех, кто сам пользовался и звонил и может сказать наверняка.
    и еще вопрос насчет этого:
    Перші 100 хвилин міжнародних дзвінків тарифікуються за тарифом 1,00 грн/хв, після використання 100 хвилин або у разі не подовження дії послуги після закінчення 30-денного терміну (залежно від того, яка подія відбудеться раніше) подальші міжнародні дзвінки тарифікуватимуться за поточними тарифами послуги «Планета life». 100 хвилин та початок перебігу 30 календарних днів рахують від 1-го дня активації послуги
    : т.е. даются только 100 минут в месяц? или я неправильно понял? или это вообще только 100 минут, а потом тарифицируется за тарифами послуги «Планета life?
    Всем спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Vis; 23.12.2007 в 05:58.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот только чего ты радуешься? Вот например там же (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1) есть такая фраза - "Всі існуючі абоненти тарифного плану «Простий life» будуть автоматично і без додаткової оплати переведені на нові умови обслуговування з 10 грудня 2007 року" и там же написано, что у свободного цена минуты 1 грн. Например многим абонентам простого это может не понравиться, им же теперь не по 50 коп, а по 1 грн звонить прийдется. Опять же у простого платы за соединение нет вообще, а у свободного только 30 дней.
    Кроме того, чему с таким лозунгом радоваться? Ну сегодня сделали их на постоянной основе, завтра отменят. На все вопросы ответ будет один - Life Можливо все!!!!
    ты как читал? там написано о оновом "простом лайфе" в котором дают 100 минут по 50 коп в Россию. там вроде больше ничё такого не было

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Slavutich
    to VIS

Дают 100 минут по 1 грн в месяц. Потом же по тарифам "Планета Лайф".

9. Вверх #229
    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08

С 04.01.08 для абонентов тарифного плана «Свободный life» вводятся следующие изменения: абоненты, пополнившие счет более 30 календарных дней назад или на сумму меньше 25 грн , будут общаться по 0,25 грн/мин. внутри сети life; плата за соединение отсутствует при любых условиях во всех направлениях; при тарификации по 0,25 грн/мин внутри сети life длительность разговора неограничена.
    Источник: Внутренний сайт оператора

10. Вверх #230
    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08
    Да,читала вчера эту инфу на другом форуме. Честно говоря,я огорчена Ну не трачу я 25 грн в месяц на моб. связь,т.к. те с кем долго болтаю, на Лайфе. Я даже была согласна платить ПЗС 25 коп,но 25 коп в минуту-это гон! Мне по КС общаться выгодней...

11. Вверх #231
    да ну, не гони. 25 грн ты же тратишь. а тут полный 0. все кто с лайфа на КС перебегают, потом кричат что тратят немеряно, за 25 грн в мес

12. Вверх #232
    да ну, не гони. 25 грн ты же тратишь. а тут полный 0. все кто с лайфа на КС перебегают, потом кричат что тратят немеряно, за 25 грн в мес
    Не совсем поняла твое сообщение...но 25 грн в месяц я не трачу. Если бы тратила,перешла на Супер-Лайф.
    Да,на КС деньги уходят,я вообще до Лайфа не знала,что такое болтать часами по телефону и пополнять счет раз в 2-3 месяца на 25 грн. Но на КС у меня тариф "З нами краще" (думаю,ты знаешь какие там расценки) + % за мобильный возраст (у меня эта карточка 7 лет). Вообщем пока я в растерянности... Но согласись,зря Лайф такое сделал с тарифами-может потерять абонентов

13. Вверх #233
    з нами краще... не самое лучшее, разве что 3 коп по выходным. как ни крути КС на сегодня самый дорогой. если не выговариваешь, пробуй кому-то продать перекинув деньги

14. Вверх #234
    з нами краще... не самое лучшее, разве что 3 коп по выходным. как ни крути КС на сегодня самый дорогой. если не выговариваешь, пробуй кому-то продать перекинув деньги
    А это мысль..если только желающих найти)))
    Скажи,а можно пересылать деньги с контракта Лайфа (Супер-Лайф)? А то мне пытались,но не получалось

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Если контракту меньше чем полгода, с него нельзя пересылать деньги.
    Одесский Жеребец

16. Вверх #236
    вроде сейчас можно. когда сделали перевод на бонус вроде разрешили. но может только для новых подключившихся. старым ещё надо ждать. я лично сам полгода отмучался

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    На удивление Лайф связи по лайфу в Новом году не было минут 5. Потом всё заработало стабильно, можно было принимать и совершать звонки.
    З.Ы. Я удивлён, ибо Киевстар "умер". МТС работала стабильно.
    Одесский Жеребец

18. Вверх #238
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    Народ, кто подскажет как выйти на "живого" оператора и поговорить с ним по трубе или по какому запросу можно дополнительно получить настройки GPRS своей трубки.
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

19. Вверх #239
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от БармалеY Посмотреть сообщение
    Народ, кто подскажет как выйти на "живого" оператора и поговорить с ним по трубе или по какому запросу можно дополнительно получить настройки GPRS своей трубки.
    А что там получать? Если для инета - прописываешь в качестве APN "internet" и радуешься. Есля для выхода в инет через комп, то в свойствах моема в строке инициализации прописываешь AT+CGDCONT=1,"IP","internet" и тоже радуешься.

20. Вверх #240
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А что там получать? Если для инета - прописываешь в качестве APN "internet" и радуешься. Есля для выхода в инет через комп, то в свойствах моема в строке инициализации прописываешь AT+CGDCONT=1,"IP","internet" и тоже радуешься.
    разве "internet" , а не "wap gprs" и все остальные поля пустые. А какова оплата трафика - сколько за магабайт при gprs-серфинге?
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя