Тема: Срочно!!! Нужна помощь ...

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 352
  1. Вверх #221
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    девочки, куда Вам денюжку передать? и еще вопрос собаченки большие будут? ну в плане крупные? на одних видно что крупноватые, на других смотрятся поменьше
    Спасибо Большое и вам за помощь! Передать можно так,как вам удобнее-напишите куда подъехать и когда,либо на карточку,если вы далеко.
    Малышня не будет большая- сказали ветеренары.Есть просто фото крупного плана и на них они крупненькие кажутся. Ни мамы,увы ни папы не видели. Одна девочка с крупными лапками-будет больше других,но в любом случае меньше среднего. А сказать точно не могем Одна из оставшихся-Манюня,точно будет небольшой и такая подлизуха,как кошка на руки залазит и калачиком скрчивается и блаженно затихает,развесив ухи-смешная и милая,А сестрицы завистливо скачут рядом или тоже рядом садятся и тихо наблюдают как она на руках нежится-а сами побаиваются.Дети одним словом.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Kviten
    могу на карточку Приватбанка, как раз хочу помочь Пыхе и Бусе и сразу скину Вам, так будет удобней. Мне тоже Манюня очень приглянулась))))) мы собаку не планировали, но после трагической истории спасения нами собачки, так пусто на душе, что всё-таки присматриваем себе.....хочется так чтоб помочь, сможем взять собачуню (девочку) размером меньше среднего, привязаны к жилищным обстоятельствам - однокомнатная квартира. И вот просматриваю темы по пристройству.

3. Вверх #223
    Большое сердце
    Можете приехать посмотреть- иногда нужен контакт,чтоб понять твое или нет. Она занятная-самая хозяйственная,когда у меня нам балконе жили-главный звоночек была и когда с ней разговариваешь-отвечает,отгавкивается. Просто они,к сожаленью пока все время закрыты и сами,без человеческого общения,и конечно нет возможности раскрыть их характеры
    Карточка привата на имя Милованова Оксана Владимировна 4149 4378 0676 3809
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.01.2013 в 21:20.

4. Вверх #224
    а куда подъехать? или номер телефончика киньте и номер карточки

5. Вверх #225
    Большое сердце
    Номер написала,только маякните когда денежка будет положена. А тел. 0974710559 0634191729 7998748- какой удобнее,ждем в гости на Черемушки.

6. Вверх #226
    не вижу номера карточки, Вы в личку кинули?

7. Вверх #227
    Большое сердце
    Вот Милованова Оксана Владимировна 4149 4378 0676 3809
    Был постом выше.

8. Вверх #228
    Большое сердце
    Приятно оживление в теме)
    Kviten приезжайте, может вам и не западут в душу девчонки , но хоть пообщаетесь с ними и скрасите их серые будни!
    А Манюня таки да, очень общительная девулька, хоть на вид и "гадкий утенок". Но в ней что то есть, я ее с рук с тяжелым сердцем снимаю( Она так на коленка калачиком сворачивается и так целоваться любит)))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #229
    Посетитель
    Чего это гадкий утенок? По моему она самая милая из всей банды...)

10. Вверх #230
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *-KRISKA- Посмотреть сообщение
    Чего это гадкий утенок? По моему она самая милая из всей банды...)
    Они все милые)))))))))))))))) а Манюня душевная))))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #231
    Большое сердце
    Спасибо ошромное за оперативную передачу провианта ! myshka- спасибо за мяско,будем снимать пробу ( хотя думаю даже вкуса не успеем понять-проглотим просто) !А Жене-Мужичку и ее парня спасибо за передачу провианта!

12. Вверх #232
    Большое сердце
    Сегодня у нас везучий день-нам было так много внимания! Сначала с утра заботливые форумчане побаловали мяском,а потом добрые тети на решение проблем нашего мини-гарема передли денежку!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ-
    Ирочке Elena_Ter за 400 гр.
    Аллочке Sparatso за 200 гр. для малышей !!! Теперь мы купим прививки, уколемся 27 января и еще у нас останется часть на передержку след. месяца! Так хочется уже выпускать их на улицу, они сидят как девицы в темнице.Девочки подскажите кто в курсе-что нужно давать от рахита таким щенкам? Что-то вид у них никак не налаживается. Ребрышки под кожей торчат,а животы вздутые, кости на передних лпапх в суставах немного увеличены,шерсть не очень...мяско постоянно в кашу кладем, яйца вбиваем, витаминки для костей купила-даем.нужен витамин Д. Сегодня видела одного из пристроенных малышей- такой резвый и красивый выростает щеночек-просто загляденье! Причем попал в обычную ,простую семью. Так резво хватал меня за штаны и шерсть у него другая и кругов нет вокруг глаз.Эх,что ж такое то-звонки все не вмасть...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.01.2013 в 22:18.

13. Вверх #233
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо,спасибо,спасибо добрым феям,Ирочке и Алле)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #234
    Большое сердце
    Спасибо Elena_Ter и Sparatso за помощь)
    Спасибо Ля_ля за 100гр на прививки. Хорошие день))))))))) так много помощи и заботы))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    :купим прививки, уколемся 27 января и еще у нас останется часть на передержку след. месяца! Так хочется уже выпускать их на улицу, они сидят как девицы в темнице.Девочки подскажите кто в курсе-что нужно давать от рахита таким щенкам? Что-то вид у них никак не налаживается. Ребрышки под кожей торчат,а животы вздутые, кости на передних лпапх в суставах немного увеличены,шерсть не очень...мяско постоянно в кашу кладем, яйца вбиваем, витаминки для костей купила-даем.нужен витамин Д. Сегодня видела одного из пристроенных малышей- такой резвый и красивый выростает щеночек-просто загляденье! Причем попал в обычную ,простую семью. Так резво хватал меня за штаны и шерсть у него другая и кругов нет вокруг глаз.Эх,что ж такое то-звонки все не вмасть...
    Если витаминки даете, а все равно такие "нехорошести", наверное солнышка им не хватает(( После прививки будут получать солнечные ванны и все наладится. Я читала когда-то для Мультика ( у него тоже косточки были увеличены и лапки тоньше, чем мне бы хотелось) ромендуют малышам солнце с 9 до 11, как минимум
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #236
    Большое сердце
    Дела финансовые:
    250гр остаток у Оксаны,
    100гр у меня,
    400гр Elena_Ter,
    200гр Sparatso,
    100гр Ля_ля.
    Итого 1050гр - 400гр ( остаток за передержку) -125гр прививки = 525гр)
    Планируется еще поездка к Албеско.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    шерсть не очень...
    - почти 100%-ный признак заглищенности.
    А в купе с рахитом - это противопоказания к вакцинированию.
    Я бы дала Прател с полуторной передозировкой; передоз не так страшен, как бесполезность прививки.

18. Вверх #238
    Большое сердце
    Я уже запуталась( Глистов гнали до попадания в больницу и потом после лечения давали глистогонку по графику выписанную врачом. Еще давать?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #239
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    - почти 100%-ный признак заглищенности.
    А в купе с рахитом - это противопоказания к вакцинированию.
    Я бы дала Прател с полуторной передозировкой; передоз не так страшен, как бесполезность прививки.
    Да,я тоже общалась со знакомой ветом по этому поводу-она сказала,что такой живот еще бывает при рахите и не правильном кормлении ( если давать еду несколько раз в день и по много) получается бандажный живот.Попросили Лену кормить чаще,но понемногу.Пирантел можно дать,конечно-мне тоже говорили,что от него вреда не бывает. Но тут еще ножки ,похоже на рахит.Викуль,может постараться до прививок попасть еще раз к врачу?

20. Вверх #240
    Большое сердце
    Я за "попасть к врачу", только вот думаю как..............дни все расписаны. Надо же побыстрей.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права