кабанчики...
|
как на дрожжах растет ребятня))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо всем)))))))))))))
Муж мне сказал :"вы что там, мастифов взращиваете?"))))))))))))))))))))) по фото как кабаны)))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Дааа, скоро на радостях с ног сбивать будут )))
С ног уже пробуют сбивать, это маленькие лошади)))
Лена,что там у нас на завтра с провизией? я так понимаю мясного уже нет? Сколько каш осталось? Завтра буду к вам собираться.
Сегодня малыши весело резвились на улице, бегали как лошади, облаяли соседского кота, нежились на солнышке, в общем первой прогулкой на свежем воздухе остались довольны))))
На улицу до прививки они больше ходить не будут- слишком дорогое потом удовольствие лечится...
Узнавали по поводу цен на прививки- более подходящая получается дурамон ,9,10- штука 75 гр. Вторую часть передержки мы с Викой Лене сейчас заплатим., очень просим помочь финансово на прививки. Если есть возможность,ребята - ПОМОГИТЕ нам,пожалуйста с прививками, детвора подрастает, в маленьком закрытом помещении целыми сутками держать их жалко. очень надеемся,конечно пристроить оставшихся- и объявления куда только можно уже даем-они мне скоро снится будут,эти сайты...но пока 3 зависли. И еще у нас кажется намечается проблемка- у детей очень стали вырисовываться круги лысоватенькие возле глаз-есть предположение,что это такой вид грибка у ослабленного иммунитеиа вылазит. Начнем сегодня лечение,посмотрим.Вот фото малышки у которой самые большие круги.
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.01.2013 в 14:43.
Блииин ((( Оксана, после зарплаты смогу помочь немного деньгами, пока я в глубокой финансовой луже ((
Как можно передать Вам денежку?
Я на Таирово. Может карточка есть?
oksana-1965, как можно передать фарш на пробу?
Инна, может, через Андрея (моего МЧ) передадите? Он же работает рядом с Вами. Зайдет с утра, заберет фарш, а потом будет ехать домой и занесет Оксане на работу на Филатова. На работе он завтра с 6ти утра где-то до 9-10 утра.
Фарш может полежать в моем холодильнике (за аренду холодильника взимаю плату котлетами из того же фарша! )))), а вечером передадим Оксане )) В общем, как решите, так и будет )) Просто я живу в 2х кварталах от работы Оксаны.
Спасибо за помощь![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
девочки, куда Вам денюжку передать? и еще вопрос собаченки большие будут? ну в плане крупные? на одних видно что крупноватые, на других смотрятся поменьше
Оксана, Андрей (мой МЧ) зайдет завтра утром к Инне, заберет фарш и Вам на работу привезет )) Не в напряг совсем, Андрей рядом с Инной работает, а рядом с Вами мы живем ))
Социальные закладки