хихихи ну вобще-то бывает))))
|
была на открытии, все супер, очень понравилось...
особенно, что многих по фейсу не пускали, а то в Ибицу уже давно ходить невозможно....
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Мне понравилось...кокса не досталось что правда..прайс на остальные радости жизни - конкурентный, ж...попами никто не трется об тебя за неимением свободного пространства как в указанной выше ИбиТсе...думаю побьют таки ее![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Люди хотят быть избранными, особенными, не такими как все. Казаться, а не быть. Поэтому РАЙ будет актуален в этом сезоне.
РАЙ однозначно крут!!! Начиная со звука и заканчивая выступлением пиджеек.!!
:) маленький эгоист
Ребята. и все же - сколько стоил вход, столик.
И еще расскажите о музыкальном формате, что играло, кто играл..?
Хотелось подробностей нсчает света, а также бара.
Заранее благодарен!
А мне пойти не с кем( все по курортам разъехались, а так хочется ! Надо темку создать и формировать группы)))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Вход стоил 150 мальчики,100 девочки, 300 вип, хотя в ту ночь мне в вип вобще не хотелось как-то, он был полупустой, танцевало там только пару человек, еще и в темноте, на основном танцполе было поинтересней.. Бар ооочень понравился (под сценой), тк ты можешь смотреть на шоу и попивать че-нибудь за барной стойкой..Стоиликов на 1ом этаже нет, только в випе. Бармены очень суперские, позитивные, никогда еще не видела чтоб бармены так плясали и сами заводили людей)
Кстати, продажа ВИП билетов говорит о многом хD
Социальные закладки