Тема: У него -"Кризис", а она хочет платичко!

Ответить в теме
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 532
  1. Вверх #221
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так что, бросать мне военного? Он же никакие серьезные болезни не потянет (черный юмор)
    Сама работай пока молодая, и треть ЗП откладывай на старость.

А вообще давайте о платичках, подобные вещи не хочется обсуждать просто потому что грустно и нет света в конце тунеля Про платичка как-то веселее.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    А вдруг он облвоенком?
    Я бы знала
    Рано еще в облвоенкомы, должен енерала сначала получить
    Было бы конечно прикольно в мой военкомат моего мужа главным поставить Но дело в том, что облвоенкому нихто не даёть в смысле взятки не даёт Рассасываются еще на пути к облвоенкомату - по больницам да по районным комиссариатам

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Сама работай пока молодая, и треть ЗП откладывай на старость..
    Я в декрете И не обладаю никакими знаниями и умениями, чтобы дома подрабатывать. ВООБЩЕ НИКАКИМИ, чтоб за них деньги платили Может я плохого о себе мнения, но это мой второй декрет и я убедилась

4. Вверх #224
    Я в декрете И не обладаю никакими знаниями и умениями, чтобы дома подрабатывать. ВООБЩЕ НИКАКИМИ, чтоб за них деньги платили Может я плохого о себе мнения, но это мой второй декрет и я убедилась
    Даже статьи писать?) У меня сестра так себе на фотик заработала

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для vredina
    Очень круто давать ссылки на ИНТЕРНЕТ объявления, учитывая что имеют интернет у нас 30% населения!
    и эти 30% населения работают.

про непрезентативную выборку - я говорила про вашу знакомую с тремя работами и мужем барменом. что вы по одной семье делаете вывод о богатстве и состоятельности.
    А пенсионеры работали раньше вас, и какая у них пенсия вы знаете? А пенсионеры, между прочим, самый уязвимый слой населения. Есть ли у них деньги на страховку? Ой врядли. Болеют ли они? О, да!
    у меня мама этим летом вышла на пенсию, у нее минимальная пенсия (около 820 грн), притом что работала всю свою жизнь. я ей каждый месяц даю деньги на текущие расходы, потому что на 820 грн можно только выживать. остальные пенсионеры меня не волнуют, с моей зарплаты каждый месяц идут отчисления в пенсионный фонд, я считаю свой долг выполненным.

У меня 2 знакомые женщины шли на операции, они все до бинтов покупали на операции по списку, обходится это не менее 2000$
    До какого возраста страхуют? Сколько пенсионерам платить за страхховку? Страхую ли больных людей? Это же не выгодно.
    так получилось что буквально недавно я тоже делала операцию, несколько женщин возраста около 45-50 лет обслуживались по страховке, они не платили ни за обследования, ни за анализы, ни за консультации (мне это все обошлось примерно в 1000 грн). по поводу операций - не знаю, покрывала ли именно их страховка. все зависит от условий.

Фирмы который предоставляют страховку -вообще не компетентны, почитайте истории про врачей этих фирм которые не нашли важные заболевания? У моей подруги у дедушки в одной известной фирме не нашли рак и он умер.
    а причем тут страховые к некомпетентности врачей? у любой страховой есть перечень мед. учереждений, в которых вам могу оказать помощь.

По поводу бесплатной медицины- почитайте истории на форуме как люди приходят и умирают у батареи в приемном покое, потому что у них нет денег и никто не хочет им бесплатно помогать.
    если я болею гриппом и мне терапевт назначает лечение или мне делают промывание носа в районной поликлинике - то делают это бесплатно. я не хожу делать данные процедуры к именитым врачам.
    но если речь идет об операции, то я хочу чтобы ее делал хороший хирург с хорошей анестезией, был нормальный послеоперационный уход и т.д. поэтому я найду необходимую сумму денег. кто-то может найти меньше денег, поэтому они пойдут к другому врачу с другой анестезией. у кого их совсем нет - могут попросить помощи у близких людей или в конце концов на форуме.

Моих друзей залечили гинекологи, просто прописали то чего не было, и люди кучу денег угрохали и здоровье испортили.
    я так понимаю, что лечили ваших друзей не бесплатно, получается что платная медицина не исключает некомпетентность врачей.

Если родители хотят что б к ребенку каждую неделю приходил детский врач- платите 150 евро. Раньше такое было бесплатно.
    а вот к моему брату, к его дочке терапевт приходит раз в две недели бесплатно. никто денег не вымогает.

Те врачи которые училились не за взятки и не по знакомству давно умерли. Не болейте!
    вы преувеличиваите, откройте тему на форуме "врачи проверенные практикой".

Не поняла что именно вы хотите меня спросить? Ответ "по-тому что гладиолус" вас устроит?
    устроит, я другого не ожидала услышать.

6. Вверх #226
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Стоять, бояться!
    Тема о бизнесе? О медицине? О зарплатах?
    Давайте не будем так глубоко копать и продолжим мусолить тему в своем пласте - на уровне отношений МАЛЬЧИКОВ и ДЕВОЧЕК.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для apostol14

А вообще давайте о платичках, подобные вещи не хочется обсуждать просто потому что грустно и нет света в конце тунеля Про платичка как-то веселее.
    Как?! Как нету? Вон он же! Ах черт, опять локомотив навстречу

По опыту если встает вопрос о платичке, то наверное все же стоит вспомнить сказку о золотой рыбке Правда такой совет в этой теме вроде уже давали
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Sunny M
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Как?! Как нету? Вон он же! Ах черт, опять локомотив навстречу

По опыту если встает вопрос о платичке, то наверное все же стоит вспомнить сказку о золотой рыбке;) Правда такой совет в этой теме вроде уже давали
    Внимание на экран)
    Последний раз редактировалось Sunny M; 08.11.2012 в 19:11.

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Sunny M

Долой проблемы, каждой женщине срочно выдать платье)

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Sunny M Посмотреть сообщение
    Долой проблемы, каждой женщине срочно выдать платье)
    Угу,как раньше на предприятиях молоко выдавали,...не жизнь,а малина)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #231
    Вредина, учитывая пост модератора, скажу о вопросе в разрезе темы Мальчиков и девочек. Про знакомую у которой три работы, это та девушка которая не бросила мужа, как предлагают тут в теме, и сама зарабатывает, так вот, мне ею быть совсем не хочется.

Все что вы написали подходит под замечательную украинскую поговорку проверенную годами "моя хата с краю, ничего не знаю", продолжайте жить в розовом пузыре) чао.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Рано еще в облвоенкомы, должен енерала сначала получить
    Ни фига! Полковника достаточно... Аааа, ты же в Киеве, в Киеве наверное нет

Но дело в том, что облвоенкому нихто не даёть в смысле взятки не даёт Рассасываются еще на пути к облвоенкомату - по больницам да по районным комиссариатам
    Темнота! Облвоенкому все районные приносят заранее оговоренные суммы, и он нигде не светится, ни у кого не берет. Так что давай - на облвоенкома его подтягивай, и будут тебе платьичка в кризис
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вредина, учитывая пост модератора, скажу о вопросе в разрезе темы Мальчиков и девочек. Про знакомую у которой три работы, это та девушка которая не бросила мужа, как предлагают тут в теме, и сама зарабатывает, так вот, мне ею быть совсем не хочется.

Все что вы написали подходит под замечательную украинскую поговорку проверенную годами "моя хата с краю, ничего не знаю", продолжайте жить в розовом пузыре) чао.
    Не ко мне обращение, но не удержусь, поумничаю. Изначально смысл выражения " моя хата с краю" был совсем иной. При нападении на поселение первыми выгребали те, кто жил с краю. И "моя хата с краю" означало наоборот, что человек на передовой и в случае чего, первым будет отбивать нападение. От так то...
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Продолжаем разговор....

В общем,если человек был хорошим,а не забирал из рта беременной жены последний кусок булочки и тд,а у него временные трудности и он в растерянности,то это можно и потерпеть и поддержать и даже вытянуть его из этого состояния...А всех остальных ,те алкоголиков-наркоманоф ,игроманоф и тунеядцеф в топку!))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    после просмотра ДНК нации все стало на свои места )))) украинки коренное население Украины, ибо, они всегда уходили к более сильному племени ))) а мужики все разные арийцы, кельты и арабы жесть... как это называется эволюционная приспособляемость... приспособленки блииин ((((

пы.сы кто даму ужинает тот ее и танцует (так что платичко в студию)
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для vredina
    ну раз не хочется, не будьте.

а я за здоровый эгоизм. меня очень редко волнуют люди, которые не находятся в близком мне кругу общения. предпочитаю тратить нервы, силы и деньги на близких людей.

жить в розовом пузыре можно и в квартире на дерибасовской. корреляции тут не вижу.

спокойной ночи и Вам, форумная активистка движения "за пенсионеров украины" в разделе МиД.

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    после просмотра ДНК нации все стало на свои места )))) украинки коренное население Украины, ибо, они всегда уходили к более сильному племени ))) а мужики все разные арийцы, кельты и арабы жесть... как это называется эволюционная приспособляемость... приспособленки блииин ((((

Без платичка ей красивее... И эвалюционная приспособляемость выше...

18. Вверх #238

Вы платья носите?)
    Темы с обсуждением политики и нации находятся в другом разделе форума, только я не думаю что туда вам хватит духа такие гадости писать

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не ко мне обращение, но не удержусь, поумничаю. Изначально смысл выражения " моя хата с краю" был совсем иной. При нападении на поселение первыми выгребали те, кто жил с краю. И "моя хата с краю" означало наоборот, что человек на передовой и в случае чего, первым будет отбивать нападение. От так то...
    Действительно не в тему, если б я хотела узнавать первоначальные значение выражение, я бы погуглила.
    Кстати откуда вы знаете? Лично присутствовали? В каком произведении литература так написано?

Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    ну раз не хочется, не будьте.
    спасибо, КЭП!

Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    а я за здоровый эгоизм. меня очень редко волнуют люди, которые не находятся в близком мне кругу общения. предпочитаю тратить нервы, силы и деньги на близких людей.

жить в розовом пузыре можно и в квартире на дерибасовской. корреляции тут не вижу.

спокойной ночи и Вам, форумная активистка движения "за пенсионеров украины" в разделе МиД.
    Неверно учитывая сколько времени на меня потратили, я уже родственник

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Без платичка ей красивее... И эвалюционная приспособляемость выше...
    По своему опыту судите?)

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Продолжаем разговор....

В общем,если человек был хорошим,а не забирал из рта беременной жены последний кусок булочки и тд,а у него временные трудности и он в растерянности,то это можно и потерпеть и поддержать и даже вытянуть его из этого состояния...А всех остальных ,те алкоголиков-наркоманоф ,игроманоф и тунеядцеф в топку!))))
    А как долго имеет смысл ждать, если человек порядочно себя вел ранее?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 09.11.2012 в 07:58.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Вы платья носите?)
    Темы с обсуждением политики и нации находятся в другом разделе форума, только я не думаю что туда вам хватит духа такие гадости писать

отчего гадости личные наблюдения )))
    а про платичка нет не ношу но иногда покупаю )))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

20. Вверх #240
    отчего гадости личные наблюдения )))
    а про платичка нет не ношу но иногда покупаю )))
    Оттого что вы написали что на вас ящик так повлиял)
    А вы прямо все развитие нации наблюдали? Лично)

А про платичка не скромничайте, у нас тут все признаются открыто.

Ответить в теме
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя