Я бы знала
Рано еще в облвоенкомы, должен енерала сначала получить
Было бы конечно прикольно в мой военкомат моего мужа главным поставитьНо дело в том, что облвоенкому нихто не даёть
в смысле взятки не даёт
Рассасываются еще на пути к облвоенкомату - по больницам да по районным комиссариатам
![]()
и эти 30% населения работают.
про непрезентативную выборку - я говорила про вашу знакомую с тремя работами и мужем барменом. что вы по одной семье делаете вывод о богатстве и состоятельности.
у меня мама этим летом вышла на пенсию, у нее минимальная пенсия (около 820 грн), притом что работала всю свою жизнь. я ей каждый месяц даю деньги на текущие расходы, потому что на 820 грн можно только выживать. остальные пенсионеры меня не волнуют, с моей зарплаты каждый месяц идут отчисления в пенсионный фонд, я считаю свой долг выполненным.А пенсионеры работали раньше вас, и какая у них пенсия вы знаете? А пенсионеры, между прочим, самый уязвимый слой населения. Есть ли у них деньги на страховку? Ой врядли. Болеют ли они? О, да!
так получилось что буквально недавно я тоже делала операцию, несколько женщин возраста около 45-50 лет обслуживались по страховке, они не платили ни за обследования, ни за анализы, ни за консультации (мне это все обошлось примерно в 1000 грн). по поводу операций - не знаю, покрывала ли именно их страховка. все зависит от условий.У меня 2 знакомые женщины шли на операции, они все до бинтов покупали на операции по списку, обходится это не менее 2000$
До какого возраста страхуют? Сколько пенсионерам платить за страхховку? Страхую ли больных людей? Это же не выгодно.
а причем тут страховые к некомпетентности врачей? у любой страховой есть перечень мед. учереждений, в которых вам могу оказать помощь.Фирмы который предоставляют страховку -вообще не компетентны, почитайте истории про врачей этих фирм которые не нашли важные заболевания? У моей подруги у дедушки в одной известной фирме не нашли рак и он умер.
если я болею гриппом и мне терапевт назначает лечение или мне делают промывание носа в районной поликлинике - то делают это бесплатно. я не хожу делать данные процедуры к именитым врачам.По поводу бесплатной медицины- почитайте истории на форуме как люди приходят и умирают у батареи в приемном покое, потому что у них нет денег и никто не хочет им бесплатно помогать.
но если речь идет об операции, то я хочу чтобы ее делал хороший хирург с хорошей анестезией, был нормальный послеоперационный уход и т.д. поэтому я найду необходимую сумму денег. кто-то может найти меньше денег, поэтому они пойдут к другому врачу с другой анестезией. у кого их совсем нет - могут попросить помощи у близких людей или в конце концов на форуме.
я так понимаю, что лечили ваших друзей не бесплатно, получается что платная медицина не исключает некомпетентность врачей.Моих друзей залечили гинекологи, просто прописали то чего не было, и люди кучу денег угрохали и здоровье испортили.
а вот к моему брату, к его дочке терапевт приходит раз в две недели бесплатно. никто денег не вымогает.Если родители хотят что б к ребенку каждую неделю приходил детский врач- платите 150 евро. Раньше такое было бесплатно.
вы преувеличиваите, откройте тему на форуме "врачи проверенные практикой".Те врачи которые училились не за взятки и не по знакомству давно умерли. Не болейте!
устроит, я другого не ожидала услышать.Не поняла что именно вы хотите меня спросить? Ответ "по-тому что гладиолус" вас устроит?
Стоять, бояться!
Тема о бизнесе? О медицине? О зарплатах?
Давайте не будем так глубоко копать и продолжим мусолить тему в своем пласте - на уровне отношений МАЛЬЧИКОВ и ДЕВОЧЕК.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вредина, учитывая пост модератора, скажу о вопросе в разрезе темы Мальчиков и девочек. Про знакомую у которой три работы, это та девушка которая не бросила мужа, как предлагают тут в теме, и сама зарабатывает, так вот, мне ею быть совсем не хочется.
Все что вы написали подходит под замечательную украинскую поговорку проверенную годами "моя хата с краю, ничего не знаю", продолжайте жить в розовом пузыре) чао.
Ни фига! Полковника достаточно... Аааа, ты же в Киеве, в Киеве наверное нет
Темнота! Облвоенкому все районные приносят заранее оговоренные суммы, и он нигде не светится, ни у кого не берет. Так что давай - на облвоенкома его подтягивай, и будут тебе платьичка в кризисНо дело в том, что облвоенкому нихто не даётьв смысле взятки не даёт
Рассасываются еще на пути к облвоенкомату - по больницам да по районным комиссариатам
![]()
![]()
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Не ко мне обращение, но не удержусь, поумничаю. Изначально смысл выражения " моя хата с краю" был совсем иной. При нападении на поселение первыми выгребали те, кто жил с краю. И "моя хата с краю" означало наоборот, что человек на передовой и в случае чего, первым будет отбивать нападение. От так то...
Да пребудет с нами сила!
Продолжаем разговор....
В общем,если человек был хорошим,а не забирал из рта беременной жены последний кусок булочки и тд,а у него временные трудности и он в растерянности,то это можно и потерпеть и поддержать и даже вытянуть его из этого состояния...А всех остальных ,те алкоголиков-наркоманоф ,игроманоф и тунеядцеф в топку!))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
после просмотра ДНК нации все стало на свои места )))) украинки коренное население Украины, ибо, они всегда уходили к более сильному племени ))) а мужики все разные арийцы, кельты и арабы жесть... как это называется эволюционная приспособляемость... приспособленки блииин ((((
пы.сы кто даму ужинает тот ее и танцует (так что платичко в студию)
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
ну раз не хочется, не будьте.
а я за здоровый эгоизм. меня очень редко волнуют люди, которые не находятся в близком мне кругу общения. предпочитаю тратить нервы, силы и деньги на близких людей.Все что вы написали подходит под замечательную украинскую поговорку проверенную годами "моя хата с краю, ничего не знаю", продолжайте жить в розовом пузыре) чао.
жить в розовом пузыре можно и в квартире на дерибасовской. корреляции тут не вижу.
спокойной ночи и Вам, форумная активистка движения "за пенсионеров украины" в разделе МиД.
Вы платья носите?)
Темы с обсуждением политики и нации находятся в другом разделе форума, только я не думаю что туда вам хватит духа такие гадости писать
Действительно не в тему, если б я хотела узнавать первоначальные значение выражение, я бы погуглила.
Кстати откуда вы знаете? Лично присутствовали? В каком произведении литература так написано?
спасибо, КЭП!
Неверно учитывая сколько времени на меня потратили, я уже родственник
По своему опыту судите?)
А как долго имеет смысл ждать, если человек порядочно себя вел ранее?
Последний раз редактировалось Kiwi; 09.11.2012 в 07:58.
Социальные закладки