А сколько стоит сад?И вопрос-если Вашему малышу 3,5 , моему 1,2, в группе всего 8 детей, видимо они все вместе, то какие развивалки с ними можно делать????3,5 и 1,2 -это совсем разные возможности для работы
|
А сколько стоит сад?И вопрос-если Вашему малышу 3,5 , моему 1,2, в группе всего 8 детей, видимо они все вместе, то какие развивалки с ними можно делать????3,5 и 1,2 -это совсем разные возможности для работы
У Б-га только одни руки-Твои...
В группе 8 деток наша няня тоже воспитатель со стажем и за ней закреплены малыши.
А Юлия Николаевна ведет подготовку к школе, с взрослыми детками. Так как детей немного она занимается с каждым индивидуально. Результатами мы очень довольны.
Мы в чайку как раз не попали, но когда я рассматривала этот вариант, то этот сад в месяц обходился в 2 с половиной раза дешевле частного, и сад действительно неплохой, получше некоторых частных. Это кажется, что выбор, а когда начинаешь искать становится дурно, в гос. садах хоть какой-то контроль присутствует... Все мои длительные поиски вобще закончились самым обычным садом, и я довольна атмосферой и отношением к детям. Когда ищешь сад взгляд на определенные вещи один, ну а когда водишь ребенка совсем другой
![]()
Выбор приличных частных садиков неизмеримо мал(((((К сожалению. Не знаю насчет взгляда на сад при поиске и вождении, мы пока ищём, но на сегодняшний день у меня выбор только Чайка или Островок-но он катастрофически далеко от меня, а я без машины. Но если чайка реально 1000 долларов-то даже разговора не будет, я не в состоянии выкинуть в никуда такие деньги.Я в Чайке буду в январе -окончательно "договариваться" - обязательно отпишусь-правда ли про 1000. Искренне надеюсь, что нет.
Allice991? а в какой же сад в конце концов отдали?
И кто что знает о саде №5, пр.Шевченко/Гагарина, во дворе.??????????
Островок вам дороже обойдется, да и стройка вокруг него, лучше в чайке один раз заплатить, хоть ребенок воздухом дышать будет... Ну мне так кажетсяУ меня просто процесс выбора был долгим и тяжелым, выстраданным можно сказать
, причем возможно это еще не конец, т. к. за год перед школой буду смотреть на уровень занятий в саду, если все будет печально, придется жертвовать воздухом...
Так Вы где? если не секрет.
В Островке нет первоначального взноса - раз, есть камеры-два, прекрасное отношение к детям-три, куча экскурсий и развлечений помимо сада-четыре. Но...огромный минут-район. Стои он на сеглдня всего на 700 грн дороже Чайки
А наш садик мы уже с вами обсудилиЯ не в обиде
, т. к. сама , когда искала думала примерно как вы. Тут вопрос предпочтений, возможностей и приоритетов..., которые в процессе меняются
![]()
И живем мы рядом с Чайкой, но я просто не могу дать столько денег.Жаба давит меня, ну не могу и все, я считаю это выброшенными деньгами, это очень много только за поступление в сад. И в Чайке наверно 1500 не ограничиться-будут ещ1 каждомесячные сборы, а в Островке их минимум
Это не реклама Островка, я просто в поисках
Почему островок дороже обойдется. Я туда без всяких денег попала. Оплачиваю только те часы, которые ребенок проводит в группе (мне удобно ребенка забирать в обед).
А стройки вокруг там уже нет, то что строили-достроили, то что недостроили-заморозили (живу в соседнем доме), наблюдаю за Островком не по наслышке.
Вот и посчитайте, за год сумма первоначального взноса в чайке отобьется плюс дорога(опять же время и деньги), площадка небольшая, воздуха нет, вокруг стройки. А про отношение вы на форуме прочитали
, у меня знакомая водила дочку, она например не в восторге. Но с другой стороны всегда можно попробовать, тем более камеры конечно это огромный плюс, тут согласна
![]()
Дррога - не отобъется, так все зависит от того, где я работать буду, что Чайка, что Островок могут быть далеко от места моей работы
А вдруг малышу будет плохо в Чайке-ну все быввает, не получиться у него там быть, я его в два года отдать хочу, мне ж никто через 2-3 недели хождения в сад не вернет ту 1000, правда? Вот это и пугает. И что 1000 долларов с каждого идет на сад?А для кармана - это очень много.
Попробуйте сначала в островок, а потом в чайку, если что, может и не будет там той тысячи в самом делеВ островке это и удобно, что взноса нет, можно пробовать сколько душе угодно
![]()
А 4 сад вы не рассматривали, территория там очень хорошая, говорят и питание тоже.
Сейчас по ДубльГису гляну-где это.
А Канатная дорога, мы туда пробовали пойти-но не нашли входа, нужно созвонится и пойти. Мне показлось что там просто огромная территория
Там ещё говорят очень хорошая заведующая))))
Мне его тоже очень хвалили, мы даже заходили, но не было заведущей, и потом как-то поздно уже идти было, там же очередь. Единственное, что вроде там перебор по количеству деток в группе, но это надо уточнить, может в ясельках и нет.
Социальные закладки