Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1783
  1. Вверх #221
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А сколько стоит сад?И вопрос-если Вашему малышу 3,5 , моему 1,2, в группе всего 8 детей, видимо они все вместе, то какие развивалки с ними можно делать????3,5 и 1,2 -это совсем разные возможности для работы
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #222
    В группе 8 деток наша няня тоже воспитатель со стажем и за ней закреплены малыши.
    А Юлия Николаевна ведет подготовку к школе, с взрослыми детками. Так как детей немного она занимается с каждым индивидуально. Результатами мы очень довольны.

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    В Чайке помимо 1000 у. е. (такие же слухи до меня доходили), еще и актуален вопрос, где работают папа и мама, причем это выясняется без стеснения, а даже с гордостью что ли, мол у нас ребенок того то и того то в сад ходит...
    Извините, читаю и вообще не понимаю, почему при таком выборе частных приличных детских садов, людей устраивает давать деньги директору, зная, что они далеееко не пойдут на вашего ребенка???

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Alice991
    Мы в чайку как раз не попали, но когда я рассматривала этот вариант, то этот сад в месяц обходился в 2 с половиной раза дешевле частного, и сад действительно неплохой, получше некоторых частных. Это кажется, что выбор, а когда начинаешь искать становится дурно, в гос. садах хоть какой-то контроль присутствует... Все мои длительные поиски вобще закончились самым обычным садом, и я довольна атмосферой и отношением к детям. Когда ищешь сад взгляд на определенные вещи один, ну а когда водишь ребенка совсем другой

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Читатель! Посмотреть сообщение
    Извините, читаю и вообще не понимаю, почему при таком выборе частных приличных детских садов, людей устраивает давать деньги директору, зная, что они далеееко не пойдут на вашего ребенка???
    Рассмешили..Игде же этот выбор ПРИЛИЧНЫХ частных садов?Поезжайте хотя-бы в Киев и посмотрите на приличные и неприличные садики и сравните.

6. Вверх #226
    Выбор приличных частных садиков неизмеримо мал(((((К сожалению. Не знаю насчет взгляда на сад при поиске и вождении, мы пока ищём, но на сегодняшний день у меня выбор только Чайка или Островок-но он катастрофически далеко от меня, а я без машины. Но если чайка реально 1000 долларов-то даже разговора не будет, я не в состоянии выкинуть в никуда такие деньги.Я в Чайке буду в январе -окончательно "договариваться" - обязательно отпишусь-правда ли про 1000. Искренне надеюсь, что нет.

Allice991? а в какой же сад в конце концов отдали?

И кто что знает о саде №5, пр.Шевченко/Гагарина, во дворе.??????????

7. Вверх #227
    Островок вам дороже обойдется, да и стройка вокруг него, лучше в чайке один раз заплатить, хоть ребенок воздухом дышать будет... Ну мне так кажется У меня просто процесс выбора был долгим и тяжелым, выстраданным можно сказать, причем возможно это еще не конец, т. к. за год перед школой буду смотреть на уровень занятий в саду, если все будет печально, придется жертвовать воздухом...

8. Вверх #228
    Так Вы где? если не секрет.
    В Островке нет первоначального взноса - раз, есть камеры-два, прекрасное отношение к детям-три, куча экскурсий и развлечений помимо сада-четыре. Но...огромный минут-район. Стои он на сеглдня всего на 700 грн дороже Чайки

9. Вверх #229
    А наш садик мы уже с вами обсудили Я не в обиде, т. к. сама , когда искала думала примерно как вы. Тут вопрос предпочтений, возможностей и приоритетов..., которые в процессе меняются

10. Вверх #230
    И живем мы рядом с Чайкой, но я просто не могу дать столько денег.Жаба давит меня, ну не могу и все, я считаю это выброшенными деньгами, это очень много только за поступление в сад. И в Чайке наверно 1500 не ограничиться-будут ещ1 каждомесячные сборы, а в Островке их минимум

Это не реклама Островка, я просто в поисках

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Островок вам дороже обойдется, да и стройка вокруг него, лучше в чайке один раз заплатить, хоть ребенок воздухом дышать будет... Ну мне так кажется У меня просто процесс выбора был долгим и тяжелым, выстраданным можно сказать, причем возможно это еще не конец, т. к. за год перед школой буду смотреть на уровень занятий в саду, если все будет печально, придется жертвовать воздухом...
    Почему островок дороже обойдется. Я туда без всяких денег попала. Оплачиваю только те часы, которые ребенок проводит в группе (мне удобно ребенка забирать в обед).
    А стройки вокруг там уже нет, то что строили-достроили, то что недостроили-заморозили (живу в соседнем доме), наблюдаю за Островком не по наслышке.

12. Вверх #232
    Вот и посчитайте, за год сумма первоначального взноса в чайке отобьется плюс дорога(опять же время и деньги), площадка небольшая, воздуха нет, вокруг стройки. А про отношение вы на форуме прочитали, у меня знакомая водила дочку, она например не в восторге. Но с другой стороны всегда можно попробовать, тем более камеры конечно это огромный плюс, тут согласна

13. Вверх #233
    Дррога - не отобъется, так все зависит от того, где я работать буду, что Чайка, что Островок могут быть далеко от места моей работы

14. Вверх #234
    А вдруг малышу будет плохо в Чайке-ну все быввает, не получиться у него там быть, я его в два года отдать хочу, мне ж никто через 2-3 недели хождения в сад не вернет ту 1000, правда? Вот это и пугает. И что 1000 долларов с каждого идет на сад?А для кармана - это очень много.

15. Вверх #235
    Попробуйте сначала в островок, а потом в чайку, если что, может и не будет там той тысячи в самом деле В островке это и удобно, что взноса нет, можно пробовать сколько душе угодно

16. Вверх #236
    А 4 сад вы не рассматривали, территория там очень хорошая, говорят и питание тоже.

17. Вверх #237
    Сейчас по ДубльГису гляну-где это.

18. Вверх #238
    А Канатная дорога, мы туда пробовали пойти-но не нашли входа, нужно созвонится и пойти. Мне показлось что там просто огромная территория

19. Вверх #239
    Там ещё говорят очень хорошая заведующая))))

20. Вверх #240
    Мне его тоже очень хвалили, мы даже заходили, но не было заведущей, и потом как-то поздно уже идти было, там же очередь. Единственное, что вроде там перебор по количеству деток в группе, но это надо уточнить, может в ясельках и нет.

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права