Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1237
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    Именно в этом нет,но почитайте всю темку. Сложилось впечатление что пару человек готовы обсуждать некоторых учителей круглосуточно,причём некоторые обвинения явно не имеют почвы под ногами.Я не хочу сказать что этот учитель идеален, у неё как у любого человека есть недостатки,но явно не те которые указаны в этой теме.
    Я лично не знаю этого учителя, т.к. училась в средней и старшей школе, но это форум, каждый имеет право высказаться, правда? Ведь я, например, могу сказать, что моя бывшая учитель физкультуры - вредная, бывшая учитель физики - ой, даже эпитет подобрать не могу (в те времена о физиках из этой школы хорошее можно было только о Мерлич сказать), и т.д. Вдруг здесь окажется кто-то из их родственников и скажет, что это все - неправда? В оценке учителей - правда - вещь субъективная. Кроме того, есть еще "учителя, которым хочется сказать "спасибо" через столько лет после школы" - можно там оставить свой положительный отзыв. А люди - они везде люди, пусть говорят, говорите и Вы тоже.

2. Вверх #222
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Именно в этом нет,но почитайте всю темку. Сложилось впечатление что пару человек готовы обсуждать некоторых учителей круглосуточно,причём некоторые обвинения явно не имеют почвы под ногами.Я не хочу сказать что этот учитель идеален, у неё как у любого человека есть недостатки,но явно не те которые указаны в этой теме.Почему Byblik и остальные не пишут ничего плохого о других учителях этой школы? Все хорошие? Или остальные могут ответить и не на форуме?! Почему никто не напишет по какому принципу выставляет оценки Алла Корнеевна? какие слова на уроках рисования узнают Ваши дети? Как другие учителя не просто узнают о месте работы и о зарплате родителей, но потом ещё тыкают этим детям, мол Ваши родителии очень много зарабатывают!Здесь было сказано что Ольга Анатольевна - хорошие учитель,но родители которые у неё выпустились пару выпусков назад абсолютно другого мнения о ней как о учителе,и человеке. А как видите для кого-то она хорошая. Поэтому не надо обливать грязью на форуме,если кого-то,что-то не устраивает надо прийти и выяснить это глаза в глаза, а не здесь.
    Я так понимаю,это ко мне?
    Так вот я считаю,и это исключительно мое личное мнение,что я не имею права писать гадости о людях,которых знаю много лет.Меня лично никто не спрашивает о конкретных учителях-вот и не пишу,все,кто обращаются ко мне в личку- я помогаю как могу и рассказываю все, что знаю.
    Я считаю,что в каждого свои вкусы и о них,как известно,не спорят.
    А про Татьяну Александровну я вообще никому и ничего не говорила,и ничего не писала;так что Вы тут тоже промахнулись.

Очень сложно быть объективной приходясь родственницей, причём очень близкой к человеку с самым положительным и ярким описанием.
    Во-первых,все высказывающиеся здесь необъективны,у каждого свои любимые преподаватели,которые очень, может быть, не нравятся категорически другим.
    Во-вторых,я написала наиболее полно то,что знаю, всю информацию, потому как понимаю,что человек, пришедший впервые в эту тему и незнающий никого из учителей, будет оценивать по постам.Вот и написала про каждого учителя все,что я могу сказать о них.
    В-третьих, я согласна с каждым словом, написанным мной ранее.Или Вы хотите сказать, что Тамара Сергеевна не строгая и волевая,а Татьяна Васильевна (могу переврать отчество учителя)-не интеллегентная, утонченная, деликатная? А Валентина Михайловна -неначитанная и неинтересная?
    Еще раз повторяю-это мое личное мнение и оно не аксиома.

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Простите, а где в процитированном Вами посте обливание грязью? Кроме всяческих похвал ничего нет.
    Вот и мне интересно

Я ни одного учителя в жизни "грязью не облила". Ни на форуме,ни в личных сообшениях,ни в жизни.Ни одного.
    Потому что дочь учителя и сама учитель.

Если у Вас,begonia, есть конкретные сведения,факты,мои цитаты-то, пожалуйста, я никого в игнор не ставила и внимательно Вас слушаю.А если Вы голословно так восклицаете и говорите-то это клевета и ложь,чем,впрочем,это все и является.
    И еще,я никогда не пыталась замаскировать мое имя и никогда его не "светила" нигде. Потому что мне скрываться от кого-то нет смысла,я живу своей жизнью и не регистрируюсь под 10 никами,чтобы что-то эдакое написать.
    Последний раз редактировалось Byblik; 02.06.2010 в 20:30.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для ОФФ
    Подскажите , пожалуйста , сколько 1 классов набирают в этом году, и кто учителя. Из предыдущих сообщений узнала , что Татьяна Борисовна и Оксана Юрьевна.

4. Вверх #224
    Частый гость
    4А класс
    Радиотехника - наука о контактах !

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    4А класс
    [YOUTUBE]
    У Вас замечательные, профессиональные, а главное - очень добрые и светлые ролики! Удачи!

6. Вверх #226
    Новичок
    65 школа находится возле ОБЛГАИ?

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Серая кошка
    Нет, в районе улицы Вильямса.

8. Вверх #228
    Новичок
    А точнее Королёва 90

9. Вверх #229
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Настюнька Посмотреть сообщение
    65 школа находится возле ОБЛГАИ?
    Недалеко от налоговой инспекции Киевского района она находится. Рядом с ней еще расположены 55-я школа и тениссный корт от клуба "Престиж".

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для miren
    Расскажите, пожалуйста, об 11 классах. Какие учителя преподают? Какие отношения детей в классах? Ищем школу в связи с переездом. Стоит ли идти в эту школу... Если нет, то в какую школу посоветуете? Интересно мнение детей, родителей, учителей. Буду всем очень благодарна за информация. Спасибо.

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miren Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, об 11 классах. Какие учителя преподают? Какие отношения детей в классах? Ищем школу в связи с переездом. Стоит ли идти в эту школу... Если нет, то в какую школу посоветуете? Интересно мнение детей, родителей, учителей. Буду всем очень благодарна за информация. Спасибо.
    11 классов в этом году в 65 школе нет

12. Вверх #232
    Посетитель
    В конце учебного года по набирался один 10 класс, с классным руководителем Еленой Валерьевной. Но в связи с изменениями в системе образования и конечно не 100% поступлением забиравших документы, скорее всего будет 2 класса. Классное руководство в июне оставалось открытым.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Сегодня умерла учитель математики-Головатюк Наталья Всеволодовна,сердечный приступ

14. Вверх #234
    Посетитель
    Сегодня умерла учитель математики-Головатюк Наталья Всеволодовна,сердечный приступ
    Почему не кто не позвонил и не сказал. Она была нашим классным руководителем.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Почему не кто не позвонил и не сказал. Она была нашим классным руководителем.
    Наверное Вы теперь можете спросить это у своего родительского комитета и у администрации школы

16. Вверх #236
    Светлая ей память, и ведь совсем еще не старая женщина... Очень жаль

17. Вверх #237
    Посетитель
    Да не старая,ей было 57 лет

18. Вверх #238
    Посетитель
    Для меня она была,как человек очень хорошая.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

19. Вверх #239
    Романтишная Форумчаночка
    Очень сложно быть объективной приходясь родственницей, причём очень близкой к человеку с самым положительным и ярким описанием.
    А я хочу сказать Byblik только спасибо -за помощь ,на моё сообщение о 5 х классах ответила только она и потом в личке совершенно незнакомый человек так меня поддерживал и просто своим вниманием и сочувствием очень помог -просто пережить для меня достаточно тяжёлый период ,и коментарии учителей были для меня и мне подошли ,а плохого у нас у всех много ,вот хорошее тяжело разглядеть----- так ,что Byblik ещё раз моё огромное спасибо

20. Вверх #240
    Новичок
    Любимая школа! Встречай нас 1 ого)))))

Ответить в теме
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права