|
Навяло...
К мужчине, отжимающемуся на травке подходит прохожий, несколько минут смотрит, потом спрашивает
- Мсье знает, что его дама уже ушла?
LOL...... Автандил,
Вот цитирую совет, данный мне в теме "Любительский бег" в разделе Спорт:
"Так что,ValVed придётся Вам компанию искать).
Только,как мне кажется,лучше прямо там и не стесняясь-выбираете из более-менее постоянного бегуна,подходящего Вам по скорости и темпу приблизительно,подбегаете и спрашиваете:
-Вы не будите возражать,если я пробегусь рядом?
Так быстрее получится,чем договариваться с форумными любителями)
Так что я совету следовалa![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 25.09.2012 в 15:43.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Есть такой товарищь он всё так же ходит по паркам и ищет жертв, обычно молодые мамочки - они ему более всего подходят для удовлетворения своей агрессии, уже не раз слышал о нём и подобных ситуациях - очень агрессивный дядька, выбирает ещё чтоб поменьше людей было и пользуется тем что никто не отреагирует. Всё сходится по Вашим описаниям. Я б советовал в парках хотя б по одной видеокамере поставить. причём судя по поведению он то ли обдолбанный то ли ещё что-то, но неадекват полный. Т.к. сейчас зима одет обычно в тёмное пальто ниже пояса и кепку-фуражку. Амбалистый, рост где-то 180. На лет 45 смахивает. Выбрит , черты лица крупные, губы тонкие скорее. Причём это не единичный случай. Будьте аккуратные, и не пытайтесь что-то отвечать ему, его это только заводит, старайтесь быстро уйти или убежать.
Последний раз редактировалось Игорь20; 09.01.2014 в 16:14.
А пойдите вместе вылавливать.
Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опятьчто так делать нельзя, отпустил его только когда увидел что я бегу со вторым ребенком в ту сторону. Я вызвала милицию и сфотографировала его, однако он, естественно ушел в сторону озера, вглубь парка сразу как узнал что я вызвала милицию. Прошу помочь, может кто-то знает его, как зовут или где живет, заявление в милицию тоже написано.
Когда детей свои родители не воспитывают, надо, чтобы воспитывали чужие.
если вы не довольны поведением чужого ребенка, надо сделать замечание его родителям, а ни этому чаду, ребенок все равно ничего не поймет
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
В трех темах на форуме с заголовками "избили", "напали", "душили" этот пост.
Нашли уже папашу-злодея?
У мня был случай на море в Затоке, моя дочка 3–х лет прыгала на батуте и к ней присоединился мальчик лет 4–х, так он пытался не только оскорбить совсем не детскими словами моего ребенка но и каждый раз прыгая возле неё бил, тем временем его мамаша разговаривала по телефону с кумой не обращая на него внимания как ей тяжело с ним, на мои замечания ребёнок грубил мне в ответ, и чесно говоря я пока не крикнула на мамашу она его не забрала, не знаю как себя сдержала но у меня было желания настучать по голове не только мамаше но и её чаду.
Социальные закладки