Тема: Нападение в парке Победы

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 237 из 237
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Автандил, он бежал навстречу, я упустила, что я развернулась и начала бежать за ним. Через минутку он остановился и начал делать упражнения на скамейке - может он меня испугался :=) Я конечно не первой молодости, но прямо уж не страшная, да и он был "не мальчик"!
    далеко за 30.40 ..
    Вы так не шутите,а то вас примут за маньяка Устремились за мужчиной...oн с перепугу и начал зарядку делать

2. Вверх #222
    Посетитель
    Навяло...
    К мужчине, отжимающемуся на травке подходит прохожий, несколько минут смотрит, потом спрашивает
    - Мсье знает, что его дама уже ушла?

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Вы так не шутите,а то вас примут за маньяка Устремились за мужчиной...oн с перепугу и начал зарядку делать

LOL...... Автандил,
    Вот цитирую совет, данный мне в теме "Любительский бег" в разделе Спорт:
    "Так что,ValVed придётся Вам компанию искать).
    Только,как мне кажется,лучше прямо там и не стесняясь-выбираете из более-менее постоянного бегуна,подходящего Вам по скорости и темпу приблизительно,подбегаете и спрашиваете:
    -Вы не будите возражать,если я пробегусь рядом?
    Так быстрее получится,чем договариваться с форумными любителями)
    Так что я совету следовалa
    Последний раз редактировалось ValVed; 25.09.2012 в 15:43.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilley Посмотреть сообщение
    Пишу скорее для очередного предупреждения всем мамочкам и одиноко гуляющим девушкам.
    Сегодня в 12 часов дня!!! на аллее между стадионом Политеха и главной аллеей на меня напали.
    Мы шли с четырехлетним сыном на машинки. Впереди только что скрылась за поворотом очередная мамаша с коляской. Мимо нас прошел мужчина бритоголовый, слегка выпивший с голым торсом и в старых трениках. Больше никого не было. Мужчина сначала обратился к сыну (что-то про боевые приемы и что их надо отрабатывать на маме) я ничего не ответила, но мужчина показался странным и я взяв сына за руку быстро пошла к многолюдной аллее. Внезапно тот мужчина набежав сзади обхватил мою шею рукой и начал душить, со словами "если закричишь задушу" (шея болит до сих пор...) Я орала как резанная, как-то вывернулась, тут он схватил сына. Я тут же вырвала ребенка у него из рук, продолжая орать, "На помощь" "Убивают" и что-то еще - не помню. Короче мужчина убежал, а я выбежала на главную аллею, которая находилась в 50-100 метрах от нас!!! (правда на мои крики никто не отозвался..). Я тут же вызвала мужа и милицию.
    Мамочки, будьте бдительны!! Ни ребенок, ни день, ни находящиеся недалеко люди не останавливают! Мужчина выглядел: лет 40, бритоголовый, со слегка отросшим "ежиком", примерно 175-180,брови светлые, черты лица крупные, слегка "расползшиеся" от выпивки (впечатление как от стандартного зека из фильмов).
    Есть такой товарищь он всё так же ходит по паркам и ищет жертв, обычно молодые мамочки - они ему более всего подходят для удовлетворения своей агрессии, уже не раз слышал о нём и подобных ситуациях - очень агрессивный дядька, выбирает ещё чтоб поменьше людей было и пользуется тем что никто не отреагирует. Всё сходится по Вашим описаниям. Я б советовал в парках хотя б по одной видеокамере поставить. причём судя по поведению он то ли обдолбанный то ли ещё что-то, но неадекват полный. Т.к. сейчас зима одет обычно в тёмное пальто ниже пояса и кепку-фуражку. Амбалистый, рост где-то 180. На лет 45 смахивает. Выбрит , черты лица крупные, губы тонкие скорее. Причём это не единичный случай. Будьте аккуратные, и не пытайтесь что-то отвечать ему, его это только заводит, старайтесь быстро уйти или убежать.
    Последний раз редактировалось Игорь20; 09.01.2014 в 16:14.

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь20 Посмотреть сообщение
    Есть такой товарищь он всё так же ходит по паркам и ищет жертв, обычно молодые мамочки - они ему более всего подходят для удовлетворения своей агрессии, уже не раз слышал о нём и подобных ситуациях - очень агрессивный дядька, выбирает ещё чтоб поменьше людей было и пользуется тем что никто не отреагирует. Всё сходится по Вашим описаниям. Я б советовал в парках хотя б по одной видеокамере поставить. причём судя по поведению он то ли обдолбанный то ли ещё что-то, но неадекват полный. Т.к. сейчас зима одет обычно в тёмное пальто ниже пояса и кепочку. Амбалистый, рост где-то 180. На лет 45 смахивает.
    теме больше года,,,,,,а если есть описание западло пойти и написать заявление,,,,,ну да проще на форуме написать

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    теме больше года,,,,,,
    Но проблема актуальна это "животное" на сегодняшний день шатается по паркам, предлагаете создать новую тему по этому существу?

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь20 Посмотреть сообщение
    Но проблема актуальна это "животное" на сегодняшний день шатается по паркам, предлагаете создать новую тему по этому существу?
    да пойди в милицию и дай описание,,,,,а не бла-бла на форуме и откуда это описание?в нете порылся?или сам видел?а если на знакомых нападал ,то надо не писать а идти и вылавливать(если ты мужик конечно)
    Последний раз редактировалось daraf; 09.01.2014 в 19:38.

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А пойдите вместе вылавливать.

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Elektronii
    Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опять Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150228_155358.jpg
Просмотров: 42
Размер:	150.1 Кб
ID:	9473561Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150228_155403.jpg
Просмотров: 41
Размер:	142.4 Кб
ID:	9473562что так делать нельзя, отпустил его только когда увидел что я бегу со вторым ребенком в ту сторону. Я вызвала милицию и сфотографировала его, однако он, естественно ушел в сторону озера, вглубь парка сразу как узнал что я вызвала милицию. Прошу помочь, может кто-то знает его, как зовут или где живет, заявление в милицию тоже написано.

10. Вверх #230
    Новичок
    Когда детей свои родители не воспитывают, надо, чтобы воспитывали чужие.

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Когда детей свои родители не воспитывают, надо, чтобы воспитывали чужие.
    А вы бы хотели, чтоб вашего ребенка воспитывало вот такое ..., что на фото?
    Не думаю.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    А вы бы хотели, чтоб вашего ребенка воспитывало вот такое ..., что на фото?
    Не думаю.
    Судя по всему это оно и есть

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    если вы не довольны поведением чужого ребенка, надо сделать замечание его родителям, а ни этому чаду, ребенок все равно ничего не поймет
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

14. Вверх #234
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    если вы не довольны поведением чужого ребенка, надо сделать замечание его родителям, а ни этому чаду, ребенок все равно ничего не поймет
    поддерживаю
    ребенок только перепугается и все

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Elektronii Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опять
    ну то, что вашему замечание сделали это нормально, то, что схватил нет.
    но очень часто мамочки с двумя детьми позволяют старшему делать, что он хочет.
    а то, что для вас нормально, что он ударил ребенка на год младше себя говорит о многом....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    В трех темах на форуме с заголовками "избили", "напали", "душили" этот пост.
    Нашли уже папашу-злодея?

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Ира В
    У мня был случай на море в Затоке, моя дочка 3–х лет прыгала на батуте и к ней присоединился мальчик лет 4–х, так он пытался не только оскорбить совсем не детскими словами моего ребенка но и каждый раз прыгая возле неё бил, тем временем его мамаша разговаривала по телефону с кумой не обращая на него внимания как ей тяжело с ним, на мои замечания ребёнок грубил мне в ответ, и чесно говоря я пока не крикнула на мамашу она его не забрала, не знаю как себя сдержала но у меня было желания настучать по голове не только мамаше но и её чаду.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права