Тема: Если муж лох

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 372
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Ангел Дня
    Цитата Сообщение от pmish Посмотреть сообщение
    Ха..... Так лохи кто???????
    Судьи

2. Вверх #222
    Patria Y Libertad
    А мне кажется, что это очередной тролль очень нетолсто вбросил.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Дон_Кихот Посмотреть сообщение
    Классная разгорелась дискуссия. причем инициатор перестала в ней принимать участие на 2-3 й странице. а Вы все ругаетесь....
    правила форума не предусматривают помоему обязательное участие топикастера в обсуждении круглые сутки ? И никто не ругается, просто обсуждают предложенную тему
    Цитата Сообщение от pmish Посмотреть сообщение
    Ха..... Так лохи кто???????
    давайте перефразируем - жену лоха - как называть?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для daddy's@girl
    Мой совет-разойтись, инфантилом в этой ситуации выступаете вы, вы спрашиваете на форуме совета, оправдываетесь, испытываете чувство вины и ответственности за вашего мужа. Вас многое не устраивает, вы терпите , ищите выход и подсказку....
    Вы молоды , не теряйте время, либо пан либо пропал. Забегая вперед, уйти вам будет трудно, сначало вас будет мучать совесть и вина, как будто вы бросаете маленького бездомного котеночка, потом он начнет вами манипулировать, играть на вашей совести и чувствах. Он вас не выпустит, вы идиальная жертва, а он манипулятор, и дергает за ниточки так, как ему выгодно. Поверьте, капнете глубже , затроните его деньги и интересы, вся его маскировка слетит как осенний лист, будет яркий салют. Он далеко не лох, лох в этой ситуации-вы. Что бы он сам ушел (если вы этого хотите)- начните соблюдать только свои интересы, тратить деньги на себя или останьтесь без денег. Его стиль, это поведение -приспособленца.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Да уж. Ну и дамочка.... Предательство на лицо. Судить трудно, мы слышим только одну сторону.... Не известно как эту проблему видит вотрая половинка так называемой семьи. А вообще конечно не любит девушка своего мужа - это факт. Он ей не нужен. Вывод - отношения обречены и не имеют смысла.

Отчасти согласен с предыдущим сообщением. Но в мире все условно, каждому свое.
    Последний раз редактировалось Alexandr1984; 21.07.2012 в 03:41.

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Не печитывала всю тему,было достаточно несколько страниц - муж лох,только потому,что бабки не приносит в дом,а в остальном вроде не все так плохо?
    А просто поговорить и объяснить,что ты хочешь и узнать ,что ему нужно в этой жизни?
    Не пойму чем здесь могут помочь.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Подождите, а вот я поняла, что у девушки накипело, когда она его долги начала отдавать, а он - ее вещи "терять"... А до этого ее, ну не то, чтобы все устраивало, но было в пределах разумного.

Из непонятного: что есть "машина" в данном случае. Спрашиваю потому, что, как я поняла, туда уходят деньги мужа. Кто владелец, у всех ли есть водительские права, кто ездит, для чего используется? Потому как, если для заработка или просто обслуживания семейных нужд - это одно, а если в качестве дорогой игрушки - это, извините, совсем другое....

Из советов: глубоко выдохнуть ))). Обязательно предохраняться!!!!!! Некоторое время расходы на ОБЩИЕ нужды делить строго ПОРОВНУ. И держать себя в руках - жить именно на эти суммы. Хотя бы полгода!

Какие у Вашего мужа планы? Думает ли он о детях? Думаете ли о детях Вы? Понимаю, что в Вашем возрасте это совсем не критичный вопрос )), но время идет. Если Вы захотите продолжать жить с этим человеком, а он не изменится, то собирать деньги "на ребенка" придется Вам и начинать нужно "уже" (совет не с потолка).

Подумать, нравится ли Вам жизнь, которую Вы ведете (учеба на заочном, работа) без оглядки на мужа. Вы "тянете лямку" или наслаждаетесь "активной жизненной позицией"?

Из всего написанного Вами я вижу только то, что Вы хотите всего и сразу, и готовы этого добиваться, а муж готов удовольствоваться тем, что есть или само придет, лишь бы особо не напрягаться...

Еще, если я правильно поняла (мало информации), заработать он не умеет, а деньги "лошит" из-за того, что после пропилов дома пытается влезть в какие-то махинации, чтобы быстро "срубить капустки".

А вообще, информации мало....

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Не печитывала всю тему,было достаточно несколько страниц - муж лох,только потому,что бабки не приносит в дом,а в остальном вроде не все так плохо?
    А просто поговорить и объяснить,что ты хочешь и узнать ,что ему нужно в этой жизни?
    Не пойму чем здесь могут помочь.
    А может меркантильные люди, которые именно так воспринимают мои посты, которые в каждой строчке видят лишь слово "деньги" и ничего более??Дело не в том, сколько он их приносит, а в том, что уносит.
    Последний раз редактировалось advada; 21.07.2012 в 07:21.

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Из всего написанного Вами я вижу только то, что Вы хотите всего и сразу, и готовы этого добиваться, а муж готов удовольствоваться тем, что есть или само придет, лишь бы особо не напрягаться...

Еще, если я правильно поняла (мало информации), заработать он не умеет, а деньги "лошит" из-за того, что после пропилов дома пытается влезть в какие-то махинации, чтобы быстро "срубить капустки".

А вообще, информации мало....
    Да как раз по поводу заработка не пилю, а вот после таких влезаний махинации, хотя это даже не махинации, а обычная человеческая непредусмотрительность и глупость.
    Последний раз редактировалось advada; 21.07.2012 в 07:18.

10. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

давайте перефразируем - жену лоха - как называть?
    лохушка и она себя так тоже назвала, если невнимательно читал

11. Вверх #231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да лааадно С чего вы ей верите ? Вот на нее вообще не тратит ?:) Или не столько сколько нужно тратит ? Вроде не бездельничает, вроде работает . Знаете, у меня было бы абсолютно другое отношение и к теме и к девушке ее создавшей, если бы тема называлась - Мой муж не заботиться обо мне. Но назвать тему - мой муж ЛОХ! И это через пол года после свадьбы, извините, но это говорит кое о чем по поводу девушки , которая тут совета решила спросить.
    Да вот, представьте себе ВООБЩЕ не тратит, хотя, что Вы имеете виду одежду, косметику или может подарки, цветы, рестораны, кафешки и т.д., то ни то и не другое!
    А чем плохое слово "лох"-это наивный и простодушный человек, который ведётся на всё, что только можно?

12. Вверх #232
    Новичок
    В итоге с мужем вчера поговорили и говорили очень долго.
    К стати даже тему ему показала. Он конечно немного обиделся, но потом местами даже смеялся
    Пока о разводе речь не зашла, но пришли к такому выводу: какое-то время (там видно будет на какое) поживём отдельно, причём он будет жить на съёмной квартире, чтоб ответственность была больше и пусть учится сам принимать решения и правильно распоряжаться своими финансами. А там уже поглядим вырастит ли он из маленького мальчика в мужчину или нет. А я тем временем лучше буду заниматься своей самореализацией.

Вообщем, спасибо всем за помощь. Благодаря некоторым советам решилась на откровенный разговор.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Молодец --все правильно сделала ! а время покажет и все расставит на свои места
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #234
    Электроник

Цитата Сообщение от advada Посмотреть сообщение

Если муж лох

Помогите советом.
    Мне 20 лет, мужу - 27. Замужем чуть больше года, до свадьбы встречались полгода. Вообщем, вышла замуж поспешно.
    Муж у меня добрый хороший и очень ласковый, но полный лох! Не может вступиться за меня. Если у меня проблемы, то советом даже не поможет. Не зарабатывает достаточно денег. Все деньги, которые он зарабатывает тратит только на себя и авто, а своих я обычно даже не вижу, т.к. надо расплачиваться за квартиру и покупать продукты (к стати, живём мы у меня). Решения не принимает. Ответственности ни за что нет. Его постоянно все кидают на деньги, при чём частенько на очень большие суммы, а его жизнь всё равно ничему не учит. Благо, хоть детей ещё с ним не завела.
    Как человек он хороший. Если приду уставшая с работы и ужин и массаж сделает.
    Вроде, так всё не плохо, но финансовые трудности, которые он и не пытается решить меня изматывают.
    Родители нам не помогают никак. Мне пришлось перевестись на заочное и пойти работать.
    Брат посоветовал развестись, аргументируя, тем что я ещё молодая и найду более достойного, но я не уверена, что это правильное решение. Может он прав? Может нужно было бы самой стать на ноги прежде, чем семью создавать? Плюс ко всему сменила работу, из-за чего финансовые проблемы в этом месяце усугубились, а на него рассчитывать не могу
    "Я не упал, меня уронили" (с) "Тайна третьей планеты".

Походу, "лох", это ты. Во первых, что макнулась в такое Г, во вторых, что до сих пор там.

(тебя случайно не Людмила зовут?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #235
    Электроник

В итоге с мужем вчера поговорили и говорили очень долго.
    К стати даже тему ему показала. Он конечно немного обиделся, но потом местами даже смеялся
    Пока о разводе речь не зашла, но пришли к такому выводу: какое-то время (там видно будет на какое) поживём отдельно, причём он будет жить на съёмной квартире, чтоб ответственность была больше и пусть учится сам принимать решения и правильно распоряжаться своими финансами. А там уже поглядим вырастит ли он из маленького мальчика в мужчину или нет. А я тем временем лучше буду заниматься своей самореализацией.

Вообщем, спасибо всем за помощь. Благодаря некоторым советам решилась на откровенный разговор.
    А вот это правильно. Но сразу будь готова, что ваши жизни пойдут не параллельным курсом.

16. Вверх #236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А вот это правильно. Но сразу будь готова, что ваши жизни пойдут не параллельным курсом.
    Понимаю, даже немного боюсь этого...

17. Вверх #237
    Электроник

Поверь, потом будешь довольна)

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Этого не стоит боятся,просто очень видно,что вы выходили замуж для статуса,а теперь боитесь потерять этот статус,перемен боятся многие,но это все же лучше,чем грызть себя и отравлять жизнь друг-другу ибо в вашем случает обиды не уйдут,а будут со временем расти снежным комом,переходя в лавину развода....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Судя по сообщению ТС,тема себя иссякла,вопрос она решила,сказала спасибо всем участникам и адьес.

20. Вверх #240
    Blaze of beauty
    Расстаньтесь с ним.
    Из твоего поста видно,что ты его не уважаешь.
    Нет ничего хуже для семьи, если нет уважения.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права