Тема: ДТП Большая Арнаутская угол Екатерининской

Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 754
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    одно не понятно, почему она должна откуда-то выпутываться, если она ехала на ярко-зеленый?
    Это мы с вами видим, но в силу того, что мотоциклист оказался, сыном мэра, прокурорским, будут искать крайнего, и дай бог чтобы он выжил и расследование было объективным

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Ronin_
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Почему плохо прокурорским быть? Для большинства сотрудников прокуратуры это - такая же работа, как и любая другая.
    Ага. И живут они на одну зарплату. А от борьбы с беззаконием в нашей стране имеют исключительно моральное удовлетворение.

3. Вверх #223
    Новичок
    Ребята,да как вы можете???Откуда столько зависти??Мажоры,Петросян,подруга чиновника,сын мэра и т.д.ВСЕ ЛЮДИ!!!Все нарушают правила,дают взятки и трясутся только за себя и свои семьи!Будьте искренними перед самими собой,хватит гнать на всех людей...

4. Вверх #224
    Посетитель
    http://fakty.ua/150392-v-odesse-v-dtp-tyazhelo-travmirovan-syn-mera-goroda-yuzhnogo

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Vika-Vi Посмотреть сообщение
    Ребята,да как вы можете???Откуда столько зависти??Мажоры,Петросян,подруга чиновника,сын мэра и т.д.ВСЕ ЛЮДИ!!!
    Ага. Девочка, когда в тебя на тротуаре или пешеходном переходе влетит машина/мото или проч. и тебя же сделают виновной или, на крайняк сделают так как будто и не было ничего (и тебя тоже), когда в твою машину, стоящую на перекрестке влетит что-то "не справившееся с управлением" (потерявшее сознание и т.п.), когда твои дети будут просыпаться ночью и плакать от рева моторов, проносящихся по улицам города машин/мото тогда и назови их людьми. А так - это - быдло, которым насрать на букашек, которые ползают по городу и мешают им развлекаться. Всего лишь очередная звездочка на крыле.

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Илья Кузурманов
    Говорил с реаниматологом из Инто-Саны, состояние тяжелое. Первые сутки после политравмы. Коментировать не хочет даже коллеге.

P.s. Макс очень светлый человек. Не важно где кто работает. Все проекции на совесть их авторов.

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Ребята,да как вы можете???Откуда столько зависти??Мажоры,Петросян,подруга чиновника,сын мэра и т.д.ВСЕ ЛЮДИ!!!Все нарушают правила,дают взятки и трясутся только за себя и свои семьи!Будьте искренними перед самими собой,хватит гнать на всех людей...
    Зависти??? Окститесь, чему там завидовать то... Просто кто-то вдруг решает, что корочка или богатый папик делают его не только неприкасаемым, но и неуязвимым. Но это ошибка...

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Все нарушают правила,дают взятки .
    не надо только вот за всех расписываться

9. Вверх #229
    Новичок
    Послушайте,Вы взрослый человек и я простите НИКОГДА в жизни не поверю,что Вы не нарушали правила дорожного движения и.т.д.

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от alex_d Посмотреть сообщение
    http://fakty.ua/150392-v-odesse-v-dtp-tyazhelo-travmirovan-syn-mera-goroda-yuzhnogo
    "Вероятне всего, мотоциклист завершал проезд перекрестка на мигающий желтый сигнал светофора, а женщина — водитель внедорожника — немного раньше стартовала, до включения разрешительного зеленого сигнала…"
    мигающий желтый...это пипец

11. Вверх #231
    Чо там? Опять на мотоциклиста, ехавшего не более 25-30 км/ч накинулись? Какие же вы негодяи тякие сякие.

12. Вверх #232
    Адобатор уже давал пресс-конференцию?

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    литровый спорт, понятно что большая, но он ехал на мигающий зеленый... Это обозначает что движение Ниссана Кашкай было ранним...
    Нихера понять не могу. Я 15 лет за рулем, но вдуплить не могу, как мог моту мигать зеленый если кашкай ехал на включившийся зеленый. Как минимум если уж и считать, что движение кашкая было ранним, то моту светил желстый, нон никак не мигающий зеленый.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Нихера понять не могу. Я 15 лет за рулем, но вдуплить не могу, как мог моту мигать зеленый если кашкай ехал на включившийся зеленый. Как минимум если уж и считать, что движение кашкая было ранним, то моту светил желстый, нон никак не мигающий зеленый.
    Ну так блондинка же. Неудивительно что невдупляешь

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А чего менты не рапортуют об этом ДТП?
    кто там виноват всё-таки по их сводкам? Водитель Кашкая или тот кто ехал за рулем автомобиля?

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Ronin_
    Послушайте,Вы взрослый человек и я простите НИКОГДА в жизни не поверю,что Вы не нарушали правила дорожного движения и.т.д.
    Лично я иногда нарушаю. Обычно по ошибке, сознательно стараюсь соблюдать ПДД. И не потому, что боюсь штрафа, а потому что достало то, что творится на дорогах: каждый едет как хочет, а в результате - кровь на асфальте. А прокуратура усердно берет на контроль уголовные дела по виновникам...

17. Вверх #237
    Волонтер форума
    Наказание уже понесено - собственная жизнь на грани смерти.
    Все что в данном случае может сделать суд: лишить прав,заставить выплатить ущерб.
    Лучше с "НАКАЗАНИЯМИ" перейдем в тему "блондинки с собачкой".
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

18. Вверх #238
    Только что какой-то пакостник с женским никнеймом lionsee обрыгал проклятиями всю мою личку.
    Прошу администрацию форума оградить меня от этого двухколесного хулигана.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Ну так блондинка же. Неудивительно что невдупляешь
    И это ж не лень пройти в профиль, посмотреть быстренько фото, и сделать нереально логическое умозаключение.
    А если по теме, то мне конечно жаль Кашкайца. Мало того, что ущерб, так и стресс не слабый.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    И это ж не лень пройти в профиль, посмотреть быстренько фото, и сделать нереально логическое умозаключение.
    А если по теме, то мне конечно жаль Кашкайца. Мало того, что ущерб, так и стресс не слабый.
    Заключение верное. А ничего ее не жалко. Сама виновата. Нечего бабе за руль садиться. Вот мотоциклист другое дело.

Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права