|
Ребята,да как вы можете???Откуда столько зависти??Мажоры,Петросян,подруга чиновника,сын мэра и т.д.ВСЕ ЛЮДИ!!!Все нарушают правила,дают взятки и трясутся только за себя и свои семьи!Будьте искренними перед самими собой,хватит гнать на всех людей...
http://fakty.ua/150392-v-odesse-v-dtp-tyazhelo-travmirovan-syn-mera-goroda-yuzhnogo
Ага. Девочка, когда в тебя на тротуаре или пешеходном переходе влетит машина/мото или проч. и тебя же сделают виновной или, на крайняк сделают так как будто и не было ничего (и тебя тоже), когда в твою машину, стоящую на перекрестке влетит что-то "не справившееся с управлением" (потерявшее сознание и т.п.), когда твои дети будут просыпаться ночью и плакать от рева моторов, проносящихся по улицам города машин/мото тогда и назови их людьми. А так - это - быдло, которым насрать на букашек, которые ползают по городу и мешают им развлекаться. Всего лишь очередная звездочка на крыле.
Говорил с реаниматологом из Инто-Саны, состояние тяжелое. Первые сутки после политравмы. Коментировать не хочет даже коллеге.
P.s. Макс очень светлый человек. Не важно где кто работает. Все проекции на совесть их авторов.
Послушайте,Вы взрослый человек и я простите НИКОГДА в жизни не поверю,что Вы не нарушали правила дорожного движения и.т.д.
Чо там? Опять на мотоциклиста, ехавшего не более 25-30 км/ч накинулись? Какие же вы негодяи тякие сякие.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
А чего менты не рапортуют об этом ДТП?
кто там виноват всё-таки по их сводкам? Водитель Кашкая или тот кто ехал за рулем автомобиля?
Лично я иногда нарушаю. Обычно по ошибке, сознательно стараюсь соблюдать ПДД. И не потому, что боюсь штрафа, а потому что достало то, что творится на дорогах: каждый едет как хочет, а в результате - кровь на асфальте. А прокуратура усердно берет на контроль уголовные дела по виновникам...
Наказание уже понесено - собственная жизнь на грани смерти.
Все что в данном случае может сделать суд: лишить прав,заставить выплатить ущерб.
Лучше с "НАКАЗАНИЯМИ" перейдем в тему "блондинки с собачкой".
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Только что какой-то пакостник с женским никнеймом lionsee обрыгал проклятиями всю мою личку.
Прошу администрацию форума оградить меня от этого двухколесного хулигана.
Социальные закладки