Те, у кого в ананмнезе по 4 сообщения на форуме: создайте отдельную тему, назовите "Dебилы" и общайтесь с себе подобными.
|
Те, у кого в ананмнезе по 4 сообщения на форуме: создайте отдельную тему, назовите "Dебилы" и общайтесь с себе подобными.
Быть сыном мера - не плохо. Плохо быть прокурорским.
Как человека парня жаль, повезло, что никого не травмировал. Полагаю, что среди ближайшего окружения Максима нарушителей станет меньше.
Почему плохо прокурорским быть? Для большинства сотрудников прокуратуры это - такая же работа, как и любая другая.
Читала комментарии на "Думкой"...Это ужас, откуда у людей столько жестокости?
Виноват- не виноват - время покажет, а сейчас дай Бог ему выкарабкаться, жалко парня, молодой совсем!
Для особо одаренных. Те кто кричит укропы, гнилье и.т.д. Не равняйте всех под одну гребенку.
Вы же сами как шакалы не способные отвечать за свои поступки, только сопли и слезы, мол, я не такой, хороший, простите больше не буду, видели таких смелых, заячья кровь не переведется в ваших венах. Вы в кабинетах за свои поступки сцитесь как дети малые, а инет, ВОТ ЭТА сила, тут только и проявляете свою смелость.
Фильтруйте свои изречения, шакалята.
malinka))), я так понимаю, у Вас уже просто накипело!!!!
КВН-щик вон тоже не простой, с друзьями, но где те друзья? Он на кладбище, а мочалка с папиком не при делах, даже имен не известно их доподлинно...
Я так думаю себе, чтоб не накалять страсти вину на девушку полностью не возложат, сделают обоюдку. И ей, возможно, придется оплачивать лечение гонсчега...
Пока ключевыми словами были "мотоциклист, авария, операция" в топике висело 10-20 человек, после слова "сын мэра" их число перевалило за сотню!
Как же все хотят посмаковать на эту тему...
Сотрудник прокуратуры - сознательный выбор. Как правило, люди идут в Органы не добро нести. Система "Милиция-Суд-Прокуратура" часто работают против конституционных прав человека.
Конечно, я не могу это говорить о пострадавшем, в силу не знания занимаемой должности, и человека в принципе. Жаль в двойне, если человек порядочный.
А гаву поймать.. Это с каждым возможно. Правда, на безопасной скорости и ошибки менее опасны.
Последний раз редактировалось QWERTY 1; 06.07.2012 в 13:23.
Блин ну почему же так сложно соблюдать ПДД, их же придумали не от нефиг делать.
Вот именно, за что осуждают ясно однозначно. Мое мнение, человек видел красный, но оттормаживаться скорость и дистанция не позволила. Рассчитывал проскочить.осуждают за то, что не соблюдает ПДД, за то, что спровоцировал ДТП
Социальные закладки