Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 12 из 113 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2254
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Моя посылка пришла, за 12 дней, ожидания оправдали, качество отменное, только очень нарядные. Надо еще иметь куда в них идти...
    Супер! в реальности даже симпатичнее чем на сайте.
    А посылочка обычной почтой пришла или курьерской? Говорят, что ВС обувь всегда курьерской отправляет, потому не рискую сама напрямую заказывать

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Маня
    А заказывал ли кто -то обувь с ВС Nine West™ ? Очень интересует, какой размер заказывать, если мой 37.
    По таблице, это как бы 8, но с сайта олдневи как-то заказала туфли 8-ого размера, но они оказались велики ровно на 1 размер....
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #223
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Купила себе блеск виктории, даже не ожидала и сладкий и пахнет и блестит. Мне кажется они родственники с лореалевскими блесками. Правда ощущение на губах другое, более влажное что ли )
    А еще купила Body Splash Secret Garden Midnight Mimisa. Так запах мимозы очень отдален, похоже на пудровую ваниль+банан+мимоза
    А очень хотелось мимозки)
    муза

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Пришла моя посылка!!! Наконец на меня подошел купальник, ДОВОЛЬНА!!! Пришли так же плавки к купальнику, который продавать собиралась... Вобщем продаю теперь купальник, который мне не подошел.... https://forumodua.com/showthread.php?t=155921

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, подскажите, сейчас скидки на купальники 25-50%. А у них бывают больше скидки? А то уже хотела делать заказ, но прочитала на российских сайтах, что цены всё равно сейчас высокие, и надо подождать недельку - скинут ещё больше...

6. Вверх #226
    Уже нашла ответ на свой вопрос По идеи сейчас самій пик скидок.

Ну и, соответственно, другой вопрос. Вы какую почту используете? Обычную или ups?

7. Вверх #227
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Уже нашла ответ на свой вопрос По идеи сейчас самій пик скидок.

Ну и, соответственно, другой вопрос. Вы какую почту используете? Обычную или ups?
    UPS - это курьерская служба.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    У меня почему-то с карты не смогли они снять деньги, карта Приват-банка, Visa Classic, счет в гривнах, при открытии уточнила, что нужна для оплаты в интренете в том числе. В чем может быть дело?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    UPS - это курьерская служба.
    ну это я знаю просто интересна статистика, кто что выбирает в нашей стране?)

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Стася
    Вам бы рекомендовала внимательно тему прочесть USP \USPS, т. к. выбраная скидочная вещь может от статистики подорожать на нашей таможне примерно в 40-60 %

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Вам бы рекомендовала внимательно тему прочесть USP \USPS, т. к. выбраная скидочная вещь может от статистики подорожать на нашей таможне примерно в 40-60 %
    я знаю, что при отправке юпиэсом вещь попадает под растаможку. итого + 40% примерно. но зато можно отследить заказ, и, что не мало важно, посылка придет быстрее...

девочки, а кому отправляли заказ UPSом при том, что вы выбирали usps? насколько я знаю, виктория сама выбирает способ отправки и может отослать юпиэсом даже при условии, что их просили отправить обычной почтой. .

12. Вверх #232
    Queen of Hearts
    я знаю, что при отправке юпиэсом вещь попадает под растаможку. итого + 40% примерно. но зато можно отследить заказ, и, что не мало важно, посылка придет быстрее...

девочки, а кому отправляли заказ UPSом при том, что вы выбирали usps? насколько я знаю, виктория сама выбирает способ отправки и может отослать юпиэсом даже при условии, что их просили отправить обычной почтой. .
    При заказе до 75 долларов, отправляя юпс, ты платишь около 50 долларов за доставку+около 44% растаможка.
    Даже выбирая доставку почтой, Виктория может послать груз Юпс, при условии, что груз превышает почтовые лимиты отправки.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    При заказе до 75 долларов, отправляя юпс, ты платишь около 50 долларов за доставку+около 44% растаможка.
    Даже выбирая доставку почтой, Виктория может послать груз Юпс, при условии, что груз превышает почтовые лимиты отправки.
    мда, что-то невесело юпиэсом заказывать. жаль, хотя как-то был опыт. очень удобно.

Дикая штучка, т.е. вот такой заказ примерно: 2 купальника, 2 сарфана по идеи должны отправить обычной почтой?

14. Вверх #234
    Queen of Hearts
    мда, что-то невесело юпиэсом заказывать. жаль, хотя как-то был опыт. очень удобно.

Дикая штучка, т.е. вот такой заказ примерно: 2 купальника, 2 сарфана по идеи должны отправить обычной почтой?
    да, такой отправят обычной почтой.

15. Вверх #235
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    У меня почему-то с карты не смогли они снять деньги, карта Приват-банка, Visa Classic, счет в гривнах, при открытии уточнила, что нужна для оплаты в интренете в том числе. В чем может быть дело?
    Помоему там заевление нужно заполнить что вы хотите платить ю в интернет.
    муза

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для afrodia
    Девочки скажите кто заказывал через посредника, может подскажете к кому обратиться?

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    девочки, вроде всю тему прочла, но так и не поняла, сколько стоит доставка Укрпочтой.

18. Вверх #238
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    девочки, вроде всю тему прочла, но так и не поняла, сколько стоит доставка Укрпочтой.
    Не Укрпочтой, а USPS. Доставка врьируется от суммы заказа. До 75 долларов - около 30 долл. доставка и т.д.

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Laerta
    Девочки, поясните для непонятливых, я выбираю купальник, размеры лифчиков высвечиваются, а размеры плавок не высвечиваются, когда пытаешься их выбрать. Это означает, что их нет в наличии? Или я что-то не понимаю. Хелп.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Jolie
    Девочки нужна помощь!! Хочу заказать себе бра с пуш апом, но мне очень важно что бы не было вставок уплотныющих встроеных или гелевого наполнителя. Что при этом пишется в описании??? Как мне понять что там нет наполнителя или уплотнения????

Ответить в теме
Страница 12 из 113 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя