|
А заказывал ли кто -то обувь с ВС Nine West™ ? Очень интересует, какой размер заказывать, если мой 37.
По таблице, это как бы 8, но с сайта олдневи как-то заказала туфли 8-ого размера, но они оказались велики ровно на 1 размер....
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Купила себе блеск виктории, даже не ожидала и сладкий и пахнет и блестит. Мне кажется они родственники с лореалевскими блесками. Правда ощущение на губах другое, более влажное что ли )
А еще купила Body Splash Secret Garden Midnight Mimisa. Так запах мимозы очень отдален, похоже на пудровую ваниль+банан+мимоза
А очень хотелось мимозки)
муза
Пришла моя посылка!!! Наконец на меня подошел купальник, ДОВОЛЬНА!!! Пришли так же плавки к купальнику, который продавать собиралась... Вобщем продаю теперь купальник, который мне не подошел.... https://forumodua.com/showthread.php?t=155921
Девочки, подскажите, сейчас скидки на купальники 25-50%. А у них бывают больше скидки? А то уже хотела делать заказ, но прочитала на российских сайтах, что цены всё равно сейчас высокие, и надо подождать недельку - скинут ещё больше...
Уже нашла ответ на свой вопросПо идеи сейчас самій пик скидок.
Ну и, соответственно, другой вопрос. Вы какую почту используете? Обычную или ups?
У меня почему-то с карты не смогли они снять деньги, карта Приват-банка, Visa Classic, счет в гривнах, при открытии уточнила, что нужна для оплаты в интренете в том числе. В чем может быть дело?
Вам бы рекомендовала внимательно тему прочесть USP \USPS, т. к. выбраная скидочная вещь может от статистики подорожать на нашей таможне примерно в 40-60 %
я знаю, что при отправке юпиэсом вещь попадает под растаможку. итого + 40% примерно. но зато можно отследить заказ, и, что не мало важно, посылка придет быстрее...
девочки, а кому отправляли заказ UPSом при том, что вы выбирали usps? насколько я знаю, виктория сама выбирает способ отправки и может отослать юпиэсом даже при условии, что их просили отправить обычной почтой. .
Девочки скажите кто заказывал через посредника, может подскажете к кому обратиться?
девочки, вроде всю тему прочла, но так и не поняла, сколько стоит доставка Укрпочтой.
Девочки, поясните для непонятливых, я выбираю купальник, размеры лифчиков высвечиваются, а размеры плавок не высвечиваются, когда пытаешься их выбрать. Это означает, что их нет в наличии? Или я что-то не понимаю. Хелп.
Девочки нужна помощь!! Хочу заказать себе бра с пуш апом, но мне очень важно что бы не было вставок уплотныющих встроеных или гелевого наполнителя. Что при этом пишется в описании??? Как мне понять что там нет наполнителя или уплотнения????![]()
Социальные закладки