Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 831
  1. Вверх #221
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Они будут помнить как легко его разбить или поломать, и как трудно его клеить.
    когда уже разбивается, то зачем склеивать? Чтоб с лозунгами ходить, как тяжело мы его клеили.. да и разбить не так уж и легко.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    если он уже разбился и его склеили, то он становится настолько хрупкий, что потом можно поставить только на одно место и больше к нему не прикасаться...а это невозможно.........когда-нибудь можно снова его разбить, но больше уже не будет смысла склеивать..........

3. Вверх #223
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    когда уже разбивается, то зачем склеивать? Чтоб с лозунгами ходить, как тяжело мы его клеили.. да и разбить не так уж и легко.
    Послушайте, давайте не будем рассуждать о том, с чем не сталкивались. Если кто-то что-то разбил и решил, что легче это выбросить и купить новое, это значит лишь одно - ему это не дорого. Если дорого, и дорого обоим, то все клеится, чинится и работает дальше. Есть разные клеи. И есть суперклей - дети называется.
    Желаю сразу поверить в хрупкость сей субстванции, априори, и беречь максимально.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #224
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Послушайте, давайте не будем рассуждать о том, с чем не сталкивались. Если кто-то что-то разбил и решил, что легче это выбросить и купить новое, это значит лишь одно - ему это не дорого. Если дорого, и дорого обоим, то все клеится, чинится и работает дальше. Есть разные клеи. И есть суперклей - дети называется.
    Желаю сразу поверить в хрупкость сей субстванции, априори, и беречь максимально.
    когда это дети были в отношениях мужа и жены суперклеем? Вот чего нет, того нет.
    Кстати, новое не легче. Иногда, это единственно-правильное решение.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    когда это дети были в отношениях мужа и жены суперклеем? Вот чего нет, того нет.
    Кстати, новое не легче. Иногда, это единственно-правильное решение.
    я полностью поддерживаю! дети никогда не смогут наладить отношения и склеить то, что разбито, имхо... Конечно, бывают исключения, но на то они и исключения, что бывают очень редко!

6. Вверх #226
    Японамать

Для того, чтобы об этом рассуждать, надо, как минимум, через это пройти. Хотя я вам этого искренне не желаю.

7. Вверх #227
    Модератор
    Балованная
    Дети никогда не были суперклеем.
    Мой возраст приводить в пример не надо - вокруг меня достаточно примеров.
    Это ИМХО.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #228
    User banned
    Я болела 7 лет и лекарства не существует. Всё зависит от искринности чувств. Одно поняла "клин клином вышибают", но кто знает когда появится второй клин????????????????????

9. Вверх #229
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я болела 7 лет и лекарства не существует. Всё зависит от искринности чувств. Одно поняла "клин клином вышибают", но кто знает когда появится второй клин????????????????????
    Думать об этом поменьше надо... Стараться.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Danae
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Второй клин появится тогда, когда перестанешь сравнивать с первым)))
    Любопытство моё сильнее страха...

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Цитата Сообщение от Sway119 Посмотреть сообщение
    люди,подскажите что нужно делать чтобы забыть как можно быстрее человека которого любишь?а то места себе не находишь,постоянно на взводе,повышенная раздражительность и агрессия.какие варианты для этого есть?
    делать можно всё ,что угодно, но пока не пройдёт определённый срок, легче Вам не станет. Не оптимистично, но факт. Конечно же занимать себя чем -то или кем-то нужно, иначе будет еще тяжелее. Во всяком случае - это лучше, чем вариться в собственных переживаниях.
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для PandY
    фух! прочел все наконец!
    мое ИМХО:
    во-первых каждый воспринимает разлуку по-разному, пусть даже любил безумно!
    (любил ли вообще? может просто симпатия, привязанность, привычка). Одни жалеют себя, маячат другим о себе, чтоб его пожалели, замыкаются в себе, уходят в загул\запой, ищут новых впечатлений, знакомств, самозабвенно пытаются вернуть любовь, делают пакости бывшему(ой)...сколько людей столько реакций (интерпритирую какого-то философа).
    во вторых борятся с этим...нет, не борятся а правильнее преодолевают это тоже по-разному - ищут совета на форумах\в интернете, у друзей, уходят с головой в любимые занятия, работу, учебу, просто переживают разлуку болезненно (а может и безболезненно), "клин клином", а кто-то морально себя побеждает.

Человек смотрит на себя как-бы со стороны и видит свои недостатки, говорит: "да, это моя слабость и я могу\немогу с ней справиться". осознав причину разлуки надо решить для себя сможешь ли ты жить с этим человеком(простить предательство, изменить себя или принять партнера таким какой есть) и захочешь ли. если уверен в себе - действуй! скажи любимому человеку в чем ты был не прав, что тебя влечет к нему! но новые отношения должны быть качественно другими! если вы решились изменить, что-то в себе - измените! нивкоем случае не отступайте, иначе вероятнее всего отношения прекратятся и скорее всего навсегда, а вы будете чувствовать к себе неприятные чувства.
    если не срослось - не срослось! не жалейте себя!!! по крайней мере не долго! вспомните свои лучшие черты, вспомните что вы тоже кое-что стоите в этой жизни! да и потом - "надо быть сильнее"! эту фразу повторяйте почаще про себя. начните собой гордиться!
    советы конечно хорошо, но не забывайте - сколько советов ни давай, решение за вами! слушайте советы, прислушивайтесь, но не давайте другим решать за вас что для вас лучше! конечно лучше учиться на чужих ошибках, но кто сказал что та ситуация применима к вам...

когда уходит любимы человек - это больно, возникает такое чувство что дальше никак. самое близкое что я придумал по описанию - это путешествие с пересадками которое ты планируешь, знаешь где на что сесть и что куда едет. и тут посреди пути ты узнаешь что транспорта больше нет, пересаживаться неначто, и никакого транспорта больше не буде вообще! и ты боишься этой пустоты, боишься остаться один и не знаешь что делать.

метафор много придумано до меня и еще больше будет придумано после, но одно дело попытаться спроецировать это на себя и содрогнуться и другое дело - биться в конвульсиях переживая это. (я конечно приукрашиваю слова)

а вообще сколько людей до нас было, сколько людей есть и будет и все (почти все) через это проходят иглавное остаться после этого человеком и по возможности вынести уроки и сделать себя лучше.

от меня девушка неделю назад ушла, полтора года были вместе, тоже планы на будущее и все такое и вот я посреди поля стою не зная будет ли еще когда-нибудь этот транспорт. ну ничего, поболит и перестанет.

хотя я не сдаюсь, пойду завтра поздравлю ее с праздником (хотя это уже будет сегодня), буду пытаться вернуть свою любимую.

это моя ситуация, совет подчерпните из вышесказаного (кому он нужен), мне советы давать не надо.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danae Посмотреть сообщение
    Второй клин появится тогда, когда перестанешь сравнивать с первым)))
    ну как сказать... второй клин появился, но НЕ сравнивать все равно не научилась стараюсь избавиться от этой привычки, но не получается, тоесть не всегдя получается.

14. Вверх #234
    Посетитель
    Вот я и один. В пустой квартире. На полу лежа вещи, только комп забрал. А они где-то там, в моем бывшем доме. От одиночества и боли аж трусит.
    Что делать, как пержить? Как жить?

15. Вверх #235
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если человек любимый, то что ж все советуют так легко сдаться?! Любите - боритесь.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Вот я и один. В пустой квартире. На полу лежа вещи, только комп забрал. А они где-то там, в моем бывшем доме. От одиночества и боли аж трусит.
    Потерпи,подожди,соберись с силами и если любишь-пробуй вернуть..если все умерло-крепись и нужно время
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #237
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если человек любимый, то что ж все советуют так легко сдаться?! Любите - боритесь.
    Да нет,не сразу сдаться,а проверить,на сколько ты тем любимый и ждут ли тебя там.А потом решать,биться ли сердцем о шершавую каменную стену,чтоб понять,что по ту сторону холодно...

18. Вверх #238
    Японамать

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Только первое время тяжело. Потом попустит. Прислушайся к себе. Твое подсознание само подскажет чем лучше заняться. Кому-то не хочется ни видеть, ни слышать кого бы то ни было, кому-то наоборот нужно выговариваться, делиться. Кому-то спорт помогает, кому-то работа, кому-то книги, кому-то вера, кому-то друзья. Найди то, что тебя сейчас сможет отвлечь. Сейчас самое главное отвлечься. А анализировать и делать выводы будешь потом, под холодную холову.
    Хочешь, к нам сюда приходи и рассказывай, а мы тебе будем сочувствовать и давать советы.

Я одно время тусовалась на мужском форуме. Там мужики приходили и "вели репортажи" со дня расставания и до "излечения", в чем бы оно ни заключалось. Все сопереживали, все вместе решали проблемы и вопросы.

19. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потерпи,подожди,соберись с силами и если любишь-пробуй вернуть..если все умерло-крепись и нужно время
    Тут уже даже не любовь, тут всё гораздо тяжелее...
    Двадцать лет вместе. Двое детей. Вместе прошли через многое, вместе строили жизнь. И вот построили...

Люблю ли я свою правую руку? Она есть. Она моя, и на это не обращаешь особого внимания. А тут ампутация. Болит.

20. Вверх #240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Только первое время тяжело. Потом попустит. Прислушайся к себе. Твое подсознание само подскажет чем лучше заняться. Кому-то не хочется ни видеть, ни слышать кого бы то ни было, кому-то наоборот нужно выговариваться, делиться. Кому-то спорт помогает, кому-то работа, кому-то книги, кому-то вера, кому-то друзья. Найди то, что тебя сейчас сможет отвлечь. Сейчас самое главное отвлечься. А анализировать и делать выводы будешь потом, под холодную холову.
    Хочешь, к нам сюда приходи и рассказывай, а мы тебе будем сочувствовать и давать советы.

Я одно время тусовалась на мужском форуме. Там мужики приходили и "вели репортажи" со дня расставания и до "излечения", в чем бы оно ни заключалось. Все сопереживали, все вместе решали проблемы и вопросы.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права