если он уже разбился и его склеили, то он становится настолько хрупкий, что потом можно поставить только на одно место и больше к нему не прикасаться...а это невозможно.........когда-нибудь можно снова его разбить, но больше уже не будет смысла склеивать..........
Послушайте, давайте не будем рассуждать о том, с чем не сталкивались. Если кто-то что-то разбил и решил, что легче это выбросить и купить новое, это значит лишь одно - ему это не дорого. Если дорого, и дорого обоим, то все клеится, чинится и работает дальше. Есть разные клеи. И есть суперклей - дети называется.
Желаю сразу поверить в хрупкость сей субстванции, априори, и беречь максимально.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Для того, чтобы об этом рассуждать, надо, как минимум, через это пройти.Хотя я вам этого искренне не желаю.
Дети никогда не были суперклеем.
Мой возраст приводить в пример не надо - вокруг меня достаточно примеров.
Это ИМХО.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я болела 7 лет и лекарства не существует. Всё зависит от искринности чувств. Одно поняла "клин клином вышибают", но кто знает когда появится второй клин????????????????????
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
фух! прочел все наконец!
мое ИМХО:
во-первых каждый воспринимает разлуку по-разному, пусть даже любил безумно!
(любил ли вообще? может просто симпатия, привязанность, привычка). Одни жалеют себя, маячат другим о себе, чтоб его пожалели, замыкаются в себе, уходят в загул\запой, ищут новых впечатлений, знакомств, самозабвенно пытаются вернуть любовь, делают пакости бывшему(ой)...сколько людей столько реакций (интерпритирую какого-то философа).
во вторых борятся с этим...нет, не борятся а правильнее преодолевают это тоже по-разному - ищут совета на форумах\в интернете, у друзей, уходят с головой в любимые занятия, работу, учебу, просто переживают разлуку болезненно (а может и безболезненно), "клин клином", а кто-то морально себя побеждает.
Человек смотрит на себя как-бы со стороны и видит свои недостатки, говорит: "да, это моя слабость и я могу\немогу с ней справиться". осознав причину разлуки надо решить для себя сможешь ли ты жить с этим человеком(простить предательство, изменить себя или принять партнера таким какой есть) и захочешь ли. если уверен в себе - действуй! скажи любимому человеку в чем ты был не прав, что тебя влечет к нему! но новые отношения должны быть качественно другими! если вы решились изменить, что-то в себе - измените! нивкоем случае не отступайте, иначе вероятнее всего отношения прекратятся и скорее всего навсегда, а вы будете чувствовать к себе неприятные чувства.
если не срослось - не срослось! не жалейте себя!!! по крайней мере не долго! вспомните свои лучшие черты, вспомните что вы тоже кое-что стоите в этой жизни! да и потом - "надо быть сильнее"! эту фразу повторяйте почаще про себя. начните собой гордиться!
советы конечно хорошо, но не забывайте - сколько советов ни давай, решение за вами! слушайте советы, прислушивайтесь, но не давайте другим решать за вас что для вас лучше! конечно лучше учиться на чужих ошибках, но кто сказал что та ситуация применима к вам...
когда уходит любимы человек - это больно, возникает такое чувство что дальше никак. самое близкое что я придумал по описанию - это путешествие с пересадками которое ты планируешь, знаешь где на что сесть и что куда едет. и тут посреди пути ты узнаешь что транспорта больше нет, пересаживаться неначто, и никакого транспорта больше не буде вообще! и ты боишься этой пустоты, боишься остаться один и не знаешь что делать.
метафор много придумано до меня и еще больше будет придумано после, но одно дело попытаться спроецировать это на себя и содрогнуться и другое дело - биться в конвульсиях переживая это. (я конечно приукрашиваю слова)
а вообще сколько людей до нас было, сколько людей есть и будет и все (почти все) через это проходят иглавное остаться после этого человеком и по возможности вынести уроки и сделать себя лучше.
от меня девушка неделю назад ушла, полтора года были вместе, тоже планы на будущее и все такое и вот я посреди поля стою не зная будет ли еще когда-нибудь этот транспорт. ну ничего, поболит и перестанет.
хотя я не сдаюсь, пойду завтра поздравлю ее с праздником (хотя это уже будет сегодня), буду пытаться вернуть свою любимую.
это моя ситуация, совет подчерпните из вышесказаного (кому он нужен), мне советы давать не надо.
Вот я и один. В пустой квартире. На полу лежа вещи, только комп забрал. А они где-то там, в моем бывшем доме. От одиночества и боли аж трусит.
Что делать, как пержить? Как жить?
Если человек любимый, то что ж все советуют так легко сдаться?! Любите - боритесь.
Только первое время тяжело. Потом попустит. Прислушайся к себе. Твое подсознание само подскажет чем лучше заняться. Кому-то не хочется ни видеть, ни слышать кого бы то ни было, кому-то наоборот нужно выговариваться, делиться. Кому-то спорт помогает, кому-то работа, кому-то книги, кому-то вера, кому-то друзья. Найди то, что тебя сейчас сможет отвлечь. Сейчас самое главное отвлечься. А анализировать и делать выводы будешь потом, под холодную холову.
Хочешь, к нам сюда приходи и рассказывай, а мы тебе будем сочувствовать и давать советы.
Я одно время тусовалась на мужском форуме. Там мужики приходили и "вели репортажи" со дня расставания и до "излечения", в чем бы оно ни заключалось. Все сопереживали, все вместе решали проблемы и вопросы.
Социальные закладки