Они могут быть такими же надуманными, как и сплетни милиционера
Вот пример:
Пологовский маньяк
|
Они могут быть такими же надуманными, как и сплетни милиционера
Вот пример:
Пологовский маньяк
Из истории о пологовском маньяке:
Яшу даже не били. Ребенку, не разрешая спать, угрожали побоями, пускали в лицо сигаретный дым, наводили в лицо дуло пистолета. Он держался. Но, когда оперативники пригрозили, что расправятся с родителями, мальчик поверил и испугался. И написал явку с повинной…Да. Только развиртуализация пользователей запрещена правилами форума.А по-поводу корректно выкладывать фото или нет. Лично мое мнение форум для этого и нужен чтобы конкретно разбирать не только ситуации но и персоны.
Да, да.
А, потом стать милиционером.
12 страниц накатали о подозреваемом,а об убитом ни слова..кто-то знает о нем?
Скажите защитники - на чем вы основываетесь пытаясь нам доказать что он невиновен!?
Считайте что мы перешли на систему присяжных, и я как присяжный отдал бы свой голос в сторону " виновен".
Все что я увидел, услышал и прочитал сведетельствуют что он виновен, и не иначе!
Вы можете в оправдание его предотавить хоть один факт его порядочности?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Я лично только рад, что одним подобным деятелем на улице стало меньше.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вложение 3887859
"Нельзя верить обвиняемым, но ещё больше нельзя верить потерпевшим" - следственная истина!
Интересное видео, может не полным текстом в тему, но есть о чём подумать:
Полиграф - вне закона. Только в новом Уголовно-процессуальном кодексе его показания будут считаться доказательством.
А учитывая его огромную стоимость я могу Вам сказать что я встречал их всего 2 экземпляра это в ГУМВД и УБОПе.
+ специалистов не много, которые работают с определенным видом таких аппаратов.
В районах на подобные случаи в 99.9% случаев их не используют.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
обычно такую басоту, в рай отделах просто уничтожают ... и немудернно что они сразу же подписались под это.
Социальные закладки