|
ну и пост #154 конечно же за вас вирус написалНе знаю ни одного человека, которого посадили не за что, суды и прокуратура давно таким не маются.... В наше время рисковать своей "шкурой в погонах" дорогое удовольствие, тем более что преступление раскрыть - работа милиции, а соответственно и их "гембель"!
О незаконном привлечении к уголовной ответственности истории можно услышать только от обвиняемых, родственников обвиняемых и родственников-родственников обвиняемых, друзей и близких, что совсем не удивляет!
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Просто каноничный гопник. Хоть бери и в палату мер и весов сажай.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну давайте будем объективными. Откройте любую страницу в соц.сети подростка и вы увидите какую-то херню про братву и т.д. и т.п, фотки с пневматами и попыткой сделать устрашающее лицо. И даже если милиционер нас не обманывает и все вышесказанное правда - это не гарантирует причастности к убийству, ну мало ли, слова - не являются фактами. Да, "орало" у парня чисто гопничье, ну так у нас пол города таких. Я не берусь его винить или оправдывать. Просто тут(на форуме) практически нереально определить, виновен ли человек или же нет. Вся тема построена на догадках и домыслах.ИМХО. Милиционер, а Вы в какой службе работаете, если не секрет, в смысле угро, со, дознание...?
Мой ответ на этот вопрос не поменяет ни сути ни содержания. Я работал в различных службах.
Тут просто сказалось отсутствие воспитания (имею ввиду что его мама не воспитывала в прямом смысле) наложенное сверху на "преступную генетику" и сложность характера. И как результат получилось то что получилось.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Задав этот вопрос я подразумевал степень осведомленности о семье и ни более.
А честно Вам сказать я одинаково отнесся бы и к сыну депутата который совершил подобное. Это никакой роли не играет, даже наоборот поверьте сейчас их испугать можно средствами массовой информации ибо когда уже информация вышла в общственность там уже будет намного сложнее найти "путь решения вопроса".
Отец судимый тоже.
Я уже писал Второй парень из многодетной семьи Малеваный - фамилия, сосед Полуйко по улице.
Мне кажется вы не правы, и воспитание отца играет большую роль!
Я склоняюсь асе-же к виновности парня, и по фото и по странице ВК!
я уверен что это не показатель, но видимое впечатление именно такое! Я много встречают на улице таких, и к сожалению они являются именно тем стереотипом который мы себе представляет!
Да и тут говорят , что он изменился уже! Когда? Тех пор как в СИЗО посадили, или за долго до этого?
Виновным ты можешь стать только в суде, поэтому я ничего не утверждаю!
Пусть действительно правда восторжествует и пусть НАСТОЯЩИЕ ублюдки получат по заслугам!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Мда.... это называется "срала-мазала"! А теперь сравните то что вы выделили жирным и то что Вы мне "повесили", чтоб легче было ниже повторю:
иО незаконном привлечении к уголовной ответственности истории можно услышать только от обвиняемых, родственников обвиняемых и родственников-родственников обвиняемых, друзей и близких, что совсем не удивляет!
Нуууу.... а вот и закономерность возникновения поста №165!вы решили парень - убийца? Вы там были в момент драки? Или потому что мопед без фар? Или потому что парень боксом увлекается? Или потому что судьёй хотите побыть? (виртуальным)
Вы мне, кстати, латентного насильника напоминаете, судя по аватаре. Кузнечиков давили в детстве? Девочек за косички дёргали?![]()
Не права в чем?В том,что когда какой-то мажор что-либо совершит,правохранительные органы тихо стоят в стороне и не позволяют себе высказываться в сторону членов семьи,а если простой смертный что-либо совершил ,можно и семью втоптать в грязь по полной..
п.с. подозреваемого не оправдываю и не обвиняю.Но хочу заметить,что он всего лишь подозреваемый.
Последний раз редактировалось Enn; 03.03.2012 в 13:20.
А ну если лучше никому не станет то давайте всех отпустим, зачем судить!!
Тут уже написанно, что он уже проходил по многим делам, но изза недостатка улик- проходил по делу сведетелем!
Как говорится "сколько верёвочке...", ну дальше Вы знаете!
И если честно то людей ничего не меняет! Ни время, ни окружение, только тюрьма!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Вот и выйдет это после максимум пяти лет отсидки... Дальше то что?
Ну как за преднамеренное убийство в состоянии алкоопьянения можно давать максимум 9 лет, а по первому разу не больше пяти отсидит((((
Социальные закладки