|
Я изъясняюсь верно, пробуйте читать внимательно без додумывания. Там нет слов "каждый день", "ежедневно" и т.д.![]()
Ок, согласна, мы все неправильно читаем, а Вы одна правильно пишете.Не думаю, что полемику стоит продолжать.
Настоящее Золото!)))
А кроме Вас больше никто и не прочитал про ежедневное использование! В посте Юлии 29 была Ваша цитата, вот вы и ввели ее в заблуждение. Больше никого в нашем разговоре не было. Ткните мне пальцем в слова про "каждый день". Не надо вкладывать в мое выражение свою смысловую нагрузку.
продолжать далее не вижу смысла, каждый останется про своем мнении.
Девочки!!!Не ссорьтесь! Лучше про чудесное мыло расскажите подробней и где его можно купить тоже.
![]()
[QUOTE=Интро;9181535] У меня лицо после пилингов выглядит прекрасно, но я каждые две недели хожу к косметологу, недостаточно одних пилингов - они омолаживают, но потом эффект нужно поддерживать и я заметила, что домашних методов недостаточно, как сапоги ))) - их мы каждый день мажем кремом и на профилактику отдаём. А ещё, после пилингов - курс мезотерапии - высший пилотаж![]()
[QUOTE=Christmas;9264737][QUOTE=Интро;9181535]
У меня лицо после пилингов выглядит прекрасно, но я каждые две недели хожу к косметологу, недостаточно одних пилингов - они омолаживают, но потом эффект нужно поддерживать и я заметила, что домашних методов недостаточно, как сапоги ))) - их мы каждый день мажем кремом и на профилактику отдаём. А ещё, после пилингов - курс мезотерапии - высший пилотаж[/QUOTE
Можно подробней какие процедуры Вы делаете после пилина кроме мезотерапии? Только закончила курс пилинга,результатом довольна и хочется удержать эффект подольше.Спасибо!
Ничем лицо не царапается, да, ведется подготовка, но никаких травматичных процедур нет, шелушение длится около 10 дней, вообще, если сравнивать соотношение - результат/затрачиваемые процедуры, то эффект потрясающий, лифтинг шикарный, корректируются глубокие заломы (морщины), я молчу о мелих.
Ну в закупках цены разные - есть дороже/дешевле.
А в моцарте подъем мотивирован, наверное, самим заведением; обычно, у косметологов подъем 50 % от закупки.
У меня еще вопрос появился - с какого возраста рекомендуется проводить желтый пилинг? Или он без возрастных ограничений?![]()
Ретиноловый пилинг направлен, в первую очередь, на устранение возрастных изменений - морщины, потеря тонуса кожи и т. д. Но, по показаниям, (рубцы после угревой сыпи, раннее старение кожи - тип кожи или чрезмерная мимическая активность) пилинг назначают и пациентам 20 – 25 лет.
Но!!! все индивидуально и определяется с косметологом на консультации
![]()
Скажите,а при пилинге затрагивается кожа под глазами,т.е. гусиные лапки?
Кто то делал пилинг (шестислойный) фирмы Danne?Хочу услышать отзывы,а то косметолог предложила,а я не знаю,что делать.Пилинг не из дешевых.
Ох, совсем запуталась...Ретиноловый пиллинг от ТСА по результатам будет чем-то отличаться или нет? Кто-нибудь может подсказать?
Социальные закладки