Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 886
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Разве я написала, что использую его каждый день?
    Читаем внимательно: Я ж не написала, что я каждый день с тонной косметики на лице!Вообще, пользуюсь им прибл 3-4 раза в неделю, бывает реже, но каждый день мне в лом стока времени на умывание тратить
    Так Вы попробуйте правильно изъясняться, тогда мы и будем Вас правильно понимать
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я изъясняюсь верно, пробуйте читать внимательно без додумывания. Там нет слов "каждый день", "ежедневно" и т.д.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ок, согласна, мы все неправильно читаем, а Вы одна правильно пишете. Не думаю, что полемику стоит продолжать.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А кроме Вас больше никто и не прочитал про ежедневное использование! В посте Юлии 29 была Ваша цитата, вот вы и ввели ее в заблуждение. Больше никого в нашем разговоре не было. Ткните мне пальцем в слова про "каждый день". Не надо вкладывать в мое выражение свою смысловую нагрузку.

продолжать далее не вижу смысла, каждый останется про своем мнении.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Девочки!!! Не ссорьтесь! Лучше про чудесное мыло расскажите подробней и где его можно купить тоже.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Не ссорьтесь! Лучше про чудесное мыло расскажите подробней и где его можно купить тоже.
    Это упрощенный вариант кораллового пилинга; для домашнего использования.
    Улучшает, обновляет, глубоко очищает кожу, по-личному наблюдению - еще и порки стягивает )))

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для Christmas
    [QUOTE=Интро;9181535]
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Ага, поддерживаю, а после 2-х пиллингов меня спрашивали: "Ты что подтяжку сделала? Гиалуронку вколола? Что с лицом делала, колись?" Оно было настолько подтянутое, порки малюсенькие, личико как пэрсик!!!

АГА, и я поддерживаю, лицо с недельку аЖ сияет, я даже фотки сделала, прям девочка, но всего лишь недельку.....
    У меня лицо после пилингов выглядит прекрасно, но я каждые две недели хожу к косметологу, недостаточно одних пилингов - они омолаживают, но потом эффект нужно поддерживать и я заметила, что домашних методов недостаточно, как сапоги ))) - их мы каждый день мажем кремом и на профилактику отдаём. А ещё, после пилингов - курс мезотерапии - высший пилотаж

8. Вверх #228
    Посетитель
    [QUOTE=Christmas;9264737][QUOTE=Интро;9181535]

У меня лицо после пилингов выглядит прекрасно, но я каждые две недели хожу к косметологу, недостаточно одних пилингов - они омолаживают, но потом эффект нужно поддерживать и я заметила, что домашних методов недостаточно, как сапоги ))) - их мы каждый день мажем кремом и на профилактику отдаём. А ещё, после пилингов - курс мезотерапии - высший пилотаж [/QUOTE

Можно подробней какие процедуры Вы делаете после пилина кроме мезотерапии? Только закончила курс пилинга,результатом довольна и хочется удержать эффект подольше.Спасибо!

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для SEXY MAMA
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал пилиг, чтобы поры сузить? И вообще, кто делал и остался доволен (сбросьте явки и пароли в личку, пожалуйста)

И еще вопрос: нигде не написано, что лактация - противопоказание для пилингов, я так понимаю, что нежелательно, чтобы пигментации не было (вроде как неизвестно, как кожа отреагирует в этот период) или опасно для дитенка?

Ну очень хочется, а страшилок столько на эту тему...
    Для сужения пор лучше всего работает салицыловый20%будет достаточно.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для SEXY MAMA
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    я собиралась делать в моцарте. но передумала: не понравилось,что лицо перед пилингом трётся- царапается щёткой,домой надо ехать жёлтой, восстановление(шелушение) недели три,10 дней подготовка,эффекта подтяжки нет. всю информацию собирала по частям. почему-то косметолог сразу её не выдаёт.поняла:жёлтый пилинг - серьёзная процедура.стоимость 1 раза 2300-2500 грн
    Ну у них и цена!!!!В закупке цена 1 ампулы на 1 раз 800гр.Неплохой подьем!!

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    я собиралась делать в моцарте. но передумала: не понравилось,что лицо перед пилингом трётся- царапается щёткой,домой надо ехать жёлтой, восстановление(шелушение) недели три,10 дней подготовка,эффекта подтяжки нет. всю информацию собирала по частям. почему-то косметолог сразу её не выдаёт.поняла:жёлтый пилинг - серьёзная процедура.стоимость 1 раза 2300-2500 грн
    Ничем лицо не царапается, да, ведется подготовка, но никаких травматичных процедур нет, шелушение длится около 10 дней, вообще, если сравнивать соотношение - результат/затрачиваемые процедуры, то эффект потрясающий, лифтинг шикарный, корректируются глубокие заломы (морщины), я молчу о мелих.

Цитата Сообщение от SEXY MAMA Посмотреть сообщение
    Ну у них и цена!!!!В закупке цена 1 ампулы на 1 раз 800гр.Неплохой подьем!!
    Ну в закупках цены разные - есть дороже/дешевле.
    А в моцарте подъем мотивирован, наверное, самим заведением; обычно, у косметологов подъем 50 % от закупки.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Ничем лицо не царапается, да, ведется подготовка, но никаких травматичных процедур нет, шелушение длится около 10 дней, вообще, если сравнивать соотношение - результат/затрачиваемые процедуры, то эффект потрясающий, лифтинг шикарный, корректируются глубокие заломы (морщины), я молчу о мелих.
    А Роз де Мер менее показательный пилинг? И обязательно ли делать 4 процедуры в курсе или 2 достаточно?

13. Вверх #233
    А Роз де Мер менее показательный пилинг? И обязательно ли делать 4 процедуры в курсе или 2 достаточно?
    По-моему личному опыту (никому ничего не навязываю), он значительно слабее по результатам, роз де мер более лечебный, чем эстетический и работает по накопительному принципу (отсюда - количесво процедур, делают и 6-8)

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    По-моему личному опыту (никому ничего не навязываю), он значительно слабее по результатам, роз де мер более лечебный, чем эстетический и работает по накопительному принципу.
    В чем заключается накопительный принцип?

Большое спасибо за ответы Юлия 29!

15. Вверх #235
    У меня еще вопрос появился - с какого возраста рекомендуется проводить желтый пилинг? Или он без возрастных ограничений?

16. Вверх #236
    У меня еще вопрос появился - с какого возраста рекомендуется проводить желтый пилинг? Или он без возрастных ограничений?
    Ретиноловый пилинг направлен, в первую очередь, на устранение возрастных изменений - морщины, потеря тонуса кожи и т. д. Но, по показаниям, (рубцы после угревой сыпи, раннее старение кожи - тип кожи или чрезмерная мимическая активность) пилинг назначают и пациентам 20 – 25 лет.
    Но!!! все индивидуально и определяется с косметологом на консультации

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Скажите,а при пилинге затрагивается кожа под глазами,т.е. гусиные лапки?

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Скажите,а при пилинге затрагивается кожа под глазами,т.е. гусиные лапки?
    да, и еще в районе бровей кожа

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для lurdos
    Кто то делал пилинг (шестислойный) фирмы Danne?Хочу услышать отзывы,а то косметолог предложила,а я не знаю,что делать.Пилинг не из дешевых.

20. Вверх #240
    Новичок
    Ох, совсем запуталась...Ретиноловый пиллинг от ТСА по результатам будет чем-то отличаться или нет? Кто-нибудь может подсказать?

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права