Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 886
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    я вот заканчиваю - сделала 7 процедур. Никаких кремов для подготовки мне не назначали, я просто чистила у косметолога кожу 2а раза перед пилингом. И между ничего желательно не пить (витамины и т.д.) и ничего с лицом не делать, кроме как увлажнять кремами - у меня уриаж гидрокристаль крем и молочко. Единственное, можно после, когда кожа шелушиться - припудривать детской присыпкой. Во время процедур лучше ничем не краситься - разве что рассыпчатой пудрой и то...

Результаты хорошие - посветела кожа, прыщиков почти нету. Но пигментные и следы от прыщей все таки есть, надо делать я думаю, регулярно, до апреля по разу в месяц - профилактика.
    спасибо!
    на чистку меня тоже отправили (правда не говорили что нужно две) и потом 10 (минимум 8) дней мазаться раз в день кремом с AHA - готовить кожу
    спрашивала у косметолога по поводу шелушения, она меня успокоила, сказала что можно будет на работу спокойно ходить и ничего особо с кожей на вид не будет... наверное она меня просто успокаивает
    елки, страшно

2. Вверх #202
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    я собиралась делать в моцарте. но передумала: не понравилось,что лицо перед пилингом трётся- царапается щёткой,домой надо ехать жёлтой, восстановление(шелушение) недели три,10 дней подготовка,эффекта подтяжки нет. всю информацию собирала по частям. почему-то косметолог сразу её не выдаёт.поняла:жёлтый пилинг - серьёзная процедура.стоимость 1 раза 2300-2500 грн
    Желтый пилинг-это же поверхностный ретиноевый пилинг. Или мы говорим о разных пилингах? Я в четверг этот желтый делала. Ничего такого особенно серьезного.Ну, облезла кожа слегка...Для особого эффекта курсом надо?

3. Вверх #203
    White And Fluffy Аватар для Marta
    мне этот желтый пилинг показан как предпилинговая подготовка за 4дня к глубокому феноловому пилингу. Я вчера сделала глубокий феноловый пилинг 40% кислотой.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    мне этот желтый пилинг показан как предпилинговая подготовка за 4дня к глубокому феноловому пилингу. Я вчера сделала глубокий феноловый пилинг 40% кислотой.
    действительно,получается,что пилинги называются одинаково,но делаются по-разному. о последствиях жёлтого я говорила на других форумах,да и косметолог сказала,что шелушение до 10 дней - а косметологи всегда преуменьшают сроки,чтоб не отпугнуть клиента.а о феноловом знаю,что очень травит организм и восстановление 6 месяцев - даже передача по телеку была.не все выдерживают!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Девочки, а кто делал пилиг, чтобы поры сузить? И вообще, кто делал и остался доволен (сбросьте явки и пароли в личку, пожалуйста)

И еще вопрос: нигде не написано, что лактация - противопоказание для пилингов, я так понимаю, что нежелательно, чтобы пигментации не было (вроде как неизвестно, как кожа отреагирует в этот период) или опасно для дитенка?

Ну очень хочется, а страшилок столько на эту тему...

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал пилиг, чтобы поры сузить? И вообще, кто делал и остался доволен (сбросьте явки и пароли в личку, пожалуйста)

И еще вопрос: нигде не написано, что лактация - противопоказание для пилингов, я так понимаю, что нежелательно, чтобы пигментации не было (вроде как неизвестно, как кожа отреагирует в этот период) или опасно для дитенка?

Есть натуральный коралловый пилинг Роз де мер,чтобы избежать солнечных пигментаций есть защитные крема.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 11.01.2010 в 12:34.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Есть натуральный коралловый пилинг Роз де мер,чтобы избежать солнечных пигментаций есть защитные крема.
    По многим отзывам это скорее сдирание кожи... говорят, что больно

8. Вверх #208
    По многим отзывам это скорее сдирание кожи... говорят, что больно
    Это явно не сдирание кожи...крови нет..., но болезненно(недолго)-да.
    Результат у этого пилинга- реальный и через 3-4 дня- в зеркале увидите очень хорошие изменения в облике.

9. Вверх #209
    я думала, что через 3-4 дня шелушиться буду а расскажите подробнее...

10. Вверх #210
    Ничего страшного в Роз де Мер,немного болезненно-точнее колется и зудит,но это только первые сутки.
    Шелушиться на второй день- у меня на 4 сутки всё отшелушилось.
    Но нельзя самой снимать-потихоньку скатывать.Если сделать в четверг,то к понедельнику будете в порядке.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Золото

Я делала у девочки-косметолога с форума Юлии29. Мне ооочень понравилось! Результат был на лице уже после первого посещения.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я делала у девочки-косметолога с форума Юлии29. Мне ооочень понравилось! Результат был на лице уже после первого посещения.
    Ага, поддерживаю, а после 2-х пиллингов меня спрашивали: "Ты что подтяжку сделала? Гиалуронку вколола? Что с лицом делала, колись?" Оно было настолько подтянутое, порки малюсенькие, личико как пэрсик!!!

...если б не мои поганные ручки, я б ваще была б как с глянца...Юля готова мненя за это убить, тока с лицом все ок, а я возьми и сделай рану...

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А мылом Роз де Мер Кристиновским кто-то пользуется? Как фефект?

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    [QUOTE=Parure;9181290]Ага, поддерживаю, а после 2-х пиллингов меня спрашивали: "Ты что подтяжку сделала? Гиалуронку вколола? Что с лицом делала, колись?" Оно было настолько подтянутое, порки малюсенькие, личико как пэрсик!!!

АГА, и я поддерживаю, лицо с недельку аЖ сияет, я даже фотки сделала, прям девочка, но всего лишь недельку.....

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    А мылом Роз де Мер Кристиновским кто-то пользуется? Как фефект?
    Я пользуюсь, кожа гладкая, немного подтягивается. Если переборщить - будет шелушение.
    :)

16. Вверх #216
    Мне мыло нра, очень хорошо отшелушивает и очищает поры, особенно хорошо это видно, когда приходишь домой после тяжелого дня, когда с утра до ночи с тонной ксметики на лице и ему (лицу) уже очень тяжко, умываешься умывалкой, а потом этим мылком, в вся бяка (уличная грязь, косметика и проч, что за целый день впиталась в поры) вымывается, главное подольше массировать кожу пеной, я аж до красноты, затем кремчик, а на утро лицо спокойное, без воспалений

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    АГА, и я поддерживаю, лицо с недельку аЖ сияет, я даже фотки сделала, прям девочка, но всего лишь недельку.....
    У меня, наоборот, очень длительный эффект после ее работы.
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мне мыло нра, очень хорошо отшелушивает и очищает поры, особенно хорошо это видно, когда приходишь домой после тяжелого дня, когда с утра до ночи с тонной ксметики на лице и ему (лицу) уже очень тяжко, умываешься умывалкой, а потом этим мылком, в вся бяка (уличная грязь, косметика и проч, что за целый день впиталась в поры) вымывается, главное подольше массировать кожу пеной, я аж до красноты, затем кремчик, а на утро лицо спокойное, без воспалений
    Разве оно предназначено для ежедневного использования? Вообще-то, рекомендовано не чаще 1-2 раз в неделю, а то и реже.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Разве оно предназначено для ежедневного использования? Вообще-то, рекомендовано не чаще 1-2 раз в неделю, а то и реже.
    Мыльце не чаще 1-2 раз в неделю, по-показаниям - 3.
    Последний раз редактировалось Юлия 29; 12.01.2010 в 23:13.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я его раза три в неделю делаю, у меня кожа комбинированная, летом жирная, очень нравится))

20. Вверх #220
    Разве я написала, что использую его каждый день?
    Читаем внимательно:

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я ж не написала, что я каждый день с тонной косметики на лице!

Вообще, пользуюсь им прибл 3-4 раза в неделю, бывает реже, но каждый день мне в лом стока времени на умывание тратить

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права