Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 740
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    DimiG, рекомендую почитать "1984" или "451 по Фаренгейту". Там описано, к чему приводят ТАКИЕ ПРИЗЫВЫ.

Особенно убило - камеры в туалете....
    Дану: "учись ссать при шторме", первый раз слышите? Я только не знаю как там девочки развлекаются в туалете.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 19:30.

2. Вверх #222
    User banned
    vpchelko, вы меня не поняли. ТОТАЛЬНЫМ контролем ничего нельзя добиться.
    Как же раньше находили подход к детям??? Ведь были же какие-то иные механизмы не принуждения, а побуждения (это термины из психологии). Я за это хотел сказать.
    А упомянутые мной произведения - антиутопии о мире тотального контроля.

3. Вверх #223
    User banned
    vpchelko, вы меня не поняли. ТОТАЛЬНЫМ контролем ничего нельзя добиться.
    Как же раньше находили подход к детям??? Ведь были же какие-то иные механизмы не принуждения, а побуждения (это термины из психологии). Я за это хотел сказать.
    А упомянутые мной произведения - антиутопии о мире тотального контроля.
    Да ни как было, также как сейчас. Только раньше еще были пионеры, которые давали + дисциплине.

И также были нормальные школы, где дисциплина серьезная. Такие и сейчас есть, но они как исключения из правил.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 19:41.

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Да ни как было также как сейчас. Только раньше еще были пионеры, которые давали + дисциплине.

И также есть нормальные школы, где дисциплина серьезная, такие и сейчас есть, но они как исключения из правил.
    Проблема не в школах. "Все начинается с головы" (с).
    Лично я воспитал племянника так, что точно знаю, что первым девочку не ударит. Максимум, что может быть - это в порядке самозащиты, если она "выйдет из берегов".
    И не надо за такое воспитание кидать в меня валенками...

5. Вверх #225
    User banned
    Проблема не в школах. "Все начинается с головы" (с).
    Лично я воспитал племянника так, что точно знаю, что первым девочку не ударит. Максимум, что может быть - это в порядке самозащиты, если она "выйдет из берегов".
    И не надо за такое воспитание кидать в меня валенками...
    Валенок полетел. С такой девочкой лучше не общаться.

Есть школы в которых подобные ситуации пресекаются. Ибо детьми реально занимаются.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 19:49.

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    Только раньше еще были пионеры, которые давали + дисциплине.
    Когда потекла чернильная ручка, то пионерским галстуком было очень удобно повытирать всё. Платочка как обычно в кармане небыло.

В школах всегда был дежурный класс. До начала занятий и после окончания помимо дежурных по раздевалке присутствовал дежурный учитель.
    В столовых тоже самое.
    Когда ездили в цирк или театры, то помимо учителя обязательно присутствовал хоть один родитель любого ученика.
    Уборщица или дежурный учитель всегда могли зайти в туалет. Особенно страшно было уборщицу. Можно было мокрой тряпкой по спине получить.

Сильно не побесишься.
    Сейчас этого ничего нет.

7. Вверх #227
    User banned
    Валенок полетел. С такой девочкой лучше не общаться.

Есть школы в которых подобные ситуации пресекаются. Ибо детьми реально занимаются.
    Вот оно - выделенное. Так это ж ребенку еще и объяснять надо, долго объяснять границу между дозволенным и недозволенным. И постоянно помнить, что это не строгая линия, а она меняется. То, что было позволенно в 8-10 лет, в 15 уже недопустимо.

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Когда потекла чернильная ручка, то пионерским галстуком было очень удобно повытирать всё. Платочка как обычно в кармане небыло.

В школах всегда был дежурный класс. До начала занятий и после окончания помимо дежурных по раздевалке присутствовал дежурный учитель.
    В столовых тоже самое.
    Когда ездили в цирк или театры, то помимо учителя обязательно присутствовал хоть один родитель любого ученика.
    Уборщица или дежурный учитель всегда могли зайти в туалет. Особенно страшно было уборщицу. Можно было мокрой тряпкой по спине получить.

Сильно не побесишься.
    Сейчас этого ничего нет.
    Дежурным тоже был, но это выглядело скорее как наказание... Ибо в школе было уже по понятиям...

9. Вверх #229
    User banned
    vpchelko
    Дану: "учись ссать при шторме", первый раз слышите? Я только не знаю как там девочки развлекаются в туалете.
    Благодаря такому конченому быдлу как вы, - вокруг меня все в "говне"... улица.... весь город.. вся область... вся страна...
    Задроты - vpchelk и ему подобные , заметьте, КАК вы отреагировали на мою идею, как те!!! - кто подсматривает... чмошники...
    Ваша реакция ЭТО Проверка вас ушлепков на вшивость, - петушье латентное - или даже вполне реальное))).
    Я же предлагаю, (последний раз говорю специально для ВАС - конченых поЦев)
    Что камеры в туалетах, не для наблюдения за естественными надобностями детей,!!!! их легко расположить над входом, а не в кабинках, ваше ущербное воображение далеко от такой идеи...Да?
    Вs наверно и за мамой своей подсматривали?
    Знаю об этом из психологии. А теперь знайте - убью любого кто посягнет на мою семью! А до этого жестоко прокляну...
    Теперь для дебилов поясняю -
    Такое положение видеокамер, в данном случае - кто зашел-вышел в туалет, не нарушат личную жизнь детей - а предотвратить насилие могут вполне, свидетельствуя по минутно о фактах!

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Дежурным тоже был, но это выглядело скорее как наказание... Ибо в школе было уже по понятиям...
    Мне в радость. На уроки ходить не надо.
    А начинали беситься в раздевалке - зашёл надавал подсрачников и все угомонились.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    vpchelko

Благодаря такому конченому быдлу как вы, - вокруг меня все в "говне"... улица.... весь город.. вся область... вся страна...
    Задроты - vpchelk и ему подобные , заметьте, КАК вы отреагировали на мою идею, как те!!! - кто подсматривает... чмошники...
    Ваша реакция ЭТО Проверка вас ушлепков на вшивость, - петушье латентное - или даже вполне реальное))).
    Что камеры в туалетах, не для наблюдения за естественными надобностями детей,!!!! их легко расположить над входом, а не в кабинках, ваше ущербное воображение далеко от такой идеи...Да?
    Знаю об этом из психологии. А теперь знайте - убью любого кто посягнет на мою семью! А до этого жестоко прокляну...
    Такое положение видеокамер, в данном случае - кто зашел-вышел в туалет, не нарушат личную жизнь детей - а предотвратить насилие могут вполне, свидетельствуя по минутно о фактах!
    За вами уже поехали.

12. Вверх #232
    User banned
    DimiG, тут люди КУЛЬТУРНО общаются и друг друга не оскорбляют. Если у вас нет нормальных аргументов, то мой вам совет - лучше промолчите, ибо мат - это не аргумент для ВОСПИТАННЫХ людей..

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Ужасно!Бедная девочка! Травму она получила на всю жизнь....Ещё учитывая то,что она совсем беззащитная,ведь что может бабушка? И именно на это и рассчитывали ты тварюки,которые издевались над ней,тк они должны были знать о том,что у девочки нет матери и фактически отца.
    Может и жестоко,но виновных нужно наказать как можно жестче.И в личное дело занести,чтоб в дальнейшей их судьбе(ВУЗ,работа),это отложило отпечаток.За всё в этой жизни нужно платить...

14. Вверх #234
    User banned
    DimiG, тут люди КУЛЬТУРНО общаются и друг друга не оскорбляют. Если у вас нет нормальных аргументов, то мой вам совет - лучше промолчите, ибо мат - это не аргумент для ВОСПИТАННЫХ людей..
    Чебурген - что ты знаешь о насилии - сайт ЕХ -Закрыли?))) а потом не благодаря тебе - вернули)))
    Ты хоть раз видел в своей жистянке к чему приводят послабления среди трудных детей? - ты думаешь добрыми словами ты что то изменишь - НЕТ!
    Ты видел как молодую учительницу бьют и лапают, ты вдыхал запах говна испражненного на парты? ты выплачивал деньги малолетним бандитам которые тебя поджидают возде школы и жестоко биют? Ты видел как сопляки плюют на спину учителю? Ты находясь в морском училище подвергался сексуальным унижениям от старших, живя в общаге тебя принуждали бегать за водкой, а все однокурсники боялись что то сказать, в армии тебя хоть раз били?
    А ты видел страх в глазах обидчика - я видел, триумф от этого не с чем не спутаешь!
    ---
    Зло и ценнизм - должен жестоеко каратся. Падонки другого языка не понимают! Только сила!
    Последний раз редактировалось DimiG; 13.02.2012 в 20:28.

15. Вверх #235
    Посетитель
    vpchelko

Что ж этотакое с тобой в школьном туалете сделали, что ты такой вышел?

16. Вверх #236
    User banned
    DimiG, если у вас проблемы - то не надо думать, что все такие.
    Лично я в ПТУ выставил за двери сокурсника за то, что издевался над учительницей-пенсионеркой, которая нас учила правильно чертить. Учила, не разу не повысив голос. И группа меня поддержала. Тому, кто это сделал - группа физически ничего не сделала... Ему хватило молчаливого неодобрения своего поведения группой. Зато на ее уроках этот человек больше голос не повышал...
    В том же училище через год поломали нос, набросившись втроем на меня одного. Пришлось и мне помахать руками, хотя, честно сказать, не любитель этого. Так что мне в жизни тоже было не всегда сладко...
    Поэтому не надо мне рассказывать, что такое жестокость. Я в жзни всякого насмотрелся.
    ПС. И ник и имя у меня таки другие. И ваш ник я пишу правильно.

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Что ж этотакое с тобой в школьном туалете сделали, что ты такой вышел?
    Главное - не ЧТО, Главное - ЗА ЧТО...
    DimiG, расскажи уже, что такое с тобой сделали...
    Последний раз редактировалось Sergey321; 13.02.2012 в 20:58. Причина: УПС. Перепутал людей.... Звиняйте...

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    Чебурген - что ты знаешь о насилии - сайт ЕХ -Закрыли?))) а потом не благодаря тебе - вернули)))
    Ты хоть раз видел в своей жистянке к чему приводят послабления среди трудных детей? - ты думаешь добрыми словами ты что то изменишь - НЕТ!
    Ты видел как молодую учительницу бьют и лапают, ты вдыхал запах говна испражненного на парты? ты выплачивал деньги малолетним бандитам которые тебя поджидают возде школы и жестоко биют? Ты видел как сопляки плюют на спину учителю? Ты находясь в морском училище подвергался сексуальным унижениям от старших, живя в общаге тебя принуждали бегать за водкой, а все однокурсники боялись что то сказать, в армии тебя хоть раз били?
    А ты видел страх в глазах обидчика - я видел, триумф от этого не с чем не спутаешь!
    ---
    Зло и ценнизм - должен жестоеко каратся. Падонки другого языка не понимают! Только сила!
    Я получал пиндюлей довольно часто.
    А со всем остальным - можно ещё бороться пофигизмом.
    Когда чемпион северного флота по боксу посылает за водкой , а ты не хочешь, и если он знает, что если будет настаивать, то ты ему либо выколешь глаза, либо оторвёшь коки - то у него желание пропадает посылать тебя за водкой, не говоря о более непристойных предложениях .

19. Вверх #239
    User banned
    Главное - не ЧТО, Главное - ЗА ЧТО...
    vpchelko, расскажи уже, что такое с тобой сделали...
    Замечательная шутка, когда ты писаешь - тебя дергают так что себя обливаешь

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Бывают нормальные школы, я уже написал об этом. Есть опыт. Есть знакомый туда попал из-за травмы. Хоть травма и горе, но интернат был счастьем - по сравнению с обычной школой.

Я не доволен школой в которой я учился, я сменил несколько школ, во всех подобные ситуации допускались.

Я не считаю положительным опытом любое насилие. В школах такого быть не должно. Материться тоже не должны в школе. Курить тоже не должны.

Я считаю ненормальными школы, которые подобное допускают.
    не должны-но было,но такого как сейчас-не было.

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права