|
vpchelko, вы меня не поняли. ТОТАЛЬНЫМ контролем ничего нельзя добиться.
Как же раньше находили подход к детям??? Ведь были же какие-то иные механизмы не принуждения, а побуждения (это термины из психологии). Я за это хотел сказать.
А упомянутые мной произведения - антиутопии о мире тотального контроля.
Когда потекла чернильная ручка, то пионерским галстуком было очень удобно повытирать всё.Платочка как обычно в кармане небыло.
В школах всегда был дежурный класс. До начала занятий и после окончания помимо дежурных по раздевалке присутствовал дежурный учитель.
В столовых тоже самое.
Когда ездили в цирк или театры, то помимо учителя обязательно присутствовал хоть один родитель любого ученика.
Уборщица или дежурный учитель всегда могли зайти в туалет. Особенно страшно было уборщицу. Можно было мокрой тряпкой по спине получить.
Сильно не побесишься.
Сейчас этого ничего нет.
vpchelko
Благодаря такому конченому быдлу как вы, - вокруг меня все в "говне"... улица.... весь город.. вся область... вся страна...Дану: "учись ссать при шторме", первый раз слышите? Я только не знаю как там девочки развлекаются в туалете.
Задроты - vpchelk и ему подобные , заметьте, КАК вы отреагировали на мою идею, как те!!! - кто подсматривает... чмошники...
Ваша реакция ЭТО Проверка вас ушлепков на вшивость, - петушье латентное - или даже вполне реальное))).
Я же предлагаю, (последний раз говорю специально для ВАС - конченых поЦев)
Что камеры в туалетах, не для наблюдения за естественными надобностями детей,!!!! их легко расположить над входом, а не в кабинках, ваше ущербное воображение далеко от такой идеи...Да?
Вs наверно и за мамой своей подсматривали?
Знаю об этом из психологии. А теперь знайте - убью любого кто посягнет на мою семью! А до этого жестоко прокляну...
Теперь для дебилов поясняю -
Такое положение видеокамер, в данном случае - кто зашел-вышел в туалет, не нарушат личную жизнь детей - а предотвратить насилие могут вполне, свидетельствуя по минутно о фактах!
DimiG, тут люди КУЛЬТУРНО общаются и друг друга не оскорбляют. Если у вас нет нормальных аргументов, то мой вам совет - лучше промолчите, ибо мат - это не аргумент для ВОСПИТАННЫХ людей..
Ужасно!Бедная девочка! Травму она получила на всю жизнь....Ещё учитывая то,что она совсем беззащитная,ведь что может бабушка? И именно на это и рассчитывали ты тварюки,которые издевались над ней,тк они должны были знать о том,что у девочки нет матери и фактически отца.
Может и жестоко,но виновных нужно наказать как можно жестче.И в личное дело занести,чтоб в дальнейшей их судьбе(ВУЗ,работа),это отложило отпечаток.За всё в этой жизни нужно платить...
Чебурген - что ты знаешь о насилии - сайт ЕХ -Закрыли?))) а потом не благодаря тебе - вернули)))
Ты хоть раз видел в своей жистянке к чему приводят послабления среди трудных детей? - ты думаешь добрыми словами ты что то изменишь - НЕТ!
Ты видел как молодую учительницу бьют и лапают, ты вдыхал запах говна испражненного на парты? ты выплачивал деньги малолетним бандитам которые тебя поджидают возде школы и жестоко биют? Ты видел как сопляки плюют на спину учителю? Ты находясь в морском училище подвергался сексуальным унижениям от старших, живя в общаге тебя принуждали бегать за водкой, а все однокурсники боялись что то сказать, в армии тебя хоть раз били?
А ты видел страх в глазах обидчика - я видел, триумф от этого не с чем не спутаешь!
---
Зло и ценнизм - должен жестоеко каратся. Падонки другого языка не понимают! Только сила!
Последний раз редактировалось DimiG; 13.02.2012 в 20:28.
DimiG, если у вас проблемы - то не надо думать, что все такие.
Лично я в ПТУ выставил за двери сокурсника за то, что издевался над учительницей-пенсионеркой, которая нас учила правильно чертить. Учила, не разу не повысив голос. И группа меня поддержала. Тому, кто это сделал - группа физически ничего не сделала... Ему хватило молчаливого неодобрения своего поведения группой. Зато на ее уроках этот человек больше голос не повышал...
В том же училище через год поломали нос, набросившись втроем на меня одного. Пришлось и мне помахать руками, хотя, честно сказать, не любитель этого. Так что мне в жизни тоже было не всегда сладко...
Поэтому не надо мне рассказывать, что такое жестокость. Я в жзни всякого насмотрелся.
ПС. И ник и имя у меня таки другие. И ваш ник я пишу правильно.
Я получал пиндюлей довольно часто.
А со всем остальным - можно ещё бороться пофигизмом.
Когда чемпион северного флота по боксу посылает за водкой , а ты не хочешь, и если он знает, что если будет настаивать, то ты ему либо выколешь глаза, либо оторвёшь коки - то у него желание пропадает посылать тебя за водкой, не говоря о более непристойных предложениях .![]()
Социальные закладки