|
на когда планируется реальная сдача дома?
я была на прошлых выходных возле объекта.Один дом облицовывают кирпичом-это тот который поменьше,а тот который по-больше еще даже не подняли до 11 этажа....
вот и думаю,покупать там квартиру....
это какой Вы видели что облицовывают? я была в субботу, так ничего там никто вообще не облицовывал, тем более 5 и 4 секции (меньше построены). кстати, посчитайте - 11 этажей выгнали и техэтаж. может Вы веткой ошиблись?
Вложение 2187138
я видела именно вот этот дом,который на фото...и точ в точ в таком же состоянии...
вот та часть дома которая поднята до 11 этажа + тех. этаж,он будет сдаваться отдельно от того который еще не подняли или сдается все в комплексе?
Слушайте, люди, кто был на стройке скажите, а после 4 секции, что-то есть или там еще поле девственное, когда ж тогда они думают это все достраивать реальный срок сдачи, явно не конец 2011 года, по поводу паркинга, было четко сказано, что стоит, как 1 комнатная квартира, подтверждаю слова Александры, хотя Избранная похоже узнавала поже нас, может уже и паркинг передумали строить, и вторую часть, я имею ввиду 7,78,9 и 10 секции. Одно глаз радует, что моя уже выстроенная и почти дооблицована, хотя это ни о чем не говорит, но глаз радует)
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Вложение 2192694
я была, но как-то не обратила внимание. строить там где 1-3 не начинали
вот по фото ихнем смотрю (летний снимок 2010 с сайта) - там фундамент залит где 1-3 секции.
я думаю, что они все выстроят, просто надо время. с янтарным и армейским они просто попали в тяжелое время. все до этого сдавали ж без проблем с задержкой 1-2 месяца (с другими даже не сравниваю)
Так какое заключение, стоит брать квартирку в Янтарном?
мне кажется, здесь не уместно слово заключение
ведь мы обсуждаем, а не решаем)))
решать только Вам, естественно
мы у них покупали квартиры на Марсельской 44, Сахарова 38 (они только строили), Заболотного 58
ДОВОЛЬНА была.
сейчас другой период
сейчас мы вот сидим тоже в раздумьях (раздумья на тему-квартира в "поле", но домик нравится! в том, что достроят я как-то не сомневаюсь))
Последний раз редактировалось Избранная; 03.02.2011 в 15:28.
Достроить то достроят, вопрос когда, вот что останавливает, говорят там в проекте супермаркет рядом.
Скажите, кто-нибудь купил там квартиру?
Вы живете в доме Микромегаса,скажите,а какие там стоят окна или вы окна меняли?
Достроят это точно, и большой комплекс будет, только ждать надо. Есть общий ген план застройки этого района, планируется целая серия домов и коммуникации проводят туда и не один застройщик Микромегас. Сейчас цена смешная на это жилье, инвесторов около 50-ти должно быть.
Они очень уверенно заявляют, что закончат три секции до конца года.
Социальные закладки