кто в курсе ,в чем заключается новогодние скидки Микромегаса?
|
кто в курсе ,в чем заключается новогодние скидки Микромегаса?
Живем неподалеку...ходим-смотрим - процесс идет, так примерно прикинули что за месяц по 2 этажа на каждой секции выросли)))))) Вообщем пока они молодцы...
Балин, купила б квартиру в этом доме, вот только где денег взять(((((
Странное сообщение, извините, вы ж для перепродажи, 6 квартир накупили, так что думаю вопрос про то где взять денег,
не к нам))))
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Вы о чем???какие 6 квартир?
это была буква Б, только маленькая - б. имеется в виду, купила бы квартиру да денег нет.
![]()
Ах-ха обе насмешили)))))))))))) 6 квартир)))))))))))
ну мало ли)) а действительно смешно получилось с єтой буквой "6"
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
подскажите,как движется стройка Янтарного?(интересует 5 секц)по последним фото не могу этажи посчитать)))))))
интересно в чем причина остановки?наступление календарной зимы?))))
как можно посмотреть фотоотчеты о стройке и сколько сейчас стоит квадратный метр????
а то я что то ищу а инфы нет никакой!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
спасибо!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
это какая-то ерунда. просто бред...
я живу в микромегасовском доме Заболотного 58, с паркингом. когда курс был 5, то паркинг стоял 12,5 тыс$, потом когда курс поднялся до 8 и дом сдался, паркинг перешел в собственность осмд и остались свободные места, так говорили, что по 8тыс$.
может 25тыс грн??????
Последний раз редактировалось Избранная; 28.01.2011 в 16:49.
вряд ли 25000 грн,т.к это грубо говоря 3000 дол. а это смешная цена))))
и в отделе продаж сказали что паркинг и однокомнатная кв почти в одну цену (а 1 ком квартира стоит от 25000 дол)))))))
я в шоке.
а что там со стройкой? движется-строится?
разговаривала с отделом продаж, сказали, что неизвестно будет ли там точно паркинг, ну и за 25тыс уе сказали бред
Социальные закладки