Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 12 из 2543 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Brendy
    У моей подруги недавно начались проблемы со здоровьем. Сначала говорит, что начинает немного трясти руки, потом сердце начинает колотиться сильно, сильные головные боли, потеря сознания, звон в ушах, потемнение в глазах, может все тело начать трясти. Давление максимальное замеряли 135/90. Вызывали несколько раз скорую за последние несколько дней. Делали горячие уколы, какие-то болючие в мышцу (сама не знает какие). Мучается еще бессонницей и страдает отсутствием аппетита, но в последнее время с этим ситуация более-неменее. Один врач сказал, что надо обратиться к нвропатологу, другой- к кардиологу. Прописали одни таблетки успокаительные (на них написано, что от бессонницы), вторые каки-то на травах (названия не знаю). Недавно у нее было небольшое сотрясение мозга (к врачу не ходила), года 2 назад лежала в больнице с почками, а в детстве ходили к нвропатологу из-за постоянного нервного тика (какие-то проблемы были у нее на нервной почве).
    Что это может быть? К каким врачам обращаться? Она хочет пойти в 18 поликлинику на Котовского, но я ее отговариваю и прошу, чтоб пошла к проверенному врачу. Посоветуйте специалистов (желательно на поселке).

3. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Не врач. Уровень сахара не проверяли, щитовидку?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. Уровень сахара не проверяли, щитовидку?
    Нет, не проверяли. Она вообще наплевательски относится к своему здоровью. И дальше поликлиники, которая находится под домом идти не хочет. Так что, значит, лучше к терапевту пойти для начала?

5. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Сейчас нам врачи подскажут
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #225
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    у мамы пяточная шпора,уже еле ходит.скоро привезу ее лечить в Одессу.времени мало(с работы надолго не отпустят)-какой самый эфективный способ?нужно идти к ортопеду или хирургу?
    Самый эффективный способ - ударное воздействие на шпору ультразвуком. К кому обращаться особой разницы не имеет, если в этом учреждении занимаются лечением подобной патологии. Прежде всего нужно сделать снимок пятки, а при начале воздействия предварительно правильно навестись при помощи УЗИ. Если хотите, можете обратиться в диагностический центр ЖД больницы в каб № 104 к врачу Луценко Андрею Васильевичу.

7. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    ...Если хотите, можете обратиться в диагностический центр ЖД больницы в каб № 104 к врачу Луценко Андрею Васильевичу.
    Скажите, пожалуйста, это для проведения УЗИ пятки, насколько я понимаю?

8. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, это для проведения УЗИ пятки, насколько я понимаю?
    Этот доктор занимается разрушением пяточных шпор при помощи ударно-волнового воздействия ультразвуком.

9. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Самый эффективный способ - ударное воздействие на шпору ультразвуком. К кому обращаться особой разницы не имеет, если в этом учреждении занимаются лечением подобной патологии. Прежде всего нужно сделать снимок пятки, а при начале воздействия предварительно правильно навестись при помощи УЗИ. Если хотите, можете обратиться в диагностический центр ЖД больницы в каб № 104 к врачу Луценко Андрею Васильевичу.
    огромное спасибо вам!!!а может у вас есть тел-н -в справочном дают номер только приемного отделения-и тот не работает...

10. Вверх #229
    огромное спасибо вам!!!а может у вас есть тел-н -в справочном дают номер только приемного отделения-и тот не работает...
    7278294 в рабочее время

11. Вверх #230
    User banned
    еще раз большое спасибо!!!

12. Вверх #231
    Посетитель
    еще раз большое спасибо!!!
    Пяточную шпору надо лечить в комлексе. Ультразвук не разбивает шпоры, а разбивает капиляры в области шпоры и тем самым улучшает кровообращение, снимая воспалительный процесс. Одновременно нужно приминать противоспалительные препараты,носить подпяточники (уменьшить нагрузку на пятку), желательно меньше передвигаться (покой). Из всех устройств, что работают в городе, можно обратить внимание только на литотриптеры. У Очаковских, Стариша и т.д. - ВСЕ НЕ ТО. Но не каждый уролог согласиться бить литьтриптером шипы. Так что думайте!!!

13. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Посоветуйте,хорошего уролога(за полгода уже дважды цистит)!!!Если можно на поселке Котовского,но не обязательно.Напишите в личку!!!!Спасибо!
    И гинеколога тоже

14. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Пяточную шпору надо лечить в комлексе. Ультразвук не разбивает шпоры, а разбивает капиляры в области шпоры и тем самым улучшает кровообращение, снимая воспалительный процесс. Одновременно нужно приминать противоспалительные препараты,носить подпяточники (уменьшить нагрузку на пятку), желательно меньше передвигаться (покой). Из всех устройств, что работают в городе, можно обратить внимание только на литотриптеры. У Очаковских, Стариша и т.д. - ВСЕ НЕ ТО. Но не каждый уролог согласиться бить литьтриптером шипы. Так что думайте!!!
    ну вот-как всегдасколько людей столько мнений.а в этих клиниках они гарантируют 100%эффект за 5 сеансов-целый день висела на телефоне...а вы можете подсказать хотя бы где есть эти литотриптеры.а почему не все это делают это опасно?подпяточники это понятно-уже нашла где заказать,а вот с лечением не думала что так сложно...

15. Вверх #234
    User banned
    и еще можно вопрос а блокаду делают дипроспаном?это может назначить хирург или это делают только в определенных клиниках?
    ко всему в придачу еще нарыла кучу похвал лучевой терапии-что же делать???
    Последний раз редактировалось luci29; 27.02.2009 в 21:49.

16. Вверх #235
    Посетитель
    и еще можно вопрос а блокаду делают дипроспаном?это может назначить хирург или это делают только в определенных клиниках?
    Я просто видел приборы для ударно-волновой терапии, которые рекомендует Всемирная ассоциация травматологов, самый дешевый от 50 тыс. евро. Стариш или Очаковские купят???? Литотриптер стоит около 200 тыс долларов. Он реально бьет. Есть в 10 ГКБ у Ухалей и в Интосане.
    Они ими бьют камни, шпоры врядли. Блокады с разгрузкой работают хорошо. Только обязательно надо дать отдохнуть пяткам!!! Впинципи делать должны в любой поликлинике.

17. Вверх #236
    Для того, чтобы решить, что делать, обратитесь к врачу. Уважаемый коллега Trauma абсолютно прав, что лечение должно быть комплексным, только вот комплекс лучше всего определить после непосредственного осмотра больной. А насчёт оборудования, то первый литотриптер в городе был установлен именно в ЖД больнице, однако им пяточные шпоры разрушать никто не будет. Для этого в ЖД больнице имеется специальная отдельная установка.

18. Вверх #237
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

По умолчанию вопрос к гинекологу

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Нужна консультация гинеколога, здесь http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0902/28/0064f9046385.jpg.html результаты УЗИ, хотелось бы знать, насколько риск внематочной беременности с такими показателями? Спасибо заранее.
    Извините за повтор, но для меня это очень важно, может кто-то из докторов не заметил...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Извините за повтор, но для меня это очень важно, может кто-то из докторов не заметил...
    риск внематочной беременности возможен всегда

и УЗИ тут не при чем, во всяком случае, судя по Вашему УЗИ беременности нет, так что и переживать не зачем

20. Вверх #239
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    риск внематочной беременности возможен всегда

и УЗИ тут не при чем, во всяком случае, судя по Вашему УЗИ беременности нет, так что и переживать не зачем
    То что беременности сейчас нет, я знаю А гинеколог еще до УЗИ сказала, что с таким месторасположением матки повышен риск ВБ... Поэтому я сделала УЗИ, но пока к врачу попасть не могу, поэтому прошу консультации здесь...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

21. Вверх #240
    User banned
    У сына(ему 12 лет)несколько дней подряд во время уроков появлялась головная боль и небольшое кровотечение из носа.
    Что это может быть и к какому врачу обратиться?

Ответить в теме
Страница 12 из 2543 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права