Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 10 из 2547 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 50931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    У моего мужа проблема. Он долго мучился бессоницей, пил таблетки Сондокс, Донормил. Это довольно сильные препараты, но продаються в аптеке без рецепта. Сейчас он уже их не употребляет где-то дней 10, может 14. Но теперь у нас начались проблемы в интимной жизни. У него очень слабая эрекция и продожительность полового акта не более 10 минут. Он очень переживает по этому поводу и я тоже. Это может быть связано с таблетками от бессноницы? К какому врачу лучше обратиться?
    это может быть связано с нервной системой. Обратитесь к неврологу

3. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    это может быть связано с нервной системой. Обратитесь к неврологу
    Спасибо, обратимся обязательно.

4. Вверх #183
    Частый гость Аватар для alleksa
    У ребенка 1.7 не проходит ячмень(внутренний)врач из поликлинники посоветовала греть и мазать синькой.Греть ребенок не дает. Уже 1.5 месяца не проходит.Что делать посоветуйте!
    У нас почти новерное такая же история. У нас с года как уже почти два года летом проходит,а зимой начинается этот "ячмень" мне надоело бегать по всем врачам. Где мы только не были. В общем итоге попали на Французкой бульвар взяли анализы сказали что это коньюктевит. Прокапали антибиотик через месяц опять та же история. Думаю вести ребенка за границу.

ПЫСЫ: Кстати нам греть запретили причем несколько человек говорили не греть.
    веселюсь на чем есть

5. Вверх #184
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Нужна консультация гинеколога, здесь http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0902/28/0064f9046385.jpg.html результаты УЗИ, хотелось бы знать, насколько риск внематочной беременности с такими показателями? Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось scarpio27; 21.02.2009 в 13:54.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #185
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    У нас почти новерное такая же история. У нас с года как уже почти два года летом проходит,а зимой начинается этот "ячмень" мне надоело бегать по всем врачам. Где мы только не были. В общем итоге попали на Французкой бульвар взяли анализы сказали что это коньюктевит. Прокапали антибиотик через месяц опять та же история. Думаю вести ребенка за границу.

ПЫСЫ: Кстати нам греть запретили причем несколько человек говорили не греть.
    У вас ячмень на внешне стороне века или на внутренней?

7. Вверх #186
    Частый гость Аватар для alleksa
    У вас ячмень на внешне стороне века или на внутренней?
    Было на внешней. Потом когда глаз прошел все уже успокоились я через пару недель заглянула во внутрь, а там жуть!бегом на Французкий бульвар сделали анализ выписали антибиотики капать "макситрол" через неделю правда прошло и больше не выступает на внутренней стороне. ПОзвонили врачу спросили приходить еще или нет она сказала что если прошло то приходить не надо. Но через какое то время на другом глазу вылезло. Боремся с этим реально уже два года причем летом резко проходит и до наступления холодов нет ни чего как только похолодает так начинается. Ни кто из врачей причины возникновения не может толком сказать. Так посмотрят скажут что это ячмень и что само проидет на этом все и заканчивается.
    веселюсь на чем есть

8. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Susanny
    Помогите советом!

Результаты лаб анализов :
    Антитела Ig G к цитомегаловирусу (CMV) - 16,9 МЕ/мл Написано, от 0,6 и более - положительный результат

Антитела Ig G к вирусу краснухи 335 написано, от 11 - положительный результат

Вопрос: чего тперь делать? Нужно ли лечить цитомегаловирус? Необходима ли дальнейшая диагностика???

Заранее ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

9. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Помогите советом!

Результаты лаб анализов :
    Антитела Ig G к цитомегаловирусу (CMV) - 16,9 МЕ/мл Написано, от 0,6 и более - положительный результат

Антитела Ig G к вирусу краснухи 335 написано, от 11 - положительный результат

Вопрос: чего тперь делать? Нужно ли лечить цитомегаловирус? Необходима ли дальнейшая диагностика???

Заранее ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
    и еще... где сдавали?
    Главное успокоится!! У меня тоже были такие показатели. Для чего Вы сдавали анализ? подготовка к беременности или есть беременность?
    Это значит, что Вы переболели этими заболеваниями и у Вас есть иммунитет и заразиться впервые во время беременности Вы уже не сможете. Цитомегаловирус немного повышен, сдайте через 2-3 недели повторно.
    Вы сдвали только Ig G? или и М, но он отр?

10. Вверх #189
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вопрос к гастроэнтерологу
    Боли с правой стороны. Сразу что пришло в голову...аппендицит..соответственно поехала в больницу, хирурги прощупали...отправили домой. Пошла сделала УЗИ всего что расположено в том, злощастном месте. В желчном хлопья, в почке камень. Пошла к врачу, желчный лечим, причина установлена. Геникологию исключила, на УЗИ была два раза и постоянно наблюдаюсь у гениколога....но боли не проходят. У меня вот какой вопрос, я все таки думаю, а бывает ли аппендицит хроническим и что делать, что там еще может болеть. Спасибо.
    Я не гастроэнтеролог, а только хирург, но всё таки попытаюсь Вам ответить. Если на фоне проводимого лечения улучшения не наступает, то, по всей вероятности, Вы не то лечите. Хронический аппендицит конечно бывает, но, чтобы поставить этот диагноз, нужно пройти достаточно серьёзное обследование. В Вашей ситуации лучше всего обратиться в больницу, которой Вы доверяете, чтобы Вас осмотрели прежде всего хирург и уролог, провести Вам дополнительное обследование, а затем уже ставить диагноз и назначать соответствующее лечение. Удачи Вам.

11. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Lysia
    Лучше сделать колоноскопию. Там всякое может быть - полип, воспаление...не дай бог язва.

12. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Rishka
    Подскажите пожалуйста!
    если девочка вчера общалась с ребенком, который сегодня заболел ветрянкой. Какова вероятнось заболеть ветрянкой у девочки? или она уже тоже заболела
    Последний раз редактировалось Rishka; 23.02.2009 в 12:14.

13. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    если девочка вчера общалась с ребенком, который сегодня заболел ветрянкой. Какова вероятнось заболеть ветрянкой у девочки? или она уже тоже заболела
    Почти врач
    Инкубационный период от 11 до 23 дней, в среднем 14 дней.
    Всё зависит от иммунитета ребёнка,ещё зависит от того как он контактировал,ведь ветрянка передаётся воздушно-капельным путём(на улице или в замкнутом ли помещении играли,как часто там проветривают,как часто там проводится влажная уборка),ещё зависит от фазы заболевания,если у ребёнка сыпь ещё есть,но новые не появляются,то риск заболеть меньше...Но самое главное же конечно иммунитет вашего ребёнка...Будьте здоровы!Не болейте

14. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Обращайтесь быстрей к врачу,может можно обойтись и каплями.

Да уж вы как в воду глядели.Были в 11 больнице диагноз-халязион!Начинаем капать.

15. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Да уж вы как в воду глядели.Были в 11 больнице диагноз-халязион!Начинаем капать.
    После таких мучений ,как у нас были,начнешь уже по описанию диагноз ставить.Выздоравливайте!

16. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!

У нас на площадке недавно мальчик заболел ветрянкой.Так я на всякий случай про нее кучу всего перечитала(вдруг мы тоже заболеем).Пишут что ребенок становится заразен за сутки-двое до появления сыпи!

17. Вверх #196
    Частый гость

По умолчанию вопрос к гинекологу

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие с Вашей точки зрения следует сдать анализы при планировании беременности? Хотелось бы узнать о самых необходимых. Нужно ли мужу сдавать какие-то анализы? И еще. Хочу сдать анализ на ТОРЧ, но интересует такой вопрос: как правильно он именуется,чтобы информативность его была высокой (какие-то титры или уровень чего-то). А то,я так понимаю, что там как-то отдельно G M можно сдавать... Вобщем, слышала звон, да не знаю где он Хотелось бы уточнить у специалистов! Заранее благодарю за ответ!

18. Вверх #197
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие с Вашей точки зрения следует сдать анализы при планировании беременности? Хотелось бы узнать о самых необходимых. Нужно ли мужу сдавать какие-то анализы? И еще. Хочу сдать анализ на ТОРЧ, но интересует такой вопрос: как правильно он именуется,чтобы информативность его была высокой (какие-то титры или уровень чего-то). А то,я так понимаю, что там как-то отдельно G M можно сдавать... Вобщем, слышала звон, да не знаю где он Хотелось бы уточнить у специалистов! Заранее благодарю за ответ!
    Хоть и не гинеколог, но вот какие сдавала я - 4 вида анализа крови (общий, сахар, RW и еще какой-то, на них по-любому направление надо, врач все напишет), анализ мочи, прошла осмотр лора, невропатолога, терапевта, стоматолога, офтальмолога, сделала флюрограмму и кардиограмму, естественно, гинеколог мазки у меня взяла, муж тоже сделал флюрограмму, прошел осмотр уролога и сдал бакпосев. Мне осталось пройти проверку проходимости труб. Вроде ничего не забыла Но я знаю, что разные врачи могут разные анализы назначать, так что смотря к кому обратитесь.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Четвертый день беспокоит боль то колющая, то тупая под правым ребром, иногда перемещается в правый бок или к пупку. Вчера была у врача, назначили кучу анализов, но ничего определенного не сказали. Температуры, тошноты и др. симптомов пока нет, хотя есть ощущение общей болезненности. Каких специалистов посоветуете посетить и какие обследования пройти? У своего врача была, но хотелось бы подтвердить его предположения другими мнениями

20. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Четвертый день беспокоит боль то колющая, то тупая под правым ребром, иногда перемещается в правый бок или к пупку. Вчера была у врача, назначили кучу анализов, но ничего определенного не сказали. Температуры, тошноты и др. симптомов пока нет, хотя есть ощущение общей болезненности. Каких специалистов посоветуете посетить и какие обследования пройти? У своего врача была, но хотелось бы подтвердить его предположения другими мнениями
    я бі рекомендовала обратиться к гастроентерологу, очень похоже, что кишечник барахлит

21. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Parure, спасибо большое

Ответить в теме
Страница 10 из 2547 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права