Ответ по теме:Мужчина хочет детей тоже,но если он неуверен сможет ли он содержать ребенка на уровне хорошего достатка-только в этом случае он будет находится в сметении.Даже если он не готов финансово но имеет перспективу,то сним можно говорить по поводу детей.
Не хочу быть неправильно понятым!
Может я немного туманно изъяснялся
Попробую более популярно:
Я НЕ против женщин, НЕ против того чтобы они рожали (наоборот ЗА), НЕ против абортов (это личное дело каждого), НО я
ПРОТИВ того мнения, что в нежелательной беременности вина ТОЛЬКО мужа. Жена должна все-таки больше задумываться о беременности во время секса (или до него) и не обвинять только своего супруга. Типа я вообще "девочка-бескровка" (имея при этом энное количество детей) и не знала чем все это может закончится.
P.S. Чуть не забыл - ИМХО
P.P.S. Внимательнее читайте инструкции к противозачаточным и не надейтесь в этом вопросе только на мужа
Вот читаю, и понимаю у каждого свое мнение и своя ситуация. У меня подруга родила в мае, прожили в браке 5 года, муж не как не мог решиться, ногами руками всем чем можно упирался, есть квартира, машина, достаток ну все, а морально не готов.Умная подруга его обхитрила-забеременела. он теперь от малого ни на шаг, и спасибо, что родила, и как я раньше без него жил!
Мужчины по натуре (брак, дети, ответственность...) трусливые и ленивые., не все, но большинство!
Деточка, не ё.......и себе мозги, определись , чего хочешь ты.
Хочешь быть с этим человеком?
Хочешь от тнего ребенка?
Если да, тогда беременей.
Только выжди немного, на пл-годика оставь эту тему, а потом сделай "сюрприз".
Только искренне ответь себе на вопрос, надёжен ли этот человек?
Пока мужчина сам не скажет, что он хочет семью и ребенка, даже не заикайтесь об этом, если не в состоянии потом сами жить с ребенком без его отца.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У автора темы прозвучал один весомый аргумент ПРОТИВ - нет своего жилья, живут на съемной квартире, ждут новострой. Мужа это нервирует в квадрате, сейчас могут быть проблемы с хатой, а тут младенец! Да еще и жена начнет скулить "ты не уделяешь мне и ребенку достаточно внимания!" Неужели нельзя еще год потерпеть до въезда в свою квартиру? Поняла бы её тревогу, если б ей было не 25, а 35, а сейчас-то чо нервничать?
Кстати, автор, как там с жильем и диссертацией? Если уже всё есть, то беременей, даже можно без спросаА если нет, то подожди еще чуть-чуть.
Социальные закладки