Тема: Муж не хочет ребенка

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 545
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    То ли Вы что-то недопоняли, то ли я непонятно выразился в предыдущем посте.
    Пробуем еще раз!!!
    Дальше я пытался выразить свое мнение по поводу слишком однобокого мнения на этот вопрос со стороны женщин и своего несогласия с этим мнением. Не думаю что за границей это мнение мужьями поддерживается (наличие абортов тому подтверждение)

P.S. Ну а по поводу (как Вы выразились) "и слава яйцам!" - тоже самое говорит моя жена (немного более в мягкой форме), когда смотрит на наших деток (правда когда они спят, но это уже совсем другая история )
    Обзавелись детьми, а почему другим нельзя? Или вы просто так тут, ненавистью к женщинам решили позаходиться?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для alex--30
    Ответ по теме:Мужчина хочет детей тоже,но если он неуверен сможет ли он содержать ребенка на уровне хорошего достатка-только в этом случае он будет находится в сметении.Даже если он не готов финансово но имеет перспективу,то сним можно говорить по поводу детей.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Обзавелись детьми, а почему другим нельзя? Или вы просто так тут, ненавистью к женщинам решили позаходиться?
    Не хочу быть неправильно понятым!
    Может я немного туманно изъяснялся
    Попробую более популярно:
    Я НЕ против женщин, НЕ против того чтобы они рожали (наоборот ЗА), НЕ против абортов (это личное дело каждого), НО я
    ПРОТИВ того мнения, что в нежелательной беременности вина ТОЛЬКО мужа. Жена должна все-таки больше задумываться о беременности во время секса (или до него) и не обвинять только своего супруга. Типа я вообще "девочка-бескровка" (имея при этом энное количество детей) и не знала чем все это может закончится.

P.S. Чуть не забыл - ИМХО
    P.P.S. Внимательнее читайте инструкции к противозачаточным и не надейтесь в этом вопросе только на мужа

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Все мужики придурки (обычное мнение женщин)
    Вообще лучше всего выходить замуж за верующих - они всегда против абортов, а многие так вообще против средств предохраннения.
    Если, конечно, вас не пугает перспектива иметь 7-10 детей
    ХА, не правда! молодой человек, закончивший семинарию, и живущий по всем законам Божьим абсолютно уверенно отправляет свою девушку на аборт!!!
    вот если б через годик-два, ребенок появился он был бы рад-а сейчас нет

5. Вверх #225
    Новичок
    Вот читаю, и понимаю у каждого свое мнение и своя ситуация. У меня подруга родила в мае, прожили в браке 5 года, муж не как не мог решиться, ногами руками всем чем можно упирался, есть квартира, машина, достаток ну все, а морально не готов.Умная подруга его обхитрила-забеременела. он теперь от малого ни на шаг, и спасибо, что родила, и как я раньше без него жил!
    Мужчины по натуре (брак, дети, ответственность...) трусливые и ленивые., не все, но большинство!

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    я говорю ХОЧУ и в ответ 1000000 доводов, что не время еще. А "обманном" как-то не очень хочется такой вопрос решать, а запросы наши все больше растут. Чем больше есть, тем больше хочется. Яуже просто начинаю паниковать. А когда пытаюсь поговорить - заканчивается скандалом
    Деточка, не ё.......и себе мозги, определись , чего хочешь ты.

Хочешь быть с этим человеком?
    Хочешь от тнего ребенка?
    Если да, тогда беременей.
    Только выжди немного, на пл-годика оставь эту тему, а потом сделай "сюрприз".
    Только искренне ответь себе на вопрос, надёжен ли этот человек?

7. Вверх #227
    Частый гость
    Не хочу быть неправильно понятым!
    Может я немного туманно изъяснялся
    Попробую более популярно:
    Я НЕ против женщин, НЕ против того чтобы они рожали (наоборот ЗА), НЕ против абортов (это личное дело каждого), НО я
    ПРОТИВ того мнения, что в нежелательной беременности вина ТОЛЬКО мужа. Жена должна все-таки больше задумываться о беременности во время секса (или до него) и не обвинять только своего супруга. Типа я вообще "девочка-бескровка" (имея при этом энное количество детей) и не знала чем все это может закончится.

P.S. Чуть не забыл - ИМХО
    P.P.S. Внимательнее читайте инструкции к противозачаточным и не надейтесь в этом вопросе только на мужа
    Кому "ДОЛЖНА"?

8. Вверх #228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от meshta Посмотреть сообщение
    Вот читаю, и понимаю у каждого свое мнение и своя ситуация. У меня подруга родила в мае, прожили в браке 5 года, муж не как не мог решиться, ногами руками всем чем можно упирался, есть квартира, машина, достаток ну все, а морально не готов.Умная подруга его обхитрила-забеременела. он теперь от малого ни на шаг, и спасибо, что родила, и как я раньше без него жил!
    Мужчины по натуре (брак, дети, ответственность...) трусливые и ленивые., не все, но большинство!
    Точно, если бы женщины хитростью не рожали, давно бы нас асссемелировали на фиг.
    Выростили какое-то дикое поколение мужиков-инфантилов.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Точно, если бы женщины хитростью не рожали, давно бы нас асссемелировали на фиг.
    Выростили какое-то дикое поколение мужиков-инфантилов.
    А у меня есть мнение, что если бы женщины хитростью не рожали, на Земле было бы меньше идиотов.
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А у меня есть мнение, что если бы женщины хитростью не рожали, на Земле было бы меньше идиотов.
    Совершенно точно знаю таких счастливых умных деток, живущих в полной и гармоничной семье. Но это видимо у кого какие знакомые)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

11. Вверх #231
    Частый гость
    Судя по всему, вас родили хитростью

12. Вверх #232
    Электроник

Пока мужчина сам не скажет, что он хочет семью и ребенка, даже не заикайтесь об этом, если не в состоянии потом сами жить с ребенком без его отца.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #233
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Пока мужчина сам не скажет, что он хочет семью и ребенка, даже не заикайтесь об этом, если не в состоянии потом сами жить с ребенком без его отца.
    есть такие мужчины , которые говорят, что очень хотят ребенка, при этом надевают два презерватива...
    так что надо ждать не слова, а дела

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    есть такие мужчины , которые говорят, что очень хотят ребенка, при этом надевают два презерватива...
    так что надо ждать не слова, а дела
    Надо ждать мужчину, у которого слова с делом не расходятся)

15. Вверх #235
    User banned
    У автора темы прозвучал один весомый аргумент ПРОТИВ - нет своего жилья, живут на съемной квартире, ждут новострой. Мужа это нервирует в квадрате, сейчас могут быть проблемы с хатой, а тут младенец! Да еще и жена начнет скулить "ты не уделяешь мне и ребенку достаточно внимания!" Неужели нельзя еще год потерпеть до въезда в свою квартиру? Поняла бы её тревогу, если б ей было не 25, а 35, а сейчас-то чо нервничать?

Кстати, автор, как там с жильем и диссертацией? Если уже всё есть, то беременей, даже можно без спроса А если нет, то подожди еще чуть-чуть.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати, автор, как там с жильем и диссертацией? Если уже всё есть, то беременей, даже можно без спроса А если нет, то подожди еще чуть-чуть.
    жилье ждем, а диссертация пишется.
    С лета муж согласился на ребенка, пробуем, но пока не получается

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Судя по всему, вас родили хитростью
    Спасибо большое, вы подтвердили мое мнение.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #238
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Надо ждать мужчину, у которого слова с делом не расходятся)
    хорошее слово надо, почему-то его никто не любит и делает всё с точностью до наоборот

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    хорошее слово надо, почему-то его никто не любит и делает всё с точностью до наоборот
    Не буду спорить) Но описанный экземпляр как-то совсем уж неприятен. Если мужчина не хочет ребенка, то он может сказать об этом открыто, а не обманывать.

20. Вверх #240
    Частый гость
    Спасибо большое, вы подтвердили мое мнение.
    Мнение по поводу дебилов? А нежелание здоровым полноценным мужчиной иметь детей, это не патология!!!!!!?

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права