Я Вам хочу сказать,что моя мама только в этом году купила квартиру,хотя я и сестра уже взрослые,так что надо было нас не рожать.Надо было ей в 50 лет задумываться о ребенке,да?А про нечего жрать-это вы загнули.Все в нашей жизни должно быть ВОВРЕМЯ,т.к. когда время ты свое теряешь,то жизнь складывается уже не так.
[QUOTE=Карица;5470481]А если добьешся всего к 40-5 годам?Только тогда детей будешь заводить? Только потом поздно будет.Будет ВСЕ,но не будет в жизни самого главного,человечка,для которого и ради которого тебе хочется жить.Потому что ДЕТИ-это настоящее счастье,а не деньги,квартиры,машины и т.д.
Конечноконечно
счастье только в детях!!! главное что бы они тоже в 20 сделали новых детей! а те еще детей! и тоже в 20! а квартира, машина, посмотреть мир ....это не для вас вам размножаться и делится как плесень. Зачем человеческие блага, на пособие, пусть государство заботится, бесплатно квартиру, помощь....не государство пусть родители кормят ....А в чем смысл этого бесконечного деления и и размножение нищеты? догнать и перегнать Китай? А как же все остальное? И чем хуже зрелые родители ? которые могут воспитать Человека а не "писючьки" курящие возле своих колясок в парках? Люди которые не состоялись как люди...которые сами сидят на шеи у общества!
Я сказал все.... можете клевать....
[QUOTE=Alexcat;5470648] Знаете... Все относительно.Когда молодая семья создается только по залету и сидит на шее у родителей или надеется на государство,( и за детьми там потом никто не смотрит, скидывают на родителей и гулять дальше) то я с Вами согласна-кому нужно это размножение... НО и Вы и я должны понимать, что именно благодаря смелым женщинам, которые не ждали милостей от жизни, восстанавливаются страны после войн...Моя мама когда-то мне сказала - если бы все мыслили как ты, люди на планете бы давно вымерли. И я по мат соображениям не могу себе позволить второго ребенка.Но если бы у меня не было вообще детей - я бы сегодня не задумываясь родила бы. Потому как, в конечном счете, мы рожаем себе. Хотя, конечно здорово, если у детей и папа любящий будет)))
З.Ы. А тех мужчин, которые посылают своих жен на аборты, я бы вообще кастрировала бы. Серьезно.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
...на счет аборта в браке согласен на все 100%
К счастью, мыслят как Вы дааалеко не все мужчины))) И тем не менее демографического взрыва нет и в помине) Выбирать метод предохранения дело пары. И нефиг трахаться, пока не пришли к общему знаменателю. А позиция - мое дело кончить, а остальное-твои проблемы, это позиция полудурка, которого лучше обходить десятой дорогой. Не примите на свой счет. гг)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
[QUOTE=Alexcat;5470648]
Я не говорила о том,чтобы плодить нищету. И не о "размножении"св 20 лет.Я говорила о том,что если у люди живут в среднем достатке и им уже 25-30,но им хочется не 1-комн кв ,а 3-х комн,не машину среднего класса,а что-то крутое,то тут можно сделать выбор в пользу детей,т.к. для некоторых свою маленькая квартира уже счастье,а для нек и 2-х этажный дом-мало. А про "писючек"с сигаретами в парке-сама на них смотреть не могу.Если люди живут отдельно и не на деньги родителей,почему же не родить ребенка
...согласен... весь мир не купишь...за всем не угонишься...а умение достигать балансса интересов... чувств... стремлений...и есть жизнь , яркая и красивая.
![]()
Мдяяяя.... Неужели Вы думаете, что так хорошо знаете женщин, их чувства и предназначение вообще (ну кроме как в нее просто тупо кончить)? Не нужно в этой теме утрировать. Не всем же просто наслождаться холостяцким раем? Иначе просто вымрем, и все. Хотя... таких мужчин как Вы, в наше время все больше и больше. Поэтому женщины и ищут мужей гдето за бугром. И детей там рожают, т.к. мужчины тамошние видимо более подготовленные плодить потомство и воспитывать его.)))))
Последний раз редактировалось Lerik; 30.05.2009 в 20:16.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
[QUOTE=kiti;5471247] Хочу напомнить на какое сообщение я выразил несогласие!
Видимо я плохо знаю положение дел с абортами за рубежом
Там "в браке" аборты НЕ делают ???
Или может вместе с абортом производят кастрацию мужей? Видать поэтому их мужья такие "нежные"![]()
Скажите, а что среднестатистический мужчина делает для среднестатистической Женьщины, что бы расвеять то впечатление которое у них создаёться??? ИМХО, большинство людей уже давно забыло кто такая Женьщина и как надо к ней относиться... Если уже дошло до того что на форумах (конкретно этом), оказывание внимания выдают за проституцию, то о чём тут говорить. Не надо искать ошибок в ком то, давайте искать их в себе.
По поводу религиозности это вобще жесть, но об этом можно спорить бесконечно.
Valera1975
Уважаемый, Вы хотите привести среднестатистические данные различных стран в сравнении с различными годами, или что?
Не хотите ребенка, и слава яйцам!![]()
Чем больше полноценных семей (папа, мама и ребенок), тем лучше! А то вы тут просто заходитесь ненавистью к женщинам за то, что они смеют думать о рождении ребенка. От негодяйки.
Мне за них перед вами стыдно, и за себя тоже![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
То ли Вы что-то недопоняли, то ли я непонятно выразился в предыдущем посте.
Пробуем еще раз!!!
Дальше я пытался выразить свое мнение по поводу слишком однобокого мнения на этот вопрос со стороны женщин и своего несогласия с этим мнением. Не думаю что за границей это мнение мужьями поддерживается (наличие абортов тому подтверждение)
P.S. Ну а по поводу (как Вы выразились) "и слава яйцам!" - тоже самое говорит моя жена (немного более в мягкой форме), когда смотрит на наших деток (правда когда они спят, но это уже совсем другая история)
АleKsandra просто узнайте у своего мужа, когда он вообще планирует захотеть ребенка???? Просто можно в жизни и не добиться того что он хочет.....так, что вообще теперь не иметь детей???
Социальные закладки