Тема: Муж не хочет ребенка

Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 545
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Andriil Посмотреть сообщение
    буду солидарен с вашим мужем!у меня такая же позиция!пока не добьешься в жизни того чего хочешь,детей пока не хочу заводить,но хочется!))
    А если добьешся всего к 40-5 годам?Только тогда детей будешь заводить? Только потом поздно будет.Будет ВСЕ,но не будет в жизни самого главного,человечка,для которого и ради которого тебе хочется жить.Потому что ДЕТИ-это настоящее счастье,а не деньги,квартиры,машины и т.д.

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Все-таки не могу не ответить. Во-первых, ситуация вполне конкретно-произошедшая. А во-вторых, аргументы "нечего жрать" и "негде жить" более весомые, чем "потом здоровье не позволит". Будете спорить?

Я Вам хочу сказать,что моя мама только в этом году купила квартиру,хотя я и сестра уже взрослые,так что надо было нас не рожать.Надо было ей в 50 лет задумываться о ребенке,да?А про нечего жрать-это вы загнули.Все в нашей жизни должно быть ВОВРЕМЯ,т.к. когда время ты свое теряешь,то жизнь складывается уже не так.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    [QUOTE=Карица;5470481]А если добьешся всего к 40-5 годам?Только тогда детей будешь заводить? Только потом поздно будет.Будет ВСЕ,но не будет в жизни самого главного,человечка,для которого и ради которого тебе хочется жить.Потому что ДЕТИ-это настоящее счастье,а не деньги,квартиры,машины и т.д.

Конечно конечно счастье только в детях!!! главное что бы они тоже в 20 сделали новых детей! а те еще детей! и тоже в 20! а квартира, машина, посмотреть мир ....это не для вас вам размножаться и делится как плесень. Зачем человеческие блага, на пособие, пусть государство заботится, бесплатно квартиру, помощь....не государство пусть родители кормят ....А в чем смысл этого бесконечного деления и и размножение нищеты? догнать и перегнать Китай? А как же все остальное? И чем хуже зрелые родители ? которые могут воспитать Человека а не "писючьки" курящие возле своих колясок в парках? Люди которые не состоялись как люди...которые сами сидят на шеи у общества!

Я сказал все.... можете клевать....

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [QUOTE=Alexcat;5470648]
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А если добьешся всего к 40-5 годам?Только тогда детей будешь заводить? Только потом поздно будет.Будет ВСЕ,но не будет в жизни самого главного,человечка,для которого и ради которого тебе хочется жить.Потому что ДЕТИ-это настоящее счастье,а не деньги,квартиры,машины и т.д.

Конечно конечно счастье только в детях!!! главное что бы они тоже в 20 сделали новых детей! а те еще детей! и тоже в 20! а квартира, машина, посмотреть мир ....это не для вас вам размножаться и делится как плесень. Зачем человеческие блага, на пособие, пусть государство заботится, бесплатно квартиру, помощь....не государство пусть родители кормят ....А в чем смысл этого бесконечного деления и и размножение нищеты? догнать и перегнать Китай? А как же все остальное? И чем хуже зрелые родители ? которые могут воспитать Человека а не "писючьки" курящие возле своих колясок в парках? Люди которые не состоялись как люди...которые сами сидят на шеи у общества!

Знаете... Все относительно.Когда молодая семья создается только по залету и сидит на шее у родителей или надеется на государство,( и за детьми там потом никто не смотрит, скидывают на родителей и гулять дальше) то я с Вами согласна-кому нужно это размножение... НО и Вы и я должны понимать, что именно благодаря смелым женщинам, которые не ждали милостей от жизни, восстанавливаются страны после войн...Моя мама когда-то мне сказала - если бы все мыслили как ты, люди на планете бы давно вымерли. И я по мат соображениям не могу себе позволить второго ребенка.Но если бы у меня не было вообще детей - я бы сегодня не задумываясь родила бы. Потому как, в конечном счете, мы рожаем себе. Хотя, конечно здорово, если у детей и папа любящий будет)))
    З.Ы. А тех мужчин, которые посылают своих жен на аборты, я бы вообще кастрировала бы. Серьезно.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #205
    ...на счет аборта в браке согласен на все 100%

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    .....
    З.Ы. А тех мужчин, которые посылают своих жен на аборты, я бы вообще кастрировала бы. Серьезно.
    Ну это спорный вопрос - мужчина это тупое животное (в сексе) - ему главное только всунуть, вынуть. А вот женщина - это потенциальная мать. Так что кастрировать нужно тех кто знает чем все это заканчивается.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Ну это спорный вопрос - мужчина это тупое животное (в сексе) - ему главное только всунуть, вынуть. А вот женщина - это потенциальная мать. Так что кастрировать нужно тех кто знает чем все это заканчивается.
    Я очень надеюсь, что Вы прикалываетесь...

8. Вверх #208
    User banned
    Я очень надеюсь, что Вы прикалываетесь...
    Я не прикалываюсь - смайлик же не поставил.
    Просто очень интересная позиция женщин - во всем виноваты мужики, даже если женщина не предохраняется, все равно муж виноват.
    Ну хоть в этих вопросах можно самой действовать???

9. Вверх #209
    Просто очень интересная позиция женщин - во всем виноваты мужики, даже если женщина не предохраняется, все равно муж виноват.
    Женщина в подобных случаях действительно виновата... В том, что сделала такой выбор и вышла замуж за придурка.

10. Вверх #210
    User banned
    Женщина в подобных случаях действительно виновата... В том, что сделала такой выбор и вышла замуж за придурка.
    Все мужики придурки (обычное мнение женщин)
    Вообще лучше всего выходить замуж за верующих - они всегда против абортов, а многие так вообще против средств предохраннения.
    Если, конечно, вас не пугает перспектива иметь 7-10 детей

11. Вверх #211
    Вообще лучше всего выходить замуж за верующих - они всегда против абортов, а многие так вообще против средств предохраннения.
    К счастью, мыслят как Вы дааалеко не все мужчины))) И тем не менее демографического взрыва нет и в помине) Выбирать метод предохранения дело пары. И нефиг трахаться, пока не пришли к общему знаменателю. А позиция - мое дело кончить, а остальное-твои проблемы, это позиция полудурка, которого лучше обходить десятой дорогой. Не примите на свой счет. гг)

12. Вверх #212
    [QUOTE=Alexcat;5470648]
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение

Я не говорила о том,чтобы плодить нищету. И не о "размножении"св 20 лет.Я говорила о том,что если у люди живут в среднем достатке и им уже 25-30,но им хочется не 1-комн кв ,а 3-х комн,не машину среднего класса,а что-то крутое,то тут можно сделать выбор в пользу детей,т.к. для некоторых свою маленькая квартира уже счастье,а для нек и 2-х этажный дом-мало. А про "писючек"с сигаретами в парке-сама на них смотреть не могу.Если люди живут отдельно и не на деньги родителей,почему же не родить ребенка

13. Вверх #213
    ...согласен... весь мир не купишь...за всем не угонишься...а умение достигать балансса интересов... чувств... стремлений...и есть жизнь , яркая и красивая.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мдяяяя.... Неужели Вы думаете, что так хорошо знаете женщин, их чувства и предназначение вообще (ну кроме как в нее просто тупо кончить)? Не нужно в этой теме утрировать. Не всем же просто наслождаться холостяцким раем? Иначе просто вымрем, и все. Хотя... таких мужчин как Вы, в наше время все больше и больше. Поэтому женщины и ищут мужей гдето за бугром. И детей там рожают, т.к. мужчины тамошние видимо более подготовленные плодить потомство и воспитывать его.)))))
    Последний раз редактировалось Lerik; 30.05.2009 в 20:16.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #215
    User banned
    [QUOTE=kiti;5471247]
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ......
    Хочу напомнить на какое сообщение я выразил несогласие!

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    .................. Поэтому женщины и ищут мужей гдето за бугром. И детей там рожают, т.к. мужчины тамошние видимо более подготовленные плодить потомство и воспитывать его.)))))
    Видимо я плохо знаю положение дел с абортами за рубежом
    Там "в браке" аборты НЕ делают ???
    Или может вместе с абортом производят кастрацию мужей? Видать поэтому их мужья такие "нежные"

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Скажите, а что среднестатистический мужчина делает для среднестатистической Женьщины, что бы расвеять то впечатление которое у них создаёться??? ИМХО, большинство людей уже давно забыло кто такая Женьщина и как надо к ней относиться... Если уже дошло до того что на форумах (конкретно этом), оказывание внимания выдают за проституцию, то о чём тут говорить. Не надо искать ошибок в ком то, давайте искать их в себе.

По поводу религиозности это вобще жесть, но об этом можно спорить бесконечно.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Valera1975
    Уважаемый, Вы хотите привести среднестатистические данные различных стран в сравнении с различными годами, или что?
    Не хотите ребенка, и слава яйцам!
    Чем больше полноценных семей (папа, мама и ребенок), тем лучше! А то вы тут просто заходитесь ненавистью к женщинам за то, что они смеют думать о рождении ребенка. От негодяйки.
    Мне за них перед вами стыдно, и за себя тоже
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #218
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Valera1975
    Уважаемый, Вы хотите привести среднестатистические данные различных стран в сравнении с различными годами, или что?
    Не хотите ребенка, и слава яйцам!
    Чем больше полноценных семей (папа, мама и ребенок), тем лучше! А то вы тут просто заходитесь ненавистью к женщинам за то, что они смеют думать о рождении ребенка. От негодяйки.
    Мне за них перед вами стыдно, и за себя тоже
    То ли Вы что-то недопоняли, то ли я непонятно выразился в предыдущем посте.
    Пробуем еще раз!!!

............
    Дальше я пытался выразить свое мнение по поводу слишком однобокого мнения на этот вопрос со стороны женщин и своего несогласия с этим мнением. Не думаю что за границей это мнение мужьями поддерживается (наличие абортов тому подтверждение)

P.S. Ну а по поводу (как Вы выразились) "и слава яйцам!" - тоже самое говорит моя жена (немного более в мягкой форме), когда смотрит на наших деток (правда когда они спят, но это уже совсем другая история )

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    То ли Вы что-то недопоняли, то ли я непонятно выразился в предыдущем посте.
    Пробуем еще раз!!!

Дальше я пытался выразить свое мнение по поводу слишком однобокого мнения на этот вопрос со стороны женщин и своего несогласия с этим мнением. Не думаю что за границей это мнение мужьями поддерживается (наличие абортов тому подтверждение)

P.S. Ну а по поводу (как Вы выразились) "и слава яйцам!" - тоже самое говорит моя жена (немного более в мягкой форме), когда смотрит на наших деток (правда когда они спят, но это уже совсем другая история )

Опять про аборты понеслось.... Да когда же такие как Вы поймут что неумение предохраняться не даёт право убивать?!

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    АleKsandra просто узнайте у своего мужа, когда он вообще планирует захотеть ребенка???? Просто можно в жизни и не добиться того что он хочет.....так, что вообще теперь не иметь детей???

Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права