Тема: ДТП лоб в лоб возле Дворца спорта

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 269
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    а для чего вы тут цены на машины обсуждаете?
    есть факт ДТП, есть (или нет) телесные повреждения.
    идет проверка и не исключен факт возбуждения уголовного дела (правда, для начала необходимо степень телесных повреждений оценить, а это 3 недельки).
    что еще обсуждать?
    я думаю, что всем понятно, что пьяный за рулем - это зло!
    та нет тут не обсуждаем цены на машины!!а уважаемый написал про какието цены на решения вопросов!!!!вот пусть рассскажет про свои слова !нам интересно)

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    та нет тут не обсуждаем цены на машины!!а уважаемый написал про какието цены на решения вопросов!!!!вот пусть рассскажет про свои слова !нам интересно)
    Вы неправильно меня поняли. Имел в виду , что то , что в аварию попал именно х5 не говорит о том , что человек мажор, как говорят многие об этом . Какие решения вопросов?!Вы о чём?
    Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 18.01.2012 в 23:18.

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь если даже единожды у вас такого не бывало - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ, но что-то мне пдсказывает, что мало кто из высказавшихся хоть раз не бывали в состоянии после вечерних посиделок за рулем! и слава богу, что за рулем кругом трезвые, а не подуставшие водители, эдуард, мне надрываться.... зачем... но, не все делиться на белое и черное есть еще полутона... и кажется мне не все такие праведные как пишут!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь на форуме это одно, а в жизни все намного сложнее и по другому....
    Девушка, ну скем Вы спорите и о чём, ведь как уже неоднократно писали пьянь за рулём-безусловное зло. А если о полутонах-так это когда пьяное мурло сев за руль едет не больше 40км/ч (кстати к чему знак в том месте и призывает) а теперь посмотрите на последствия и скажите так ли было там?

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    А от такой ситуации на дороге никто не застрахован - а ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ НИКОГДА НИКОГДА НЕ САДИЛИСЬ ЗА РУЛЬ УТРОМ ПОСЛЕ ВЕЧЕРНЕГО ИЛИ НОЧЬНОГО ЗАСТОЛЬЯ???? НЕВЕРЮ!
    От такой ситуации застрахованы те, кто не садится за руль после пьянки или во время пьянки! Мне вот лично индифферентно как Максим заработал, чем заработал, и кто у него мама и папа. А вот то что пьяный ехал и человека в больницу отправил - это меня беспокоит. Потому что в меня такой же "максим" въехал семь лет назад.

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    Что можно сказать:ехал здоровый человек,и в мгновение стал инвалидом.Боли очень сильные,даже при том,что он очень волевой человек.Какие повреждения после аварии у водителя Пассата-пока не известно,т.к. удар был очень сильный и всё будут обследовать.Вот такие дела.Хорошего мало.

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Что можно сказать:ехал здоровый человек,и в мгновение стал инвалидом.Боли очень сильные,даже при том,что он очень волевой человек.Какие повреждения после аварии у водителя Пассата-пока не известно,т.к. удар был очень сильный и всё будут обследовать.Вот такие дела.Хорошего мало.
    Как вы можете заметить по фотографиям http://odessamedia.net/news/9815/, особенно хорошо видно на фото с открытой дверью пассата. сработавшая подушка, никаких следов крови нет, как заявил Фёдор Петрович ранее, водитель пассата был пристегнут. Люди которые приехали на место аварии в течении часа, видели обоих водителей и их состояние было вполне нормальным. Несколько ушибов и и легкий испуг. Спасибо немецкому автопрому. Затем водитель пассата вместе с друзьями уехал еще до приезда сотрудников гаи.
    Вам Фёдор Петрович конечно выгодно всё приукрашать, и искажать информацию. Выставляя опонента то мажором, то намекая на какие то связи с донецком, то угрожаете опубликовать личные данные его друзей, то возводите свою сторону в ранг святых, никогда не нарушающих правила дорожного движения, и не под каким предлогом не употребляющих алкоголь, имеющих неимоверные волевые качества а теперь еще и приписываете инвалидность.

может вы наконец опубликуете свои личные данные, и своих друзей. И расскажете заодно почему на дтп так быстро приехал сам начальник гаи города ?
    Последний раз редактировалось Erik Nguita; 19.01.2012 в 13:54.

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Нач.УВД Одесской Области проезжал место аварии через пару минут,специально он туда не прибыл,как и Матвейчук проезжал мимо и увидел последствия.Я нигде не писал про Донецких.Я не пишу про инвалидность,как про группу,а в том смысле,что такое здоровье,как до аварии у водителя Пассата уже не будет.Если есть сомнения в травмах,можете сами проверить в больнице.Раздувать тяжесть повреждений-никто не собирается,это никому не надо.Важно вернуть человеку здоровье.

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Erik Nguita Посмотреть сообщение
    Как вы можете заметить по фотографиям
    ппц, логика просто железная. Как можно судить по этим фоткам? По-Вашему, если мозги не размазаны по торпеде и лобовому стеклу - значит все нормально? Ничего не слышали о внутренних кровотечениях? Случай о летальном исходе от повреждения внутреннего органа (легких) я приводил выше.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Нач.УВД Одесской Области проезжал место аварии через пару минут,специально он туда не прибыл,как и Матвейчук проезжал мимо и увидел последствия.Я нигде не писал про Донецких.Я не пишу про инвалидность,как про группу,а в том смысле,что такое здоровье,как до аварии у водителя Пассата уже не будет.Если есть сомнения в травмах,можете сами проверить в больнице.Раздувать тяжесть повреждений-никто не собирается,это никому не надо.Важно вернуть человеку здоровье.

Создается резонанс только из-за того, что две хорошие машины, а тем более фигурирует автомобиль Х5… Было бы два жигуленка, стало бы тише 100%.... Уже были такие темы и с летальными исходами на жигулях, чуть обсудили и забыли. Понимаю, что друзья с той или другой из сторон хотят помочь, но мне кажется, что только навредите. Вижу, что Петрович живет на форуме, сожалею, что горе с ДТП зашло и к Вам в семью, но и другие ДТП - каждому рознь.. Не вымещайте свое на всех. Все пароли, явки, имена для чего??? Вы сами отвергаете себя от помощи идя на войну. Возможно обе стороны, в скором времени будут чай сидеть вместе пить в ресторане и смеяться о данной ситуации. Можно купить колеса на авто, а одно колесо окажется бракованным, и на трасе оно лопнет и можно улететь в другую машину, так здесь уверен, что все будут кричать с кирпичами на виновника.
    Надеюсь, что все решится мирным путем, и виновник ДТП поможет пострадавшему, это лучше чем кем кормить семьи волков с наших органов, чтобы затянуть дело.
    Скорейшего выздоровления Вашему другу и разрешить данную ситуацию мирным путем!

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Спасибо.Вы правы-много эмоций,и я не сомневаюсь,что всё закончится нормально.Пусть всем будет хорошо,тем более-сегодня большой праздник.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Создается резонанс только из-за того, что две хорошие машины, а тем более фигурирует автомобиль Х5… Было бы два жигуленка, стало бы тише 100%.... Уже были такие темы и с летальными исходами на жигулях, чуть обсудили и забыли. Понимаю, что друзья с той или другой из сторон хотят помочь, но мне кажется, что только навредите. Вижу, что Петрович живет на форуме, сожалею, что горе с ДТП зашло и к Вам в семью, но и другие ДТП - каждому рознь.. Не вымещайте свое на всех. Все пароли, явки, имена для чего??? Вы сами отвергаете себя от помощи идя на войну. Возможно обе стороны, в скором времени будут чай сидеть вместе пить в ресторане и смеяться о данной ситуации. Можно купить колеса на авто, а одно колесо окажется бракованным, и на трасе оно лопнет и можно улететь в другую машину, так здесь уверен, что все будут кричать с кирпичами на виновника.
    Надеюсь, что все решится мирным путем, и виновник ДТП поможет пострадавшему, это лучше чем кем кормить семьи волков с наших органов, чтобы затянуть дело.
    Скорейшего выздоровления Вашему другу и разрешить данную ситуацию мирным путем!
    Цитата Сообщение от Erik Nguita Посмотреть сообщение
    Как вы можете заметить по фотографиям http://odessamedia.net/news/9815/, особенно хорошо видно на фото с открытой дверью пассата. сработавшая подушка, никаких следов крови нет, как заявил Фёдор Петрович ранее, водитель пассата был пристегнут. Люди которые приехали на место аварии в течении часа, видели обоих водителей и их состояние было вполне нормальным. Несколько ушибов и и легкий испуг. Спасибо немецкому автопрому. Затем водитель пассата вместе с друзьями уехал еще до приезда сотрудников гаи.
    Вам Фёдор Петрович конечно выгодно всё приукрашать, и искажать информацию. Выставляя опонента то мажором, то намекая на какие то связи с донецком, то угрожаете опубликовать личные данные его друзей, то возводите свою сторону в ранг святых, никогда не нарушающих правила дорожного движения, и не под каким предлогом не употребляющих алкоголь, имеющих неимоверные волевые качества а теперь еще и приписываете инвалидность.

может вы наконец опубликуете свои личные данные, и своих друзей. И расскажете заодно почему на дтп так быстро приехал сам начальник гаи города ?
    Самое неприяТное и нет оправданий ,что водитель в нетрезвом состоянии оказался за рулем автомобиля.

12. Вверх #232
    Спасибо.Вы правы-много эмоций,и я не сомневаюсь,что всё закончится нормально.Пусть всем будет хорошо,тем более-сегодня большой праздник.
    Ф.П. как идут дела по выздоровлению?

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Вроде дело продвигается(боюсь сглазить).Он боец,всё должно быть нормально.Кстати,сегодня первый праздник за очень много лет,когда он не залез в море,это то,что я никак не мог сделать.Ничего,он наверстает пропущенные заплывы.До Олимпиады ещё время есть.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Самое неприяТное и нет оправданий ,что водитель в нетрезвом состоянии оказался за рулем автомобиля.
    оправдывать нельзя и того,кто просто грубо нарушает ПДД ,превышение скорости как раз этот случай и даже если человек за рулем был трезвый это никак не может отменить его вину
    тут девушка какая-то о полутонах в жизни рассказывала словно чья-то семейная ситуация обсуждается,
    какие могут быть полутона если человек выехал на дорогу ,забыв, что пижонство приводит к трагедиям и часто страдают вообще невиновные люди .
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    оправдывать нельзя и того,кто просто грубо нарушает ПДД ,превышение скорости как раз этот случай и даже если человек за рулем был трезвый это никак не может отменить его вину
    тут девушка какая-то о полутонах в жизни рассказывала словно чья-то семейная ситуация обсуждается,
    какие могут быть полутона если человек выехал на дорогу ,забыв, что пижонство приводит к трагедиям и часто страдают вообще невиновные люди .

Не буду оправдывать, но просто сидя на форуме и зная все новости по ДТП и происшествиях в городе,выходишь на улицу и чувствуешь,что не так все сладко как хотелось. Садишься за руль и уже смотришь за всеми машинами,знаками и т.д. Форум дает хорошую школу,только жаль,что на горе других.Раньше сам не осознавал этого.... Сейчас знаешь уже когда хорошая машина,как приятно ехать по нашим,могу сказать хорошим дорогам для Украины, не нарушая, тепло, уютно и домой к семье с хорошим настроением приходишь...

16. Вверх #236
    Частый гость
    Страшно!!! У меня ВАЗ 21099, а если бы я ехал? Ну н....
    А то что говорит Матвей - это всё такой бздешь. Представьте картину: к следаку подходит виновник торжества и предлагает к примеру 15000 у.е., а то и менее. А кроме следователя есть ещё люди повлиятельнее, вопрос: сколько? Если петросян на Вильямса рас.уячил 11 машин и убил человека и не сел, что тогда говорить. Не верю!!!
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

17. Вверх #237
    Посетитель
    номер больницы и ФИО потерпевшего

18. Вверх #238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Страшно!!! У меня ВАЗ 21099, а если бы я ехал? Ну н....
    А то что говорит Матвей - это всё такой бздешь. Представьте картину: к следаку подходит виновник торжества и предлагает к примеру 15000 у.е., а то и менее. А кроме следователя есть ещё люди повлиятельнее, вопрос: сколько? Если петросян на Вильямса рас.уячил 11 машин и убил человека и не сел, что тогда говорить. Не верю!!!
    Петросян - Человек Синяк таких не сожайут

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    А Вам для чего это, интересно? Поедете помощь оказать или просто праздное любопытство!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    номер больницы уже 4-ре раза выкладывали - читайте ВСЮ тему.
    А ФИО потерпевшего зачем? В честь чего?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права