|
у нас тоже засыпала на руках, а потом в один момент отказалась, в кроватке 3-7 мин. похнычет и засыпает, а на руках истерика прямо!!! Причем как-то в один день она передумала на руках спать) Все бы хорошо, но иногда в кроватке куксится, хочется взять на ручки успокоить, а знаю что только хуже сделаю)
на Новом базаре в "Скоро мама" около 500 гр., чуть больше, я только туда и езжу. А еще им сегодня привезли офигенскую огромную железную дорогу деткам лет на 5, жаль у меня таких больших деток нет(((( И еще там прикольные карнавальные костюмы и дизайнерские эксклюзивные платья на маленьких модников (отшивает Николаев и отправляет по разным городам в кол-ве 2-3 модели), нам понравилось такое белое как свадебное за 335 и вязаный сарафанчик с болерошкой)))) но мы сегодня на это уже не расчитывали(((( Но еще обязательно заедем, до 14 скидки на разные группы товаров до 20%.
Ой, деваськи, только что такой мега-заряд позитива получила ))
Малая хныкала-хныкала, я на неё разозлилась- взяла одной рукой за обе голени, подняла за ноги вверх, а другой рукой под спину придерживаю, и начала в шутку её за животик "покусывать" и рычать - Софка как залилась смехом!!))
Мы так с ней минут 10 баловались )))
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
у меня караул случился!!!!!!!!!!!!!
малый упал с дивана, где-то сантиметров 55 высотой. плакал, но перестал. Это страшно??? слышала, что если упал с высоты своего роста , то ниче страшного...
переживаю пипец... =( всегда служу, и ловлю его, а тут блин... 2 минуты и бабах.....
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
нет, ну нету сладу с этой девочкой!
видно же по ней, что спать хочет, и глазки трёт, и ноет, а не могу уложить - на руках выкручивается, сиськой плюётся..
Добрый вечер) притопали мы от врача, вес - 7400 и рост 67 см. и того набрали 500 гр. и выросли на 1 см....с прикормом пока приостанавливаем, так как наше бурление в животике от неготовности поджелудочной, будем вводить через 2 недели. Еще у нас опять дерматит на попе,а я думала это опрелости....сказала нам врач мазать Дермолексом - я купила а в интсрукции пишется, что он с 6 лет....кто-то ползовался этим кремом?
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки