Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 12 из 501 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 10005
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Именинников с миниднюшками))
    А мы сегодня тоже за подарками ездили, купили ребенку пару погремух прикольных и присмотрели тааакого зайца крутого крестнице)))) Там ребенку на ручку браслетик одевается, зайку включаеш, а он говорит "Давай поиграем в прятки" и закрывает глазки ушками, считает до 10, а потом усердно ищет ребенка по всей комнате, при этом не молчит, а говорит еще "холодно" или "теплее" или пугает "ой найду-найду")))) Очень клевый зайка)))) Катается и по ковру и по линолеуму)
    видала такого зайку,суперский.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Всем привет))) Именинников с миниднюшками))
    А мы сегодня тоже за подарками ездили, купили ребенку пару погремух прикольных и присмотрели тааакого зайца крутого крестнице)))) Там ребенку на ручку браслетик одевается, зайку включаеш, а он говорит "Давай поиграем в прятки" и закрывает глазки ушками, считает до 10, а потом усердно ищет ребенка по всей комнате, при этом не молчит, а говорит еще "холодно" или "теплее" или пугает "ой найду-найду")))) Очень клевый зайка)))) Катается и по ковру и по линолеуму)
    Где? Почем?)

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    приветик, у нас тоже самое.
    хихи, а мне мама говорит, что это только у нас такое)) спасть в кроватке совсем не хочет, переложить невозможно, укачивать только на руках..
    эхх, а в нас уже почти 8,5 кг.
    Аналогично))

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Татусь
    приветик, у нас тоже самое.
    хихи, а мне мама говорит, что это только у нас такое)) спасть в кроватке совсем не хочет, переложить невозможно, укачивать только на руках..
    эхх, а в нас уже почти 8,5 кг.
    у нас тоже засыпала на руках, а потом в один момент отказалась, в кроватке 3-7 мин. похнычет и засыпает, а на руках истерика прямо!!! Причем как-то в один день она передумала на руках спать) Все бы хорошо, но иногда в кроватке куксится, хочется взять на ручки успокоить, а знаю что только хуже сделаю)

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    видала такого зайку,суперский.
    У нас этот заяц еще у Никитоса был. Восторга не вызвал
    Больше понравился маленький зайчак в авто, когда машина врезается в стену - заяц катапультируется)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Где? Почем?)
    на Новом базаре в "Скоро мама" около 500 гр., чуть больше, я только туда и езжу. А еще им сегодня привезли офигенскую огромную железную дорогу деткам лет на 5, жаль у меня таких больших деток нет(((( И еще там прикольные карнавальные костюмы и дизайнерские эксклюзивные платья на маленьких модников (отшивает Николаев и отправляет по разным городам в кол-ве 2-3 модели), нам понравилось такое белое как свадебное за 335 и вязаный сарафанчик с болерошкой)))) но мы сегодня на это уже не расчитывали(((( Но еще обязательно заедем, до 14 скидки на разные группы товаров до 20%.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    У нас этот заяц еще у Никитоса был. Восторга не вызвал
    Больше понравился маленький зайчак в авто, когда машина врезается в стену - заяц катапультируется)
    Прикольно))))) Это что инстинкт самосохранения развивает?))))))))))))

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Прикольно))))) Это что инстинкт самосохранения развивает?))))))))))))
    Не знаю. но мелкий хохотал... )
    надо ее найти. может и Еве понравится
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ой, деваськи, только что такой мега-заряд позитива получила ))
    Малая хныкала-хныкала, я на неё разозлилась- взяла одной рукой за обе голени, подняла за ноги вверх, а другой рукой под спину придерживаю, и начала в шутку её за животик "покусывать" и рычать - Софка как залилась смехом!!))
    Мы так с ней минут 10 баловались )))

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Малая хныкала-хныкала, я на неё разозлилась- взяла одной рукой за обе голени, подняла за ноги вверх, а другой рукой под спину придерживаю, и начала в шутку её за животик "покусывать" и рычать - Софка как залилась смехом!!))
    Мы вчера так развлекались)))) Нам понравилось) Тоже случайное открытие было)

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    это они любят))))
    Максик 26.07.2011

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
    у меня караул случился!!!!!!!!!!!!!
    малый упал с дивана, где-то сантиметров 55 высотой. плакал, но перестал. Это страшно??? слышала, что если упал с высоты своего роста , то ниче страшного...
    переживаю пипец... =( всегда служу, и ловлю его, а тут блин... 2 минуты и бабах.....
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
    у меня караул случился!!!!!!!!!!!!!
    малый упал с дивана, где-то сантиметров 55 высотой. плакал, но перестал. Это страшно??? слышала, что если упал с высоты своего роста , то ниче страшного...
    переживаю пипец... =( всегда служу, и ловлю его, а тут блин... 2 минуты и бабах.....
    ты не переживай. понаблюдай за малышом, посмотри, чтоб его не рвало, и чтоб родничок не выпирал. если есть сомнения, то лучше к врачу сходить и на УЗИ. наш тоже недавно летал, правда на ковёр, только начал плакать, но сразу успокоили и вроде всё как обычно было.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Nans
    нет, ну нету сладу с этой девочкой!
    видно же по ней, что спать хочет, и глазки трёт, и ноет, а не могу уложить - на руках выкручивается, сиськой плюётся..

15. Вверх #235
    ты не переживай. понаблюдай за малышом, посмотри, чтоб его не рвало, и чтоб родничок не выпирал. если есть сомнения, то лучше к врачу сходить и на УЗИ. наш тоже недавно летал, правда на ковёр, только начал плакать, но сразу успокоили и вроде всё как обычно было.
    Воти мой поплакал и как ни в чем не бывало. Понаблюдаю...
    Блин, аж сердце йохкает(((

Девочик, а чем-то можно помазать или не стоит. Малый царапнул себя в ямке между глазиком и носиком. Там просто красненькое

16. Вверх #236
    Бьютимейкер
    Добрый вечер) притопали мы от врача, вес - 7400 и рост 67 см. и того набрали 500 гр. и выросли на 1 см....с прикормом пока приостанавливаем, так как наше бурление в животике от неготовности поджелудочной, будем вводить через 2 недели. Еще у нас опять дерматит на попе,а я думала это опрелости....сказала нам врач мазать Дермолексом - я купила а в интсрукции пишется, что он с 6 лет....кто-то ползовался этим кремом?
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Воти мой поплакал и как ни в чем не бывало. Понаблюдаю...
    Блин, аж сердце йохкает(((

Девочик, а чем-то можно помазать или не стоит. Малый царапнул себя в ямке между глазиком и носиком. Там просто красненькое
    Как-то девочки с карапузов писали или где-то в нете нарыла,если после падения ребенок плачет более 5 мин,нужно обратиться к врачу, если меньше и потом как обычно играется- ничего страшного. а царапинку не нужно мазюкать,само все заживет)
    Максик 26.07.2011

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) притопали мы от врача, вес - 7400 и рост 67 см. и того набрали 500 гр. и выросли на 1 см....с прикормом пока приостанавливаем, так как наше бурление в животике от неготовности поджелудочной, будем вводить через 2 недели. Еще у нас опять дерматит на попе,а я думала это опрелости....сказала нам врач мазать Дермолексом - я купила а в интсрукции пишется, что он с 6 лет....кто-то ползовался этим кремом?
    Алиша вчера писала про этот крем, они пользуются и им он помогает.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Как-то девочки с карапузов писали или где-то в нете нарыла,если после падения ребенок плачет более 5 мин,нужно обратиться к врачу, если меньше и потом как обычно играется- ничего страшного. а царапинку не нужно мазюкать,само все заживет)
    Спасибо большое!!!
    Слава Богу, смотрю все ок. Он поплакал минуты 2 и успокоился)) Царапинка смотрю ушла уже сама тоже.

20. Вверх #240
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    Алиша вчера писала про этот крем, они пользуются и им он помогает.
    спасибо, нашла...я еще не тот купила...эта аптекарша коза - сказала, что его один вид и втюхала мне дермалек кнтакт экзема вместо дермалекс атопик....и там пишется с 6 лет...
    Магия красоты в каждом макияже

Закрытая тема
Страница 12 из 501 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права